论坛广播台
广播台右侧结束

• 幺麽
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近期放映计划:

《苏州河》
导演娄烨
编剧娄烨
主演周迅 / 贾宏声 / 华仲凯 / 姚安濂 / 耐安
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国 / 德国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2000-09-07(香港)
片长: 83 分钟

今年戛纳电影节,除了又看到一众美女的白肉
也只看到娄烨的电影 唯一的中国片
我一直很尊重独立电影导演 在这个物欲横流的时代很难得
也很喜欢他们的作品
05年《颐和园》之后仿佛娄烨在中国就变成地下话题了
连带一众好演员也沉默好些时候最近几年才翻身了出来
这部电影一直没看过
好不容易才找到资源
也算是对贾宏声的纪念了

P.S.这张吧剧照还挺像成龙的就是瘦了点
归田园矣~
  • 幺麽
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有想一起看电影的,请提前联系
归田园矣~
  • 幺麽
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对了,最近还想去看赛德克巴莱,有兴趣的一起去电影院看
归田园矣~
  • 幺麽
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  26楼(阿司匹林)的帖子
嗯,这种片子一定要支持一下的
归田园矣~
  • xiaoa
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想看   Man in black 3
  • 幺麽
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  29楼(xiaoa)的帖子

这个片子,这周末本来准备去看斯德克巴莱,结果袁家岗的华谊兄弟只有导演厅可以看,100块不打折,太贵了,丰都同样时间只要50,会员卡应该还可以打折,于是退而求其次去看了黑衣人3,赛德克巴莱准备回丰都再看。
本来之前一直一直要求自己不要出门看这种电影了,出门、坐车、等加上电影的时间宝贵的半天就完了,而且很经常忍不住就又吃很多爆米花之类的,真的是伤害身心啊
这部电影怎么说呢
笑点中规中矩
情节中规中矩
场面也是中规中矩
在我心里就归类于口香糖类电影
吃过就吐了吧

威尔史密斯近几年拍的,我是传奇,七磅啊什么的,很久没演傻逼的角色了,所以这集里,也不会像前两集那么话唠傻逼了。
总之就是,英雄拯救世界。
归田园矣~
  • 幺麽
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有,发现电影院近期上映好多电影,都是很久之前都看过了,雨果啊,三个火枪手啊。什么的
友情提醒:稍微有点大脑的人不要看三个火枪手,本来我对于名著改编片都抱着不管怎么样都支持一下的态度,于是回想着当年看三个火枪手居然在课堂上笑出声来的美好回忆,看了三个火枪手(几个月前在论坛下的高清,大陆电影引进可真是慢的啊),
这部片怎么说好呢,刚开始得时候你以为是一部惊险动作片,结果又突然变成了加勒比海盗外传了,然后突然国王与皇后又玩起了羞答答的淳朴爱情,最后就是看!灰船在灰!
同样是脱离原著,这部脱离的也TMD太脑残了..
当然如果你只是想带个人进去KISS什么的,这种不用认真看的片还真是合适不过,说到底,电影院啊,摩天轮什么的,还是用来Kiss,最合适不过。
归田园矣~
  • 幺麽
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近期放映计划:
《赛德克巴莱》台湾完整版,时长276分钟
《赛德克·巴莱(上):太阳旗》
《赛德克·巴莱(下):彩虹桥》
筹划长达十二年、跨国动员两万人拍摄,看了大陆简短版,一定要看这个原版的才行。
归田园矣~
  • Samshen
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国的电影票是全世界最贵的,跟中国的房价一样!

不过还好有高清的可以下载!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布