论坛广播台
广播台右侧结束

• 猎艳色狼
楼主回复
  • 阅读:3591
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

晚夜的风情 2009-4-29 22:04阅读(46)

走在灯红酒绿的人行道上,雨后的城市,褪去的往日的浮尘,劳作了一天的身心,些时也回归到了平衡端。清新自然的空气、婉转悦耳的歌声、靓丽时尚的人儿、纯正字圆的贩卖腔、都交织在这五彩缤纷的霓虹街景下,演奏出雅俗共赏的乐章,使得本少爷心情格外的舒畅。 
        此时的神经是那样的高亢,无奈不争气的肚皮兄弟却在叽哩咕咚的闹着情绪,孤军奋战七小时换来的结果是颗粒无收,呵呵,看来同时间抗衡来忽悠他是行不通的了,OK,K饭去吧。 
        来到xxxx鸡杂,老板殷情的接待我们,整齐的摆上碗筷,服务妹笑容可掬的端上热茶,再来一碟玉米豆,热情的双手递上菜单,感觉就是一个字——爽!哈哈,谁叫本少爷是上帝呀。 
        这时一位年迈的老妪提着一壶子来到我们临桌:哥儿,新鲜可口的热豆浆,来杯好吗?临桌的3男3女,男的五大三粗,出口成“章”,女士浓妆艳抹,半老徐娘,一名穿红体恤颜色男子侧过身来,瞪起一对二筒道:没看见老子在陪美女喝酒吗?不要!扫老子的兴!老妪小心陪笑道:小哥儿,对不起,你可以不买,何必这么凶嘛。红体恤男子眉毛一横,一张酒糟色的脸上泛起凶光咆哮道:老子凶又咋了?信不信老子弄你,TMD给老子滚开点.······老妪轻轻看了他们一眼,悻悻的离开了鸡杂店,嘴里不知咕噜些什么。 
       不一会又来一卖豆浆的小妹,年约二八年华,清纯秀丽,刚进店来在店门口处一桌吆喝叫卖就让这名男子看见,又是这副颜色! 
         “卖豆浆的妹儿,过来。” 
         “哥哥、姐姐,你们要几杯豆浆?一人一杯好不好?,我这豆浆好喝得很哟!”小女孩儿齿白唇红,声音甜美。 
         “来,妹儿,把这杯酒喝了,我们一人给你买两杯!” 
         “我不会喝酒,哥哥,我给你们一人倒一杯吧。” 
         “人在江湖走,哪有不喝酒哟,来嘛,喝一口,”红颜色满口酒气的嚷道,一只不自觉的爪子恶心地伸向小女孩的身上。 
         “哥哥,我真的不会喝酒,再说我妈妈也不准我喝。”女孩快速躲闪并回答道:我还要卖豆浆。 
         “我黄哥给的酒都不喝,不给面子所!?妹儿,那你还在混啥子嘛,卖啥豆浆嘛?来······哈哈······哈哈······”一张糗脸带着奸笑,有色双眼不断环视着女孩全身上下,讨厌的臭爪再次向女孩侵袭。 
          女孩受惊飞速的跑开,眼里噙着晶莹的泪花,颤抖的手拿出手娟拭去眼泪,拖着疲倦的双腿无奈的走向店外······ 
          真无聊,的确扫兴,太影响食欲了!一个有娘养无娘教的家伙。不知红体恤男子有父母妻儿没有,也不知他是从哪儿生出来的!当有一天别人以同样的方式待遇他父母、女儿时,他会有何感想!当然他也许没有女儿,因为他根本不配有女儿。他也不知道他也终究会有老去的一天,到那时,血色的残阳射在他那任人宰割的心上时是否同样的令他心痛!一个人,走在今天,要看到你的明天,否则你的明天,将会被残酷的留在今天。 
       晚夜的风情,风情万种;昨夜的风情,令人沮丧。

• 猎艳色狼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内容不咋的,各人先顶起

• 以笔化剑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主写的吗?
成功的标准不是收入的多少,而是对别人积极的影响。

• QQ2323
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上去有点像转帖

• ′親吻、傷痕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 楼主  下次转帖记得把链接删掉~
  • 花疡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-4-24 9:07:09 :
楼主,丰都的事吗?好脏班子哟

呵呵,我也这么觉得..
  • 猎艳色狼
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 猎艳色狼
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ′親吻、傷痕 发表于 2012-4-24 9:36:57 :
 楼主  下次转帖记得把链接删掉~

谢谢提醒
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
色狼哥,你该生在古代,这样你就可以当侠客,来个英雄救美!
  • 迎客松
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨夜的风情,令人沮丧
  • 猎艳色狼
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-4-25 0:24:26 :
是哪个B哈儿,丢丰都人的脸,有本是各人站出来,老子话你一句好汉

楼主话你一句好汉
  • 猎艳色狼
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-4-26 19:32:53 :
一个人,走在今天,要看到你的明天,否则你的明天,将会被残酷的留在今天。 经典

呵呵,谢谢,又一个匿名朋友,想感谢一声都不知道说给谁听
  • 猎艳色狼
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-4-28 9:33:18 :
欺负老弱女性,非君子也!!

• abcd5123
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错值得鼓励!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布