论坛广播台
广播台右侧结束

• 看不清
楼主回复
  • 阅读:2183
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“一般而言,1平方米合理的价格应该是2个月税后工资的总和。”

在全国“两会”上,全国政协委员、万达集团董事长王健林曾乐观地表示,预计今年房地产调控将前紧后松,房地产下半年会有好日子。

对此,楼市“空军一号”谢国忠再度语出惊人,“如果未来楼市调控取消限购令,那么这就将成为压死骆驼的最后一根稻草。”

之所以看空中国楼市,其原因在于国内楼市的供求关系。谢国忠认为,目前正在建设中的房产建筑面积为46亿平方米,相当于中国15年的城市化进程,过于庞大的超额库存,将使得房产价格上涨的预期几乎不可能实现。

“一般而言,1平方米合理的价格应该是2个月税后工资的总和。”谢国忠强调,这意味着今年房价可能会下跌25%,未来3年内跌幅有可能达到50%,“从这个角度来讲,房价一旦跌起来,很多二三线城市的房价由于没有收入支撑,将比一线城市跌得更惨烈。”

• 呼吸..
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都想,越想的人越多,房价越涨.

• 吹风会感冒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跌吧跌吧     我期盼着   到时候我就把我按揭的房子处理了买过··········哈哈
快快乐乐才是真

• 半途而废的花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这叫一般而言,现在的房价行情大家不知道吗?

• 风继续吹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“一般而言,1平方米合理的价格应该是2个月税后工资的总和。”谢国忠强调,这意味着今年房价可能会下跌25%,未来3年内跌幅有可能达到50%,“从这个角度来讲,房价一旦跌起来,很多二三线城市的房价由于没有收入支撑,将比一线城市跌得更惨烈。”

这句话明显有问题
一般而言,1平方米合理价位应该是当地百姓平均月收入!这是国际惯例(中国除外)
  • 嗳吥嘶嗾
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
依楼主说的,谁都可以拥有..
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布