论坛广播台
广播台右侧结束

• 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  • 阅读:3345
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

西藏行 第二天:6月11日 雅安到新沟  全程97公里  骑行天气:烈日。

原本打算用相机照像传上来大家看看,结果在外面不好找电脑,要找电脑得到城里才能传,那就很远了。路途经过住的地方都是一二十块钱的住宿点。以后可能会用手机照像发上来。

今天有4人修车, 所以快10点钟了,才从雅安出来。主要是红颜修车找路,我们足足等了40分钟,他就是一个路痴,差5分钟我们就不等他了。

我们冒着烈日向天全(音,可能没听清) 出发,这几十公里那个路叫一个烂,比“铁骨路”或“爱影路”更烂(这两种路是在驴友里面喊开的,如果有听不明白的,请咨询丰都大名鼎鼎的铁骨和爱影)。还没有到天全,我都已经喝过了两瓶脉动,两瓶矿泉水,但嗓子里还是冒烟。

终于到了天全,天全桥头的午饭、真叫好吃:一大碗蘑芋烧鸡、南瓜和茄子自添,  饭,管饱,一共才8元,有人要吃炒菜,等了很久,我们吃完后,就拼了几张椅子,美美地睡了一个午觉。下午2点钟,从天泉出发,一路爬坡,沿途推车的多如牛毛,路上地下横七竖八躺着的不计其数,一个字,惨不忍睹,    离二郎山还是30多公里的时候,没有补给店了,大家都接山泉水喝了,我喝了后,肚子一直“咕咕”直叫,想上厕所却解不出来。悲催的是每骑一公里就想上厕所,直到离终点几公里的时候,我吃的药才发挥了效力(啥药?什么时候吃的,小黑兔没说),加把劲,在二郎山清沟我骑了个第四名。到了住宿点,墙上到处是骑友的留言 ,赶紧一阵乱拍,当然,鬼城小黑兔的大名,不能忘。山下就在路边一座民房去住,晚上就在房间墙上留下了大名,也看到墙上留有其他的名字,不知道“奔跑的蜗牛”是不是去年丰都的那一位,所留的时间是2011年7月6日。吃了饭后,外面的雨越下越大,老板说:别把衣服凉在外面,不然明天起来比今天更湿。

在屋头,草率都跟我说新沟沿途野狗很多,我这一路过来,倒是看到有一些狗,不过都是哈巴狗,没有发现他说的凶猛的藏獒。

对了,昨天讲的那个用摩托车拖的那个穿黑衣服的美女直到我写日记时,都还没有到新沟,我看她哪里是来体验天路的?只是把自行车当个道具的秀。

该内容已经设置隐藏,回复可见
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个桥头的饭好便宜,比丰都的盒饭都便宜

• 好家园
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更正一下,是天全,不是千泉,还有,我说的318的狗只是从二郎山开始有追人的,但都是一般的家狗,藏獒或比较凶猛的狗会在翻过折多山后出现,折多山才是藏区与汉人区的分界线。加油吧,小黑兔,雄起,明天你们的行程将非常轻松,一过二郎山就全下坡到泸定了。

• 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要得,我更改过来,因为对路线和地点都不了解,草鞋要多帮忙

• 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个蜗牛是不是丰都的蜗牛?
  • 瞬间爱情
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
mark

一定要顶
  • vivian
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看也
  • 阿司匹林
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天必关注  兔哥加油 期待照片
  • 矿泉水
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿美女能一直陪你骑到西藏!
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天全的麻婆豆腐安逸?麻婆豆腐在四川是名菜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每日关注
论坛版主论坛版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到哪里咯。?
  • ..珍惜
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想吃麻婆豆腐.
  • 梦醒了
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兔哥,一路安全第一哦。。
  • ′親吻、傷痕
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃的饭好便宜哦~
  • ′親吻、傷痕
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  加油加油·····
  • 李子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神奇的布达拉在向小黑兔招手了,加油,一路平安!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布