论坛广播台
广播台右侧结束

• 逝去的诺言
楼主回复
  • 阅读:2372
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是一个困扰青年男女的难题,而前晚11点左右,一男子被女友逼问,自己无法破解时,他纵身一跳:“我就是死也会爱你!”结果,激情一跳,落水后才发现,命真的受到威胁了。

罗小姐目睹了整个经过。她说,她当时也在朝天门,接了男友后,看看四周环境十分安静,男友提出坐车太累了,去码头上走走,缓缓。

罗小姐和男友走到了朝天门码头边,刚刚坐下,就听到脚下梯坎处传来一阵争吵声。

“我还不爱你?”男声有些愤怒:“我今天本来夜班,加班费都不要了,假都请满了,一听说你想约我,又请客又买烟请朋友代班,好不容易见面吧,你又说我不爱你?”

一阵沉默后,女的发话了,声音更大:“你说吧,你怎么证明你爱我?”

女的又说了一连串埋怨的话:“一起吃饭,你点了菜,又说吃不完,硬是删除几个,看个电影,爆米花也舍不得买……你说嘛,你怎么证明你爱我?”

又是一阵沉默。男的没有说话,一下站起来,在台阶上走来走去。而罗小姐说,自己当时也接了这个姐妹的话问身边的男友,男友的回答是:“我每周都会坐3个小时的大巴车来重庆看你,风雨无阻,虽然我没有送你花、珠宝,但是我想一颗真正爱你的心十分重要。”

罗小姐说,自己听了很甜蜜。但是,脚下不远处台阶上的男子就有些急了,突然一伸手,就开始脱衣服,“我就是死都会爱着你,这就是我证明爱你的方法!”

话音未落,男子快步跑到码头边的浮船上,伴随着女子的尖叫声,扑通一下就跳进了江中。

石阶上的一些人发现了情况不对,也急忙跑过去,隔了一会儿,就看到湍急的江水中伸出一双手拍打着江水。正在岸边聊天的附近船舶的工作人员也被吓坏了。因为码头边是回水带,旋涡多,连他们这样经验丰富的水手都不敢轻易跳江,这个后生也太冲动了。

“快打119。”围观的人一边喊一边跑到下一个趸船处,伸手拦截江中的男子,幸好一把抓住了他,把他拖上了岸。

男子脸色惨白,瘫在地上,半天没有缓过气,女的则吓得蹲在一边大哭。

救完人,几位热心人也顺便开导了女孩子一句:“妹儿,爱的证明很多,说得多不如做得多

• 瞬间爱情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻了

• ′親吻、傷痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人的感情问题,只有自己解决,但不能轻易的拿生命来证明什么

• 莽草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屁小孩,知道什么是爱吗?

• ·鬼城·侯巴巴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一跳鬼城噻!
...奈何桥畔,我在等候:下一个千年的轮回,与你温柔的缠绵Q790920918..... 
  • 黑猫警长!喵~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(莽草)的帖子

大叔,你知道
  • ′親吻、傷痕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好,这个没死

上次那个也是为了证明爱

跳下去就没上来过了
  • 泉来净水
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲剧都在一念之间
  • 花疡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这爱是没法证明,只有时间...
  • 葚麽.都想
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是前面新闻讲的那事吗?
  • 轻描淡写___
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是   另外的一个
  • 轻描淡写___
  1. 13楼