论坛广播台
广播台右侧结束

• 山野顽童
楼主回复
  • 阅读:1169
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我很喜欢丰都网,就因为她是丰都人民畅所欲言的一方热土,大家可以畅所欲言(在法律规定范围内)。我就是想问一下:一般情况下审核帖子需要多长时间?

• 山野顽童
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     现在丰都网的会员逐渐增多,我想就是因为大家在这里可以自由交谈、辩论(在法律规定范围内),发表自己观点。希望丰都网越来越兴旺!

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   首先感谢楼主对丰都网的长期支持和认可。

关于贴子审核,需要对此作个说明,

因为防止一些不法贴,论坛系统设置了一定的关键字屏蔽,但系统毕竟是系统,不像人工一样,有些没什么问题的贴子它也有可能因为关键字屏蔽而设置为审核,当然,管理员是经常巡视未审核的贴子,但也有因为没有巡视得到,造成一些没问题的贴子长时间没有审核通过。所以如果有贴子本身不有什么问题,而系统又提示了审核,请联系一下我。

一是可以通过发贴,二是通过QQ 三是论坛内的短信。看到之后我们尽量早地查看一下

给大家带来的不便敬请谅解,也只有大家的支持和建议,丰都网才会发展得更好。

• 葚麽.都想
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌看那些垃圾贴,简直是无厘头

• ′親吻、傷痕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老大你好积极
  • QQ2323
  1. 6楼