论坛广播台
广播台右侧结束

• 微笑♥.
楼主回复
  • 阅读:13489
  • 回复:125
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说起“地摊”相信大家都很了解的,网络曾经爆红的那些 开宝马摆地摊的人些 相信大家都还有印象。只是地摊这两字在广大丰都人民的心中还是比较难以接受的。但是在重庆啊等等一些大城市,晚上的地摊事业是灰常兴旺滴。
    本来也是一时脑袋发热,顺便也有了戒赌的小心思(本人是地道的“麻将婆”嘻嘻)就整出了我的地摊人生!!!
    说实话哦,一开始还是多害羞的遇到熟人就赶快低下头,像个犯错的小学生。但是当做了第一笔小生意的时候,就慢慢来了点信心,就没得那么怕笑了。第一天去摆的时候,还是收到了极好的效果,小卖了几百块,顿时信心大增啊,回家一晚上都没睡着.....哈哈
    第二天恰逢周末,加上有了头天赚来的信心,顶着大太阳下午1点钟就出摊了。开心的是一出摊就开了张,肯定是多兴奋滴赛。但是没高兴多久,城管阿姨就出现了,毋庸置疑肯定是不准我摆了,第一个城管阿姨还是很好滴,还帮着我收摊呢..也许摆地摊的人都“脸厚”,没过好久,我就又摆起了,但是也没过好久,第二个城管大妈就出现了,这个就很凶了。但是我都装作没听到(不理她比什么都难受,哈哈)忘了她在那里说了好久,反正我都没理她,然后她就独自离开了,我还暗自庆幸呢!殊不知更强大的势力就要来了......隔了大概半个小时,那个城管大妈就喊了两车的城管直接来把我的小摊摊围了,当时那个阵仗还真把我吓坏了,不小得当时是被吓到了还是内心真的雄起了,反正任凭他们说,我嫩是没动。.. 后来那群城管或许是真拿我没办法,就给我指定了个固定的摊位(佳乐士旁边那点)嘻嘻,当时心里那个激动啊真的无法用言语表达......
    由于一开始心里没底,没进多少货,第三天我就进货去了。早上4点钟就奔波在朝天门了.....

进货回来,居然有老顾客找上来看新款了,嘎嘎,我得意的笑我得意的飘。。。。太兴奋了

下雨肯定是没法摆的啦,一般不下雨每天下午5点左右我都会在佳乐士旁边那点摆,一直摆到晚上呢,主要是卖点精品还有袜子什么滴,当然日后肯定有出其不意的新品的,我相信我一定能坚持下去的。欢迎广大朋友一起来摆,打开丰都的地摊市场。也欢迎广大朋友来照顾我生意哈.....

哈哈,我的地摊人生刚刚开始,以后精彩待续..........
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 上邪C
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,说实话,丰都人真的很要“面子”。外面好多白领金领的都去摆地摊。丰都的虽然有地摊,但还和你的不一样。支持

• ′親吻、傷痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佳乐士旁边那点?我怎么么看见呢

我只知道佳乐士下面那点,有个卖袜子的小摊摊

• 微笑♥.
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(′親吻、傷痕)的帖子

呵呵 不是 现在就在卖鸭脖子那旁边。下雨我不摆 一般情况都在的

• 微笑♥.
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ′親吻、傷痕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(微笑?.)的帖子

鸭脖子? 那边有个绝味鸭脖么?我怎么不知道
  • 墨.猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
lzv5~~~
      亲吻走·~我们切摆地摊切
论坛首席论坛首席
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎来摆龙门阵。

谈谈生活
  • 黑猫警长!喵~
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我也想赚钱钱滴····怕笑
  • ′親吻、傷痕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 墨.猫 发表于 2012-3-29 11:30:42 :
lzv5~~~
      亲吻走·~我们切摆地摊切

我们摆地摊卖什么?你的手工?嘿嘿····
  • 微笑♥.
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(丸子、没樱桃)的帖子

劳动挣钱  光荣!!!怕啥子笑嘛
  • 微笑♥.
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(′親吻、傷痕)的帖子

卖书那里  小得不嘛  
  • ′親吻、傷痕
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(微笑?.)的帖子

还是不晓得    暂时不纠结这个问题了,说太多了,岁月以为我帮你打广告也~
  • 墨.猫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ′親吻、傷痕
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(墨.猫)的帖子

做一件手工要何年何月才能做好哦~ 

时间太少了嘛~
  • 墨.猫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(′親吻、傷痕)的帖子
做个大型的道具~~熟手,每天4小时以上,3周~~~稍微害哈懒,像我。。3个月还没完工~~
  • ′親吻、傷痕
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(墨.猫)的帖子

所以啊··等你完工了半年了,一年卖2件道具出去?
  • 墨.猫
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(′親吻、傷痕)的帖子

最近工作太忙~~我一天累得要死要活的,哪有心情做道具哦
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 微笑?. 发表于 2012-3-29 11:33:18 :
回复  8楼(丸子、没樱桃)的帖子

劳动挣钱  光荣!!!怕啥子笑嘛

顶,
  • 逝去的诺言
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,靠自己挣钱,不怕加油加油
  • 微笑♥.
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖