论坛广播台
广播台右侧结束

• 带刀侍卫
楼主回复
  • 阅读:1905
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个故事是来自丰都鬼城的故事.先自我介绍下.我叫小俊.我是土生土长的丰都人. 丰都.又名"鬼城" 是中国神曲之乡. 接下来我要讲的这个故事就是发生在这个鬼城的一个真实故事........

在三峡大坝还没修好前.. 我们都是住在鬼山下的.我们的县城就修在鬼山之下.
这天.夜晚1点多.老王(本故事主人公.化名)开着自己的出租车在"麻柳林"大桥.拉客. 他嘴里叼根烟.开车着.悠闲得很. 突然.他发现前面好象有人在招车. 这年头赚钱不容易啊. (我们县打的士很便宜.全县走完最多也就5元钱.) 拉完这个客人就回家吧. 老王心里还在想着这些事情.这已经到了那人跟前.
老王面前站着一位美丽的姑娘.23岁左右.丹凤眼.柳叶眉毛.越看越像一个刚毕业的大学生.穿着一身洁白的连衣裙.白色的鞋子没有一点灰尘.身上还挎了一个小红色的皮包.
"妹儿.去哪点."(重庆方言)
女孩没理他.直接上了车.才转过头来对着他幽幽道:"直...走...火..葬..场..下...车...."
"火葬场?"老王顿时吓了一大跳."该不会遇上那东西了吧."老王心里是越想越害怕.结果.女孩的一句话让老王放心了.
"师傅.我是住在那边的.现在天都黑了.你送我过去吧.我给你50元."
老王一听."50元." 那么多钱啊. 但是他心里还是害怕. "要不就算了.回家得了." "回家干嘛.拉完这个人再回家也不迟嘛.从这里过去也才15来分钟,再说那么多钱.而且那附近也有人住嘛."
老王越想胆子越大.一咬牙."好.50元.我马上送你过去."

毛毛的月亮直射到江里.江水晃来晃去...晃得人花了眼.....旁边的山坡的树被风吹的"沙.沙..."的响...
老王为了给自己壮胆就边开车边和后面的女孩聊了起来.
"你是哪个队的啊.." "你多大了...." "在哪个学校毕的业啊......."

时间在老王和女孩的聊天中过去了.似乎女孩不怎么喜欢说话.总是要老王说一句才答一句的....
车停了.....停在了火葬场的门前.....
"来.师傅.钱给你."女孩给了老王一张100元的"老人头" ...
老王看了看自己的钱箱.多半是5元的.他当时也挺怕的...从衣兜里掏出一张50的找给了女孩."来.拿好.50哈."
女孩也没看钱.直接放到自己的小红包里面就下车了......
老王心里想着"嘿...那张被别人涂了字的50就这样找去了啦.哈哈...."
半小时后......
老王回到家.老婆骂他.
"廊个搞到现在呀.内正才回来."(怎么搞到现在.这时才回来.)
"我最后趟拉了个女的.去火葬场.我收老她50.安逸惨了."
"那还差不多.拿点钱我.我明天去把水.电费缴了."
"等下......我跟你说哈..你........啊........"
老王突然发出一声尖叫......他发现.自己的100元"老人头"变成了一张"冥币"(死人用的钱)

老王特别害怕.可是.他老婆在这个时候骂了他"你个傻儿.钱都认不到所.哈批.别个拿张死钱.你都收哦.我看你是活傻了."(希望大家可以看懂吧.翻译好麻烦哦.)
老王害怕的心一下没了.火一下就踹上来了"你骂个锤子.老子自己知道.我明天去找那个女的算帐.自己滚到庄上睡. ..........."
第2天早上.老王带着2个黑眼圈和满肚子的火.一早就来到火葬场.在周围到处打听那个女孩子.
"你看到昨天有个穿白色连衣裙.白鞋子.还挎个小红包的女孩没啊.?"
"你看到昨天有个穿白色连衣裙.白鞋子.还挎个.........?"
"你看到昨天有个穿白色连衣裙........?"
老王到处打听.可就是没一个人认识. 就在这个时候.火葬的大门打开了..一个穿着黑马甲的中年妇女走出来了.....
"你看到昨天有个穿白色连衣裙.白鞋子.还挎个小红包的女孩没啊.?"
那位中年妇女立马就说了"没有..没有..."
老王失望的准备转身走的时候...听到那个中年妇女又说了一句.
"等等...你说那个女的穿着白色连衣裙.白鞋子.还挎个小红包?"
"对...对...就是她.她昨天骗了我50块钱."
中年妇女用疑惑的眼神看了看他说"是吗?那你跟我来吧."
老王跟着中年妇女向火葬场里面走去.....到了一个大冰柜前...中年妇女走到写了"233"号的大抽屉前..往后一拉.边拉还边说到:"你看看.是不是她啊."
老王当时就呆住了..."白色连衣裙.白鞋子.挎个小红包....."
老王吓傻了.他还在尽力控制自己.他一步步走了过去.....走到了女孩的身边.....他伸出手来.....打开了那个女孩身上的红色小皮包.......一张被别人涂划过的50元人民币就在里面安静的躺着........旁边还传来那个中年妇女的话:"这个女孩2天前刚被送来.还没来得及火化...好像是被人杀了....警方还没来取证................"

好了.讲到这里.我这个鬼故事也给大家讲完了...
以上鬼故事纯属真人真事.很多丰都人都知道..绝无虚假....

• ′親吻、傷痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  以前看过

• 变乖.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的?有这么邪吗?

• 吹风会感冒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是第一次看到
快快乐乐才是真

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是丰都人,第一回听到。。。。。。。。。。。

雀湿是鬼故事。
  • ︵St〇p傷訫﹏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 去书店买的书里看见过这故事,只是地点不一样
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布