论坛广播台
广播台右侧结束

• 丰都仔
楼主回复
  • 阅读:2308
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大叔大婶,兄弟姐妹们,给点意见嘛!本人现在在丰都按揭多了套房子的,月供1600左右,现在有孩子了,老婆强烈要求把丰都的卖了,在重庆再买房子,说是为孩子以后的发展着想,我和老婆都是工薪族,家庭月收入也就在7500左右,到底该不该买呢?纠结的很啊,压力大啊!给个意见吧各位??????
不露面   不联系  不代表不关注

• 泚埖潙誰閞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买..强烈支持买哈..为了以后的娃娃着想..

• ′親吻、傷痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经供着就供吧~   重庆的房价也不便宜~

大城市也不是那么安逸的,人多嘈杂,车流量大,去哪都要半天~

• QQ2323
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都已经有一套住房了,何必勒,是我的话,毫不犹豫的在重庆买..

• ..珍惜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得吧,如果是供房子的话就供重庆上面的,买个两室的,价格和丰都的差不多,以后也不用愁在重庆买房了

况且,在重庆买房了,以后到重庆还有一个歇脚的地方,是吧..
  • 心已荒芜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买撒,在丰都买还不如在重庆买,况且丰都房价也不便宜
你老婆有远见
love becomes a story
  • 彩翼飞舞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也感觉想不到那么远的事,先解决眼前的吧,在哪里生活和工作就在哪里买房。如果孩子以后能发展要到哪里买房再说了,本来工薪族,钱也不是太多,如果要供多套就成房奴了,倒不是用来建设一下小乐园,好好培养一下孩子
  • 爱美丽
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要让娃娃自己去奋斗,把现在养好就行了,现在房价这么高
  • QQ2323
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前提是楼主在丰都已经有一套房子了,所以没必要在丰都供两套房子.
  • 沙漏倒装回忆 °
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪住就供哪呗,买多了也住不过来
  • Samshen
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发展就一定要到大城市?

那小地方的人就不用活了?
搞不懂现在人的想法,为什么一定想要到大城市里去呢?我就不晓是大城市有哪里好?除了楼房高些,人多些,东西贵些?还有些什么?想想吧!
  • 丰都仔
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(博视顿视力提升)的帖子

我也是那么觉得的    我还想回我的老家包鸾去住哦     老婆要买了嘛   怎么办嘛
  • 丰都仔
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(QQ2323)的帖子

哥哥  现在是老婆要我在重庆再买一套啊   还说不行就把丰都的卖了再买    我很不想上重庆买啊    我不想那么大的压力    我觉得我滨江路的房子还好啦   我也想像你们那样经常出去到处游览下   参加你们的那些活动      我想过那样的日子          向往
  • ′親吻、傷痕
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(丰都仔)的帖子

滨江路的房子已经很好了,何必呢~
  • 佛眼观天下
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切应量力而行才是。如果夫妻俩均在丰都上班,加上又年轻,收入一般,最好老实呆在丰都;如果家境宽裕,有父母支援就另辟蹊径--在主城买一套小户型,位置好的在1万元左右一平米。毫无疑问,主城的小区条件不错,一年四季绿树成荫、鸟语花香、出行购物都方便。最后,给点意见:目前孩子尚小,最好在孩子上初、高中时再到主城读书,那时你们可能已经有些积蓄搞首付。
一念成佛,一念成魔,皆是一念之间!
  • 丶没有温度的拥抱
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么现在的人都喜欢往乡下跑呢?

其实大城市也不是想象中那么好的~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布