论坛广播台
广播台右侧结束

• 风继续吹
楼主回复
  • 阅读:5772
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如题,
丰都-对于重庆来说,大家或许会想到靠旅游,这是我所有的重庆朋友对丰都的第一评论.
但是纵然有这么多的天时,地利,但我们依然做得那么完美:

名山景区,应该只是旅游的第一步,但是我们所有的游客来了之后,你又有什么能留住游客
难道 这就是一个旅游城,一点吸引力就没有,更不说带动当地的经济发展!或许你会说我们还有植物园,有雪玉洞,这能留住一游客一天吗/其实需要的是游客来了之后,会让他们觉得,有机会一定要再来
有机会一定要再来,这句话不知道对我们丰都来说,到底还需要多久?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ′親吻、傷痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,名山景区什么样的,我现在都还不知道

没进去看过,很多次想去看一看,他们都说没什么有看头的,叫我不要去

所以一直拖到现在都没去看过,是应该还是抽个时间去看看······

毕竟是丰都的哦~

• 泚埖潙誰閞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是,从未真正去看过.

• 泪、哭花了妆リ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也没进去逛过,什么样的都还不知道呢

• ..珍惜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要想做到来了一次来二次,这样的景点怕是少见..
  • 轻描淡写___
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也没去逛过呢?什么时候有空了有人一起去逛逛不呀
  • 葚麽.都想
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实门票不重要,重要的是途中的住宿,餐饮,等等花费就不少..
  • 呼吸..
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门票不是最重要的,重要的是有人能到丰都来旅游,能够带动丰都的经济才是好事.
  • 我已经释怀
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会要求我身边的朋友都来丰都玩..
  • fengduhello
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得门票又不贵,何必呢
  • MC 尊尊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 鬼城不可能建设好了。现在没有鬼的的感觉了、就好像是一个个古建筑了。以前好像08年准备拿几个亿来建设、打造5A景区、结果被央视焦点访谈曝光之后。说《以鬼文化谈鬼把戏》的栏目重庆市重点重视、。严厉打击。、认为这样是相信迷信、。这些、说盲目开发。没找到开发价值、唉、后来找了央视打了几次广告。、但被拒绝了。央视可能打这个广告吗、 名山僵起的、唉。、以前重庆大街小巷哪里没有鬼城的广告嘛。 现在不叫鬼城了,政府取名叫名山风景区、或中国民俗文化神曲之乡的,名字、、  呵呵。你们知道这些吗、 其实还有许多内幕。现在时间关系就。自己慢慢了解吧、  
  • MC 尊尊
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鬼城不可能建设好了。现在没有鬼的的感觉了、就好像是一个个古建筑了。以前好像08年准备拿几个亿来建设、打造5A景区、结果被央视焦点访谈曝光之后。说《以鬼文化谈鬼把戏》的栏目重庆市重点重视、。严厉打击。、认为这样是相信迷信、。这些、说盲目开发。没找到开发价值、唉、后来找了央视打了几次广告。、但被拒绝了。央视可能打这个广告吗、 名山僵起的、唉。、以前重庆大街小巷哪里没有鬼城的广告嘛。 现在不叫鬼城了,政府取名叫名山风景区、或中国民俗文化神曲之乡的,名字、、 呵呵。你们知道这些吗、 其实还有许多内幕。现在时间关系就。自己慢慢了解吧、  门票还要120,坑爹啊 ,
  • MC 尊尊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鬼城不可能建设好了。现在没有鬼的的感觉了、就好像是一个个古建筑了。以前好像08年准备拿几个亿来建设、打造5A景区、结果被央视焦点访谈曝光之后。说《以鬼文化谈鬼把戏》的栏目重庆市重点重视、。严厉打击。、认为这样是相信迷信、。这些、说盲目开发。没找到开发价值、唉、后来找了央视打了几次广告。、但被拒绝了。央视可能打这个广告吗、 名山僵起的、唉。、以前重庆大街小巷哪里没有鬼城的广告嘛。 现在不叫鬼城了,政府取名叫名山风景区、或中国民俗文化神曲之乡的,名字、、 呵呵。你们知道这些吗、 其实还有许多内幕。现在时间关系就。自己慢慢了解吧、  
  • 钱深似海
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在越来越没意思了,名山根本就不能算风景区
  • 丶没有温度的拥抱
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是门票的问题吧
  • 图啥
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来没什么好看的,免门票了都更没收入了
  • 平都山人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能免。。。
道生于平和安静, 德生于谦和大度, 慈生于博爱真诚, 善生于感恩包容, 福生于快乐满足, 喜生于健康成就
  • 淡淡*清茶
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门票120了哇,如果免票,逢年过闲时我可以考虑去逛逛,
  • 未装饰你的梦
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实际上是不可能免的,楼主在梦游
二维码

下载APP 随时随地回帖