论坛广播台
广播台右侧结束

• QQ2323
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,看到你这个帖子,我真的很气愤.
你想想,一个人能够活着是一件多么美好的事,可以做自己喜欢的事,可以追自己喜欢的人,可以和朋友欢声笑语
就算你什么都没有,你也可以选择一个人浪迹天涯........
如果选择了了最后一步棋,那么这一切都与你无关,你也没有任何机会再说一次:我想试试我想活着.难道你愿意看到这一切吗?
  • ′親吻、傷痕
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,每个人的一生中都会遇到大大小小的事情,但你要相信,人生中没有跨不过去的坎

世界上没有哪个人的一生是一帆风顺的,如果有,那跳江的就应该是他了

因为他的一生太平淡无奇了,没有这些所谓的坎来调节生活,我们的生活还有什么乐趣,还有什么意义呢?

其实,曾经的我在遇到这些事情的时候,也想过用极端的方式来发泄,也想过结束自己的生命

但当我走出去的时候,看到这个世界上的人和事,感觉其实还是活着好啊,世界总是美好的

死了有什么?不就变成了一堆白骨吗?身体还要被虫子咬,多恶心啊,你的家人也会伤心

你的朋友知道你死后,会有什么反应?不过当做一种茶余饭后的笑料而已,你何必呢?

楼主,你要相信,世界是美好的,人生是美好的,活着是精彩的~  别再轻言生命了~只有一次活着的机会,错过了就不再有了~ 

好好的活着吧!精彩的世界还等着你去创造!没事的话,可以经常来丰都网和我们聊天哦~
论坛首席论坛首席
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        楼主,有空看一看,你一直说你想自己一个人走,不给社会和家长带来不良影响,但是,大家一直都没有放弃,每一个人都有低谷,都有不顺心的时候,过了那坎,你回头再望 ,才知道生命可以留恋的东西太多。退一步,海阔天空。昨天一起能聊那么多,希望也能对你有点用。

• 开心的的
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是不是不在线了,有没有联系到他的????
  • 变乖.
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   不要太在乎别人的眼光,
勇敢的走自己的路,毕竟人生是自己演绎的!
       其他的事由自己的主观意识去支配。
    人,立于天地间的高智慧生灵,能够创造出美丽的事物!
  • 轻描淡写___
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄙视轻生的人,都是懦夫

希望你的人生的最后一个夜晚变成 人生的最后一个失意的夜晚 ,明天更美好
  • l凉凉夏日
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活都有不如意的时候,挺过去了什么都解决了.
论坛首席论坛首席
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 开心的的 发表于 2012-5-11 10:01:25 :
楼主是不是不在线了,有没有联系到他的????

现在没在线,昨天很感谢前面那位网友跟他取得联系,一起聊聊天,也讲了我们自己的一些过往,当然也有警察同志的辛苦帮助,于凌晨3点钟左右回到家中。。。

不管怎样,每个人都会遇到人生低谷,咬咬牙,走过来,一切和昨天都会不同。希望各位网友也能多鼓励,让我们这个“家园”成为一个温暖、和谐有爱心的大家庭
论坛版主论坛版主
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我觉得我应该冒个泡。 原因某些人懂的。。谢谢了  不说了。
  • 无言的结桔
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好黑人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布