论坛广播台
广播台右侧结束

• 追寻幸福
楼主回复
  • 阅读:1850
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1. 两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫, 
公青蛙见状大怒,质问:“贱人,怎么回事?” 
母青蛙哭着说:“孩儿他爹,认识你之前,我整过容。” 
感悟————》爱情需要信任 

2. 小驴问老驴:“为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿吃饲料?” 
老驴叹到:“咱爷们比不了,咱们是靠跑腿吃饭的,人家是靠胸脯吃饭的!” 
感悟————》生活需要忍耐 

3. 鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负。 
裁判说:“你们来个剪刀石头布吧!” 
鸭子大怒:“你Y的,算计我?我一出总是布,他总是剪刀!” 
感悟————》比赛需要天赋 

4. 狗对熊说:“嫁给我吧,我会给你幸福的!” 
熊说:“才不嫁你呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!” 
感悟————》婚姻需要理智 

5. 老鳖调戏河蚌,不幸被河蚌咬住不松口,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬, 
青蛙见了,敬佩地说:“还是鳖哥混得好,出入都夹着公文包。” 
感悟————》表现需要时机 

6. 一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,一把抱住鳄鱼大叫:“妈妈!” 
鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:“孩子,都瘦成这样了,别再上班了!放假休息吧!” 
感悟————》工作需要休息

• 我已经释怀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞笑加幽默!

• ′親吻、傷痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 好笑    楼主再来几个撒

• 半途而废的花