论坛广播台
广播台右侧结束

• 猎艳色狼
楼主回复
  • 阅读:6860
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

*
自古多情空遗恨**情伤最是痴女心* 

愿有情人终成眷属**笑柔挚心共婵娟

时光悠悠,带走似水如烟的生活。余下的,更多是对旧时情谊的怀念。心情的邂逅,开启尘封的记忆;黄昏的雨滴,漾起心中的涟漪
那些多年不可奢望的感情已成过去,而从前情感生活却又如隔世般难以寻觅。

爱一个人,原本很容易。轻轻把你放在心里,然后在一个人的时候静静地想你。想你的好,想你坏坏的笑,哪怕是非常过份的事,肮脏粗鲁的词,因为爱你,所以包容你;爱一个人,原本也不容易,在想你痛苦难捱时,你却不在身边,思念跨越千山万水,却始终无法寻觅走近你心里的路子……落花有意映流水,流水无情送落花,一段让人碎心的感情,需要的不仅是苦楚,还有的时间,一段可以用来忘却的时间;曾被深深刺伤了的心,需要的不是回报,不是同情,而是明白,明白刺心的时候,一半是心酸楚楚的泪痕,一半是痴心幽幽的想你……

人最痛苦最软弱的地方,是放不下。放不下一份牵肠挂肚的思念, 放不下一段曾经精彩的感情。多年的风雨历程,多少的季节迁徙,少了世间的花好月圆, 褪袪梦中的如花笑靥,冲淡了心底的浪漫憧憬,蓦然回首,才发现就在冷漠与不经意间,让最美好的日子毫无声讯的悄然逝去。

提及曾经的过往,那些徘徊在梦魇中的寂寞与忧伤,在行云流水间渐渐淡定。当热情变成冷漠,当期望变成失望,迈向梦想的残步,是否依然坚定执着;当真诚遗失在颓废的荒漠,当冬雪冰封了美丽的承诺,无奈的心中,碧波是否荡漾依旧。理想与现实之间,不变的是匆匆脚步;快乐与悲伤之间,不变的是痛彻心扉。

今生最美丽的相遇——认识你,才发现世上还有另一段铭心的情缘,还有另一份无涯的思念。错过花开的季节,心灵相约之时却不能牵手一生,遥遥的无期是那么的让人欲哭无泪,太多的遗憾与无奈,太多的心痛与留恋,都随风摇曳于天涯彼端。不想让你彷徨的面对这份感情,心甘情愿,默默的守候在你远方,站在你生活之外的某个角落静静的等待,等待有那么一天,你良心发现有我的存在……

花开如梦,风过无痕,无论时光如何变迁,心始终躲不过对你的思念;无论是在异乡孤单的旅途,还是在归乡寂寞的列车,皎洁的月光和满天的星辰,都是我对你最诚挚的思念。思念是一座桥,却是通往寂寞的牢房;想你是我心中永远的痛,稍稍触及就会心痛寒骨。想你不如在线,在网络中倾诉悲泣思念;相思不如信息,在指端娟写出思念的痛苦与孤寂……

人生的风景,用生命中最美好的年华,谱写着悲伤的怨曲,点缀着满目的沧凉。一轮红尘,旅途的风景,尘缘中,你我匆匆擦肩而过,最后的最后,谁是谁的风景……当风景依旧是风景之日,当距离不再是距离之时,历经沧海桑田心灵相约,但愿你是我困顿旅途中最美的风景……

生命中,都希望只爱一个人到天荒地老,生死不渝。现实感情漩涡里往往会事与愿违,最终有一个人让你笑得最美最灿烂开心,也让你伤得最深最痛彻心扉。爱之初绽放一抹美丽的花蕾,最终却成为烙在憔悴身心上不能痊愈的疤痕。

灯红酒绿的迷离时代,人们在暧昧的界线中游走,人生的爱与恨,笑与悲,得与失,一切不过是过眼烟云。而陪伴一生不离不弃、如影随形的除了自己,还有就是那份从不被遗忘的感情。人生如梦,百年枯朽;花开花谢,缘起缘灭。而在生命的旅途中,因为爱你,不顾一切,忘了痛苦,忘了付出,忘了距离,不求承诺,不求天长地久,只求在最美最浪漫的年华里缘你一面牵手一程……

曾经以为,时光远去,就能忘记魂牵梦萦的身影;天涯不归,就能模糊如醉如痴的眼眸;思想渐远,就能斩断情丝万缕的情愫。可谁知道,路的尽头,情愫依旧,思念浓浓。梦中身影,刚去身后,又回前头,模糊了弹出屏幕上方的字迹,却清晰了掉在键盘上的泪滴……

[此贴被猎艳色狼于2012-4-19 22:38:48编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
落花有意映流水,流水无情送落花

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
催人泪下的作品

• QQ2323
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚才唱了这首歌曲

• 明天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好唯美的文字
谈钱伤感情,谈感情伤钱
  • ′親吻、傷痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很美的文字,收藏了!
  • 猎艳色狼
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 猎艳色狼
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(白天没有太阳)的帖子

兄台见笑,没这么夸张
  • 花疡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实很不错,我虽有这么多的感慨,可没这么优美的语句.
  • 猎艳色狼
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 猎艳色狼
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 猎艳色狼
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-4-20 21:24:43 :
回复  13楼(匿名游客)的帖子

楼上的,你看楼主伤感唯美的文字,哪会是色狼哥,分明没色得起来,肯定是一条受伤的瘪狼嘛,哈哈

挺了解狼哥我哟,算你猜正确了,不过请您回头看看第一句话……呵呵
  • 猎艳色狼
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 花疡 发表于 2012-4-20 11:15:51 :
确实很不错,我虽有这么多的感慨,可没这么优美的语句.

兄台谦虚了,只是你没时间去整理罢了
  • 猎艳色狼
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(匿名游客)的帖子

这世上没有爱情吗?
  • 葚麽.都想
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么是爱情?早已麻木
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也同意这个世界上什么都有,就没有爱情!色狼哥,不同的心情看到不同的感受!期待你的新佳作!
  • 猎艳色狼
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(白天没有太阳)的帖子

呵呵,你见证过父辈的爱情吗?风风雨雨几十年,什么坎坷没经历过?你说他们的叫什么?
  • 呼吸..
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-4-20 21:24:43 :
回复  13楼(匿名游客)的帖子

楼上的,你看楼主伤感唯美的文字,哪会是色狼哥,分明没色得起来,肯定是一条受伤的瘪狼嘛,哈哈

•  七彩文化用品
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(猎艳色狼)的帖子

他们那也许真不是爱情,更多是亲情和责任而已,爱情这东西一般都是经不起岁月折腾的,即便开始是爱情,最后能恒久的也是亲情了!
  • 猎艳色狼
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  25楼( 七彩文化用品)的帖子

经不起折腾的爱情,不知道算不算真正的爱情……
在现实生活中,至于到底有没有真爱,这也是人类一个亘古不变的话题,理想与现实的真爱差距也在于我们每个人对爱情观的理解差异而随之变化着……
  • 猎艳色狼
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(匿名游客)的帖子

朋友,麻烦请你再回头看看第一句话,以后能不玩匿名可以吗?拍砖没关系,楼主不介意……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布