论坛广播台
广播台右侧结束

• 云九
楼主回复
  • 阅读:35849
  • 回复:102
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们的结婚照!上图咯 求祝福!好人一生平安!
===================================================================================我是分割线

本人婚姻定在5月17日上午11点  在富利华酒店  欢迎大家来参加我的婚礼 认识的不认识的都来吧 

===================================================================================我是分割线
我们相识 

2011712日,那是一个炎热的下午。上班途中突然接到了母亲打来的电话,“请个假,赶紧回家一趟。”我问母亲啥事呀!她就说甭管那么多赶紧回来!于是我就迷迷糊糊回家了!回到家里后,家里就母亲一个人在忙活,“楞着干啥,过来帮忙,去帮我把水果洗下,一会家里要来人,给你介绍对象呢” “我...... ” 不一会母亲的电话响了!只听到她在说“好 好”就挂了。“他们快到了,你准备准备” ,我心里嘀咕着“我去...还准备个啥,兵来将挡,水来土掩,来就来呗。” 不一会人都来了,好家伙这么大拨人!全还是娘子军,够组成一队打篮球了!“又楞着干嘛,还不请人进屋。” 母亲的声音一下子把我拉了回来,“阿姨们,您们好!请进,里面坐。” 等到他们都进屋后,我才仔细打量着今天来的妹妹,哟嚯,老漂亮了!(>^ω^<)接下来就是一系列的坦白从宽了!嘿嘿!都是简短的互相介绍了,聊了一阵子,都要准备走了,我们俩娘母得出去送人家了嘛!她们那边的大人就说把妹妹交给我了,让我们年轻人自己出去走走聊聊,这不是把时间让给我们年轻人嘛!说着说着,我说“我们去公园转转吧!” 我们在公园找个地方坐了下来,哥的神器登场!M9出场.....大家掌声!
我就跟他边聊边打开手机视频,点出了里面的一些视频文件,播放给妹妹看!当然了哥手机里收藏的可都是给力的搞笑视频,没一会就把妹妹逗得开开心心的!顿时让哥的的信心倍增,看妹妹笑得这么开心就趁热打铁,抓住了妹妹的手,就问她“xxx,你觉得哥怎样啊!” 只见她噗哧一声“没见过这么自恋的人” 于是就偷偷的笑!我尴尬的捞了捞头!“嘿嘿" 我抓着她的手对她说“我们起来走走吧” “嗯..” 非常小声的回答.看到这哥心里顿时乐开了花!哈哈.....到手了!基本上八九不离十了!我们当时出门的时候都差不多5点过了,我们在公园里聊天逛逛差不多都快到6点了,大家已经猜到了,已经是吃晚饭的时候了! 于是我就问“晚上想吃什么?” “随便吧!有什么好吃的吗!” 我就说“要不我们去吃烧烤吧!”(这大热天的吃烧烤,确实需要勇气.....差不多就要把我给烤了...胖纸伤不起)一顿饭吃下来,我感觉哥在她心里的好感度又上涨了不少,因为这顿饭中,气氛非常好呀!我给她讲了些我小时候和读书的一些事情,她都很开心的听我讲着,而且差不多都是我给他烤菜捻菜!(好男人啊...(>^ω^<))所以哥的信心灰常的好!吃完晚饭我看时间太早,刚好8点。我提议说要不我们去看电影吧,“好呀

我还没去看过呢” “最近丰都刚开了一家横店电影城呢,走吧!我们去看看最近有什么好看的电影么!” 我们就来到了电影院,挑来挑去挑了一部那个杨幂演的【孤岛惊魂】真是波涛汹涌啊!一部电影看完也都10点多了,该送人家回来,在楼下被我偷袭了!快速的亲了一下...╮(╯3╰)╭ 嘿嘿!回到家了我们又继续短信,看来双方都挺满意的!嘿嘿!这就是我跟我女朋友的相识!

相知

接下来的几个月时间,我们慢慢接触,互相了解对方。从相识到相知,直到如今。我们也最终将修成正果!拍了美美的结婚照,再此分享给大家!还望大家口下留情!不喜勿拍!现今我女朋友已经怀孕有两月了,我们自己经判断是双胞胎
,不知道是不是龙凤胎!(>﹏<) 如果是龙凤胎就好了!嘿嘿!大家文字也看累了吧!下面分享我们的PP!

======================================================================================================我是分割线

PP上传完毕!大家慢慢欣赏哟!不喜勿拍!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 铁骨柔情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜恭喜!祝你们婚姻幸福!白头携老!

• 葚麽.都想
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主追女孩子的速度可真快啊..太便宜你了

• 泉来净水
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我代表丰都泉来净水器全体同仁祝你们永远相爱,携手共渡美丽人生!恭喜你们步入爱的殿堂。祝你们百年好合,相亲相爱幸福永远,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!望你们要珍惜这爱情,如珍惜着宝藏,轻轻地走进这情感的圣殿,去感受每一刻美妙时光。

• ′親吻、傷痕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  楼主追女孩的速度那不叫快,叫神速 啊··········
  • ′親吻、傷痕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神仙眷侣啊    羡慕中·········
  • ′親吻、傷痕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

希望你们一直这样手牵手的走下去~~~
论坛首席论坛首席
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来头回都可以抓 MM的手。。你娃 太凶了,难怪这么漂亮的MM都上拖了
  • 未装饰你的梦
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“我们自己经判断是双胞胎”

自信爆棚了

不管啷个,恭喜了
  • 微笑♥.
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜恭喜.....俊男靓女!!!!
  • 门M徒T
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学经验中。。。。。羡慕中。。。。
  • ′親吻、傷痕
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云九 发表于 2012-5-8 11:00:26 :
引用:原文由 燃烧的岁月 发表于 2012-5-8 10:41:33 :
原来头回都可以抓 MM的手。。你娃 太凶了,难怪这么漂亮的MM都上拖了

哈哈 是了嘛 喜欢别个嘛 要通过一种方式去告诉人家撒 牵人家手 这就是一个很好的传达方式!至于人家让不让牵 那就是另外一码事!如果人家不愿意,那就不要强求了!免得适得其反!
 要是有人第一次见面就抓我的手,嘿嘿····应该说自己小心了,哈哈······
  • ′親吻、傷痕
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  29楼(云九)的帖子

不算是哦     才和你第一次见面,熟都不熟就拉手,我是肯定不能接受的啦,至少也要多见几次,熟悉了来嘛,哈哈
  • 旋转木马
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 以笔化剑
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜楼主能抱得美人相伴终生哈。
成功的标准不是收入的多少,而是对别人积极的影响。
  • 金山佳园
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜祝福
  • 金山佳园
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜祝福
  • ′親吻、傷痕
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云九 发表于 2012-5-8 14:04:53 :
引用:原文由 ′親吻、傷痕 发表于 2012-5-8 12:01:48 :
回复  29楼(云九)的帖子

不算是哦     才和你第一次见面,熟都不熟就拉手,我是肯定不能接受的啦,至少也要多见几次,熟悉了来嘛,哈哈

看来还是哥哥比较彪悍 第一次就拉人家的手了 我记得当时还是食指扣呢  估计她当时也没反应过来吧 直接就从了我了 

恩恩    ~~~
  • 不名一文
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开始那图是什么?只看得到婚照
  • 上邪C
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-5-8 16:17:36 :
这么漂亮的MM就这么被你给钓上钩了,还给你整了个双胞胎,天理何在啊
你想去PK不?
  • 我已经释怀
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天的热帖啊,恭喜楼主,贺喜楼主!祝福你们!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布