论坛广播台
广播台右侧结束

• 跟着影子走
楼主回复
  • 阅读:9886
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都,连四线城市都算不上,为何房价如此之高,真令人费解。
支撑房价的因素有哪些?大家讨论一下。

• QQ2323
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是每个人都有着和楼主一样的心声..

• 半途而废的花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都希望房子能降,只有房产老板

• 风尘一剑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买的比卖的多,你说不贵吗?比如去年春节我去帮我亲戚看房,我们去的时候都有人在里面看,他们走了我们就进去看,我们还在看,外面又有人在打电话问,当时房东老板看到我们在给她讲价还价,她就说;"对不起,你们不要的话,麻烦.....我们外面还有人要看房了....;.晕,你说,假如说是你,你会怎样?还会给钱钱过不去吗?,如果他们把房子修起来,我们大家都不帅他,放几年他受不了了,你说他不卖才怪,其实很多事情都是我们自己在害自己......

• 风尘一剑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买的比卖的多,你说不贵吗?比如去年春节我去帮我亲戚看房,我们去的时候都有人在里面看,他们走了我们就进去看,我们还在看,外面又有人在打电话问,当时房东老板看到我们在给她讲价还价,她就说;"对不起,你们不要的话,麻烦.....我们外面还有人要看房了....;.晕,你说,假如说是你,你会怎样?还会给钱钱过不去吗?,如果他们把房子修起来,我们大家都不帅他,放几年他受不了了,你说他不卖才怪,其实很多事情都是我们自己在害自己...... 
  • 风尘一剑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我已经释怀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是我们这些本地人一天在这里抱怨着房价太高,其实很多都是外地打工回来买的,其实他们已经习惯外面更高的房价,所以会觉得丰都的房价还能接受...
而且现在的农民工工资很高的,有些都是上万的拿....所以房子对他们来说还是能负担的,只不过多辛苦很多..
  • 风继续吹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都房价一定会降的,随着社会的发展,人们买房已经不会只顾着在自己的县城了,因为大部分买房者买房并不是为了自己,而大部分是为了结婚或后代,但是不管是怎样,相信大家都不会选择一个臭气喧天的城市 ,是谁毁了丰都

丰都县,县意思就是说我们当以农业为主,没有工业基础,旺想招商引资,谈何容易,所谓招商,招到的是一些在外淘汰的重污染企业,像水泥厂,化工厂,还有核电站,这些项目在国外都是会招来游行示威的那种,或许丰都有一天会在全县搬迁,或许有一天会从版图上消失!我们宁愿活着,但我们不希望是忍受着!
受伤了  ---我亲爱的丰都!
  • 跟着影子走
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都真是个鬼地方,国家一直调控房价,丰都一直稳起,不降反升。
  • 淡定
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总之一句话,中国人不团结,见到利益就一盘散沙;如果有10个人抵触房价,如果今天降了一块钱,那么就有1个人想买了算了,肯定降不下来了,其余九个看到前面一个这样决定了,生怕自己也吃了亏最后大家就开始哄抬了。
  • 嗳吥嘶嗾
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想房子快点降,可害怕降不了多少大家就开始哄抢..
  • 飘在西北
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来丰都我是回不去了,干脆在外面算了!悲哉!
留下一丝清风四处飘散,留下一缕阳光等待黎明,留下一脸笑容与你相会,留下一点梦想继续前进!
  • 跟着影子走
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据任志强暴料,房价未来两年内将猛涨,不知依据在哪?
  • 风云笑看
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,丰都的拆迁安置是近期刺激房价猛涨的主要因素,当然,如果采取安置还房的方式代替货币安置,丰都的房价就不会那么离谱了,说明政府还是比较照顾那些开发商。
  • MC 尊尊
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们、。注意啦、主要是滨江路。房价。和阳光上海城、雄起的。结果,结果。一直炒作了起来。 

没看见去年电视台经常打广告说,什么‘最后江景房啦。错过之后可望不可及啦。这些口号的。结果就是他们操作起来的。丰都。什么消费高啊。   气人、。  找个专家来研究研究,给丰都人民一个交代啊
  • MC 尊尊
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们、。注意啦、主要是滨江路。房价。和阳光上海城、雄起的。结果,结果。一直炒作了起来。 

没看见去年电视台经常打广告说,什么最后江景房啦。错过之后可望不可及啦。这些口号的。结果就是他们操作起来的。丰都。什么消费高啊。   气人、。  找个专家来研究研究,给丰都人民一个交代啊
  • 蛛蛛
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从2012年开始到今天,就是在丰都网上出售的房子都有1040套。房价怎会不高嘛。
不要自寻烦恼,我们会快乐很多;学会改善最坏的环境,我们会收获很多;
  • 跟着影子走
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真该跌了,阿门!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布