论坛广播台
广播台右侧结束

• 猎艳色狼
楼主回复
  • 阅读:2165
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

清晨,漫步于草长雀跃的林间小道。立夏伊始,微风如丝,绿荫如画,即将告别春天阳光,无名小花依然不甘落寞盛情吐艳。 ­

驻足映山红前,雨滴打下,泪珠湿花蕊。飘于雨季的花香,虚虚渺渺随风淡然逝去。思绪挥不去,郁闷散不去,凋零花瓣闪烁着泪光正低头沉呤,曾经和风春雨中的你盈盈笑语,微风轻扫之后为何不见往日颜色。年华流走去春意,惘然徘徊睡梦里。 ­

傍晚,流连幽幽庭径。夜风徐徐,回望前尘旧事,一生不羁放纵自由,海阔天空凭意高飞;心中太多梦,寒夜已不冻,情已消失梦似烟,离别太多心无痕,因何寂寞心扉重遇你的温柔是那么的不堪一击!雾里看花一生涉足千万里,泊舟尔时却见伊人灯火阑珊憩。逝去的时光留下黯淡沉浮,悠悠岁月磨砺出风花情窦,流年似水,沧桑无情,爱恨沉淀情归何处?红尘相拥无奈几何!往事不堪重提,人生已多风雨。 ­

迟暮的钟声已经敲响,撞振着咫尺天涯浪子心。对岸,鬼国神宫的灯火幽幽点明,日子又是一天。 ­

拜佛的心,已经老去。

散花的你,正当年轻。

• ′親吻、傷痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 拜佛的心,已经老去。

散花的你,正当年轻。

• ..珍惜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感触挺深的.

• 呼吸..
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(匿名游客)的帖子

怎么这么说勒,只能说是楼主的头像.

• 我已经释怀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主被你形容得够呛
  • 猎艳色狼
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我已经释怀 发表于 2012-4-27 17:51:28 :

楼主被你形容得够呛

么得啥子,这也说明很多人心里还是畏惧色狼楼主噻,哈哈……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布