论坛广播台
广播台右侧结束

• guest3303737
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马路消息:城西派出所旁边的房子现在冻结一套不卖了,知情人说等个吧月房子修起来了起价5000出了!我证实确实现在去买不到了!
  • 奋斗
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别乱放屁,重庆主城4750你去乡下买吧。
  • Samshen
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3000?  5000?  8000?
有多大区别?
算算你的收入,要多少年不吃不喝才能买得起一套?
对老百姓来讲,房价现在早已经是属于天文数字级别的了,3000 5000 8000没得任何区别,反正都是买不起!
  • 双桂山
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   可以不要逗我笑好吗?
  • starssoul
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(√幻梦.觉)的帖子

阳光上海城可能也有3000多的,也是大户型和超大户型,也几乎是3800左右,130平以上了吧,小户型哪里还有4000一下的哟
  • starssoul
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起在丰都买房这事,我也深思熟虑了很久。还是觉得要买现在就买。也许我说的有好多没买的不同意。但是仔细想一想,现在中国还是发展中国家,还在大搞城市化进程,只要还在这个范围,国家就会大力发展城市建设,5年,10年,短期内是不会改变城市化这样的决策的。在这样大方向下,房价要降,是不太可能,也不太现实的,要把房价稳住,就已经是阿弥陀佛了。就拿丰都来说,为什么房子不愁卖?需求太多,现在结婚这些,女方谁不想在城里有房子?虽然是虚荣心在作怪,但是就是这样的怪物。丰都房价4000左右,是有点高,但是可能还没到顶,经济毕竟是往前走,倒退的可能性非常小,相比重庆,丰都新县城最远就是四环路,离二环路也就几分钟车程,但是,要是在重庆,渝中区是什么房价?不得少于1W把,那么离渝中5分钟车程的房子是什么概念?差不多吧还应该是在渝中区。所以怎么可以把丰都的4000多的房子和重庆的四五千的房子比较呢,地势都不一样啊。再说,房子自住,要考虑自生的需要和生存,现在炒房还有意义吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布