论坛广播台
广播台右侧结束

• 我可以无语
楼主回复
  • 阅读:12989
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于很多买日本车的人来大谈爱国无异于对牛弹琴,而且本人也反对空谈爱国,多少道理都比不过几张照片。

马自达普力马撞307,车祸现场图片 :

大家先看看这张尼桑

再回头看看宝来

有人说,车头顶车尾,车尾吃亏!OK!再看看大众宝来被日本车追尾后的场景

还不服?再看看侧撞!这是大众被富康以85KM侧撞的结果

这是在长春紫荆花饭店门口捷达以不到50KM速度侧撞雅阁

苏州1月27日广本车祸
但一切仅仅是前面车祸,停下来,被后面车追尾,却成这样的浩劫!  车完全变形,当场晕了
整个后排消失!三厢变两厢!后撞击后座位彻底没有了!
原来广本有36计,杭州玩的是 掉尾巴,这次玩的是变形!

肇事车 东南富丽卡

大年三十的晚上,一辆本田飞度车在山东临沂郯城县李庄镇撞到了路边的树上了,驾驶员当场死亡! 
  FIT车体从引擎仓与驾驶仓结合处完全断裂!引擎仓断裂后向右侧旋转180度!(站在车尾,可以同时看到两尾灯及两前灯)!驾驶坐椅随底盘严重下陷!
我绝不相信,900多公斤的车能有多坚固!

造成车祸的原因不明,但是车身断裂的场面让人惊叹,因为车速看起来并不快,断裂的车头还藕断丝连的在车的旁边,从不堪入目的底盘看来,车身的刚性之差不言而喻。
  至于反复出现的车祸中车身断裂的事情,我想厂商迟早要给中国的消费者一个说法!!!

日本车断裂集锦。
(汽车底盘是最坚固的部分,底盘断裂是绝对不可以接受的,说明车身刚性差到了令人发指的地步,天下车,也只有日本车能这样频繁的底盘断裂)
三菱的两起车祸

雅阁在高速路上...

不知撞哪儿了,把罐头盒盖掀了!

进口广本也是分体的?!

广本不行,尼桑怎么样?看看天籁吧!多少人的梦想啊

声明:俺啥托也不是!!!
这就是所谓的吸能~

驾驶员已经OVER了 ~ 主气囊还是完好无损。。。

什么?灯杆太粗干不过?那咱干细的行不?下面这够细不?

你细,我比你还细!

凯美瑞。发动机舱吸能溃缩的结果是发动机位移,直接把方向盘顶到驾驶座,活活插死驾驶员

再看这辆凯美瑞,更省事,连修都不用修。不就是个车头吗?我不要了!

轿车不结实,SUV总不至于老断吧?错喽!

[ 本帖最后由 用事实说事儿 于 2009-08-12 20:17 编辑

日韩车都不可靠!

xpgp 

总有人说角度角度,跟我们都没有上过学一样,来来来,多给你们几张角度

这个特写清晰不,这个角度完美不

本田逆向行使,速度不快,与正常行使的电动自行车撞了,结果自行车没事,可怜的本田就这样了。。。

凯越与骐达的激情对决
2007年11月20日下午14时20分左右,一辆银灰色的凯越与一辆浅金色的骐达在郑州郑花路与新柳路交叉口处相撞。

两车的安全气囊均已爆出,受伤人员已被送至医院救治。

较短的两厢车在撞击后发动机舱几乎全部缩进了乘员舱,驾驶室内的方向盘与驾驶座的靠背距离只剩下不到20公分

车辆前轮与行车方向程90度角,发动机舱水箱破裂,路面上到处都是车灯和保险杠的残碎物品

跌眼镜!日本卡车与廉价中国车的碰撞!
甭管哪国车,日本易拉罐都撞不过!因为它的铁皮已然薄过纸啦!
某日,日本车撞啦!总说角度角度,这会角度总正了吧!
集市人多,车不快,先给个全景大家看看哈。

好,先看看国产车啥子样。不能说毫发无伤,正面碰撞但是损失微乎其微是不是?

同志们!现在轮到日本车上场了!日本易拉罐,总能给震撼!

唉,你们说如果二战时侵华日军坦克也是这质量该多好!

发生在徐泾的一起悲惨的车祸。那是一辆三菱蓝瑟....女司机当场死亡!
车皮太薄,A柱太假,顶棚也假,结果是车如奶油一样被裁开

• ′親吻、傷痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这只是某一部分好像,其他的也挺惨的,并不像楼主说的这么好

• l凉凉夏日
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 上邪C
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日本车这么薄?

• QQ2323
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的?可很多人还是比较亲睐这些车.
  • 我已经释怀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有一定的监测报告很多人是不会相信的..
  • 我可以无语
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样,参考一下也可以,反正我是不会买日系的
  • 泪、哭花了妆リ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   抗日产的任何东西
  • 半途而废的花
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这车经不起折腾..一碰就碎,还有什么安全可言.
  • ·鬼城·侯巴巴
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,这小日本的车车,硬还是撇..........
...奈何桥畔,我在等候:下一个千年的轮回,与你温柔的缠绵Q790920918..... 
  • 双桂山
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 小日本做车的技术确认没得说,但是在中国产的和出口中国的都是些垃圾车。能用5个毫米的钢板它就用3毫米的钢板,一流产品在国内,二流产品往欧美,三流产品销亚洲,压仓的……高价卖给中国人!!!
  • 我可以无语
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日本人上至政府下至白姓,都对中国人有偏见,小岛鸟民却有大国心态。

现在又跟美国起哄声讨中国的稀土政策,把我们的稀土当白菜一样买去储存起来,让我们负着高污染的代价卖给他发展高尖产业,然后买给中国人,赚饱了再买些美国的F35来抢中国人的钓鱼岛,这个算术比我们这些买日本车的会算些
  • 第八区
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日本车    去死
  • ..&
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么中国就制造一些什么BYD、吉利、江淮、QQ、奔奔???????
  • 我可以无语
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(..&)的帖子

如果国人都支持国产车的话,中国车企就多些研发经费了,我看大街上不出十米就有一辆日系车,都把钱捐给日本狗了,大量的利润流向鸟国,国产车便宜,利薄,国人都不买,哪来的国车兴旺
  • 丰都仔
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在很多国产也很不错了的       尽量支持国货嘛
不露面   不联系  不代表不关注
  • 流浪的人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Samshen
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日本人!  日  本人!    日     日    日本人!
  • 我可以无语
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日本现在都要霸占我钓鱼岛了,国民们还在挤扁脑壳去买日本车,不知道哪天中国与日本开战卫国,那些日本车还要不要在街上欢欢的跑
  • Samshen
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的开战了,这些日本车就只能当柴烧了!
  • 雪域孤鹰
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说老子坚决抵制日本车!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布