论坛广播台
广播台右侧结束

• 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  • 阅读:36116
  • 回复:63
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(活动招牌图片+冠名商)
          活动招商:http://www.fengduwang.com/forum/thread-5525420-1-1.html

2012年5月13日,是五月的第二个星期天,是母亲节,是众多的孩子,为了感谢母亲生育养户恩情的日子。
      2012年丰都网络宝宝大赛正式启动,自5月13日起,为宝宝大赛报名阶段。(投票时间顺延,届时通知各位家长)

活动目的、意义及影响

让孩子成为社会关注的焦点,提倡优生优育。

记录孩子天真的表情,稚嫩的pose,展示孩子天真、可爱,在社会共同关注下一代健康成长的同时也给小朋友们留下一份美好记忆.

报名方式以及活动流程

(1).报名对象:0-8岁儿童 (凡是符合大赛组委会年龄要求,阳光积极向上,身体健康的0-8岁少年儿童均可以参加。可分0-3岁 3-8岁档)

(2). 报名方式:可以到指定赞助商家报名,并以邮件或论坛跟贴报名。

赞助商家处报名:在活动冠名、赞助及合作支持单位处报名,按活动内容填写之后在网络报名

网络
报名:(登录丰都网 www.fengduwang.com 或www.fengdu.ccoo.cn,点击 首页、分类、论坛及商家平台页面点击“2012年丰都网络宝宝大赛报名”进入论坛贴子,可在报名贴跟贴报名,也可以在论坛“婴幼亲子”另开新贴,但须在标题写上“宝宝大赛报名”

(3). 报名内容

必填项(a). 
 宝宝的个人简历(包含姓名、年龄、身高、体重、性别等内容)另附上父母或监护人联系方式,也可以在论坛短信通知管理员,或发QQ邮件 231701071@qq.com

(b).  选择3-5张最能代表宝宝生动、活泼、可爱形象的彩色生活照片。照片格式:jpg、;大小少于500K。

选填项:

(c). 推荐单位:从2012年宝宝大赛冠名、赞助、合作支持单位中选择,(可先写上,或电话通知该单位询问,在招商最后确定之前,皆可改推荐单位,商家联系方式见沙发、板凳贴)

视频(可选)需要自己上传到视频网站,并将视频转接到报名贴。视频转贴贴参见:

(d). 将宝宝从出生到现在发生的最有意义、令人难忘、有趣可爱的事写成200字以内的文字小故事。

(e). 写一句从宝宝口中说出引人发笑、天真可爱的话

(f). 宝宝作品集(能表现宝宝才艺的作品,如:书画、折纸作品或表演视频等)

【注:a-c项为必需项,d-e项备选项】信息填写的越详细,宝宝将越多受到关注。

(4). 报名时间:5月 13  日- (暂定)

(5). 投票时间:公告通知 

投票阶段是参赛家长们最为关注的阶段,每个家长都会自觉发动自己的亲朋好友为孩子投票竞选,冠名、协办、赞助单位自然会引起投票人的广泛关注。

采取网络投票,以投票多少评选出名次,票数多少依次评出明星宝宝,风采宝宝、魅力宝宝、可爱宝宝、迷人宝宝、形象宝宝、微笑宝宝和人气宝宝。

投票方式:要求注册用户投票,每天早上7点至晚上24点,投票间隔为每IP5分钟1票。投票为多选项,每次投票可选3-8名宝宝名额

(6). 颁奖时间

颁奖典礼晚会将安排幼儿园宝宝上台表演节目,届时由相关领导、冠名赞助商家给获奖的小朋友宝宝颁发获奖证书、奖金和奖品。

大赛奖项:(据奖品逐步完善)

分0-3岁   3-8岁组

一等奖各一名
       二等奖各一名
       三等奖各一名

明星宝宝奖1名;

风采宝宝奖1名;

魅力宝宝奖1名;

可爱萌宝宝奖1名;

迷人宝宝奖1名;

形象宝宝奖1

微笑宝宝奖1

人气宝宝纪念奖50

活动奖项:

泉来净水JC-1000,价值2180元净水器

泉来净水JC-B          价值1180净水器

泉来净水代金券:面值500元  X3
                                                 面值300元X15
                                                 面值200元X20

小霸王学习机丰都店赞助

小霸王
电视电脑学习机+瑜伽跳舞毯价值998

两套幼儿点读笔共价值1300元,各650元?

小霸王学生笔记本电脑价值998

山桥氏店赞助

10份腿堡
               20份鸡堡
               20张薯条+中可

(未完待续,不断更新中)
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞助、合作支持商家展示

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网址:www.cqqljs.ccoo.cn

• 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占位

• 爱情没有回收站__
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 报名来了~

姓名:曾缨茜       年龄:1岁2个月

昵称:茜茜       最喜欢玩水和跟着电视里面的人跳舞

最讨厌的事情就是别人抢她东西啦~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看到好吃的流口水啦~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

哈哈~终于吃到了~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可爱吧~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

哈哈~你们太逗了~

• 畅想
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来给我弟弟报名。哈哈
  • 静~~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给我家宝贝把名报起

姓名:杜雨静    年龄:7岁

你快乐的笑声就是爸爸妈妈  的幸福,愿你的童年快乐幸福,少一些烦恼

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 洛水红颜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要给我家宝贝报名
  • 门M徒T
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下午没打开
  • 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好了,报名要把小孩的资料写一下,图片也发上来
  • 变乖.
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个推荐单位是什么意思?
  • 怡家装饰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 燃烧的岁月 发表于 2012-5-13 10:07:08 :
赞助、合作支持商家展示

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个是展示到什么地方? 具体的费用是怎样的?
  • 哆啦咪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:王梓瑜  性别:女  身高:91厘米 年龄:2岁3个月 

昵称:小鱼

爱好:喜欢唱歌、跳舞、玩一些电子小游戏(自己跟着电视学的)

格言:老妈,我自己的事情自己做

搞笑的话:自己拿着自己的衣服去洗,我叫她出去玩,回答:“我现在没空,妈妈,你自己先玩,我洗完在来陪你一起玩”;换个招数,我要出去吃饭了,回答:"好的,你去吃吧,记得给我带吃的回来就行,我的衣服还没洗完"。小孩是不是都喜欢水的缘故,每天在家要换几套衣服,都是被水弄湿的。

最讨厌:叔叔阿姨用手捏我脸蛋。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
到洋人街吃羊肉串,一口VE奶下羊肉串吃,味道真不错。
[此贴被哆啦咪于2012-5-17 16:59:19编辑过]
  • 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(怡家装饰)的帖子

赞助商家的位置噻,我们的宣传都会把各位赞助商家加上
  • 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 变乖. 发表于 2012-5-14 11:51:22 :
这个推荐单位是什么意思?
从赞助单位里选择推荐单位噻。主要作用是给商家的展示宣传,
同时也可以加强一些选手和商家的互动。
  • 以笔化剑
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈关注。
成功的标准不是收入的多少,而是对别人积极的影响。
  • 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-5-14 16:50:17 :
回复  13楼(燃烧的岁月)的帖子

这样好麻烦

孩子参赛肯定要有照片噻?也要有资料啊,不然大家怎么了解呢?其他的爱好、视频等等这些是可选的
  • 在水一方
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ′親吻、傷痕
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(笑口常开)的帖子

楼上的,报名不能只是一张照片哦~

还有宝贝的名字和年龄捏?
  • 寒冰 离线…
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来抢个座位加点人气!
姓名:陶星宇 男 现7岁半了
我发几张他小时候的相片看看
平时不爱和陌生人讲话相当低调

[此贴被寒冰 离线…于2012-5-16 11:44:16编辑过]
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家都来整起赛!多介绍些朋友来卅
  • ′親吻、傷痕
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(寒冰 离线…)的帖子

这么小的小朋友抽烟的姿势还蛮像的! 大人(肯定是爸爸啦)教得好哇~
  • 花疡
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布