论坛广播台
广播台右侧结束

• 非去不可@
楼主回复
  • 阅读:2228
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的春天我做主

任由东风抚我面,仰天长啸抒我怀。

赏尽桃花牡丹花,花气袭人醉我心。

武隆火炉——桃花漫天飞

4月11日,武隆火炉第二届桃花节即将开幕。

活动一,桃林歌会:4月11日上午10:30—11:30,来火炉老家,听花开的声音……无论活动当天桃花是盛放还是含苞,在桃花林中对歌,都是充满诗意情怀的乡村旅游体验。

活动二,林海骑行:4月11日11:30开始,此次林海骑行是非比赛性质的骑行休闲游,以“快乐骑行,自由吸气”为基调。每位报名参加骑行体验者,均可获赠火炉特产。

活动三,摄影比赛:主题—我眼中的火炉老家”

征集时间—2012年4月11日—12月7日   

奖项分别设置:“人文火炉·老家记忆”、绿色火炉·老家风景 ”、

“产业火炉·老家发展”

主城的朋友包接送,包午饭。详情加QQ群:219128259

路线:内环界石上道,走渝湘高速(南川方向),武隆下道,根据标识牌可到火炉。(全程2个小时左右)

垫江太平—牡丹花惹人爱

垫江的牡丹花海位于太平镇,分布于明月山一带,总面积约两万亩,盛开之时蔚为壮观。不过受天气的影响,花期延迟,主办方提醒,市民要想看到最美的花海,4月初才是最好的时期。

今年取消门票,让你轻松游牡丹园。附近的农家乐,菜品新香,让你体验真正的农家风味。人均消费仅需20元。

路线:内环上渝宜高速,垫江下道。(全程2个小时左右)

潼南崇龛—油菜花黄遍山野

潼南油菜花节位于重庆潼南县崇龛镇。种植了近千个品种,一到花期都竞相开放。潼南是著名的油菜之乡,有着悠久的油菜种植历史。

乘游船沿江观油菜花,顺着溪流,花随人动,蜂随花动。置身于油菜花的海洋,满眼都是望不到边的金黄,这样的场景,让人神往。

路线:汽车北站、菜园坝、杨家坪都有到潼南的车,票价48元。

自驾上内环高速,渝遂高速,潼南下道。随指示牌到崇龛。(全程2个小时左右)

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,摄影比赛的细则呢?

• box2
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位整得不错,硬是看起乖咯!

• box2
  1. 4楼