论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:1881
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来下午无聊!就在网上找了最近上映的两部新片《碟中谍4》,《那年我们一起追过的女孩》没想到都很不错,从下午一直看到晚上。不知道大家看了没?绝对值得一看! 碟中谍4中阿汤哥依旧犀利拯救了世界,整部影片紧张刺激,剧情也十分紧凑!《那年我们一起追过的女孩》搞笑又感人!我觉得是近几年华语电影里难得的佳片!

• QQ2323
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错哦,无聊就该逛逛论坛撒
我回家也搜来看看.

• 葚麽.都想
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在就可以看了吗?

• ′親吻、傷痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   真的好看啊 ,我也回家去搜来看看

《碟中谍4》听起好象前面还有3部的样子,剧情是不是连起的?要不要挨着看哦

• ′親吻、傷痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《那年我们一起追过的女孩》这个听名字就很不错```
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩网上都有了!
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  《碟中谍4》正式全称为《碟中谍:幽灵协议》(Mission Impossible:Ghost Protocol)。影片由超人总动员导演
布拉德·伯德执导,片中,俄罗斯克里姆林宫[/url]在一次意外中被炸,而汤姆·克鲁斯所在的特工小组被解散,他们必须想办法洗去制造克里姆林宫爆炸事件的嫌疑。《碟中谍4》已于2011年12月16日在北美地区上映,并创下了该系列最好的媒体评分纪录。2012年1月28日登陆中国内地。除了延续“谍中谍系列的惊险剧情、高科技谍战等元素外,该片还承担了延续“汤姆・克鲁斯不老神话”的大任。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些年,我们一起追的女孩
 春是一场大雨。即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。 

青春更是一本书,一本读一遍就印象深刻,一本让你回味无穷的书。 

柯景腾柯震东饰演)的一群好友,为了共同喜欢的沈佳宜陈妍希,饰演),不约而同从「精诚中学」国中部(初中部)直升到高中,继续未完的恋爱战斗。 

某天柯景腾因过度恶作剧被导师处罚,坐到好学生沈佳宜前面,由她代为监视。起先两人彼此抗拒,但柯景腾渐渐喜欢上逼他用功读书的沈佳宜,沈佳宜也受到柯景腾带来的迥异价值观深深地冲击。柯腾展开了追求,沈佳宜则犹豫不决。 

高中毕业後,原本快要在一起的柯景腾与沈佳宜,却因为柯景腾举办的自由格斗赛大吵一架,遗憾未能成为恋人。
  • ′親吻、傷痕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听了你的介绍,好象前面3部都不用看了,直接看第4了
  • maootu
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找来看看!
  • l凉凉夏日
  1. 10楼