论坛广播台
广播台右侧结束

• 传*
楼主回复
  • 阅读:7685
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小心重百丰都超市欺诈群众

今天中午,我到重百丰都超市去购日用生活用品,其间就在超市糖果店挑选了奶油酥心、椰子酥心、牛扎等糠,标签价格为24.95/斤,当工作工员在计量出票就按34.95/斤,第一次出票为52.14元(0.746公斤),感觉不对并找工作人员论理,工作人员很是不耐烦,并执意坚持这个价是标签价格,当我用一、二分钟(不熟悉超市)找到所购糖的标签时,她走了过来说,“那个不错”,第二次出票为37.23元。当时我很是纳闷,她为什么不及早提示糖的标签所在位置(工作人员是熟悉超市),而让我在超市转几圈(工作人员一直盯作我),用“那个不错”为借口隐瞒她的欺诈行为。结帐后,到服务台存放二件卷纸,并将该事告诉了服务台工作人员,要求他们将该事转告他们的领导并引起超市的重视?当我傍晚再次取卷纸时,服务台工作人员并没有给我正面的答复,难道说这样的行为是工作人员与超市共同欺诈群众的潜规则吗?!可没有充分的依据。我在重百丰都超市的“奇遇”希望能引起群众注意,防止超市欺诈!!!

(本人对在重百丰都超市“奇遇”的真实性承担全部责任,本人电话:13272550137

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
一起看海

• 花疡
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好像是的,不仅招人还在招商.

• 鬼鬼
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  47楼(回首灯火阑珊)的帖子

就是那个超市!!!!!

• 回首灯火阑珊
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  43楼(QQ2323)的帖子

是不是惠家啊!!!这会说是在招人呢!!!
意境才情冷秋释,独坐窗帷梦悲诗。

• 进哥哥
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我去买肉我要那块肉的还不给我割呢
  • 不迅
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
传调解,吃那么多糖是会长肥的哦。
  • QQ2323
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-2-28 21:48:06 :
阳光上海城马上要开一个1300平方的大超市

这个好啊,等了太久了..1300平方的,我怎么没有看到地方啊,难道就是进门口那点吗?
  • boybo
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
两个超市吵起来了!
论坛首席论坛首席
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
超市都开小票的,有时候虽然当时没有发现,过后应该清点一下,不过好多都没有看,比如我
  • 泉来净水
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
故意这么整的
  • 4性补钙
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 墨.猫
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
俺作为一个及其气弱的人,,,
  被服务员神马的欺负很正常··~但是,其实我觉得这件事令人生气的不是价格调整没调整的问题~~而是服务态度问题·~~
  • 半途而废的花
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好与不好,自己感受,去与不去,自己决定.
  • 门M徒T
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
商场有人处理没有?
  • 我可以无语
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是啊,有事说事,如果消费者权益受到侵犯,可以在商场里投诉,服务台有受理的地方,也可以到工商投诉,给自已一个公道,我相信办法还是有的,现在是消费者的市场,不是卖方的市场
论坛首席论坛首席
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
作为丰都大超市,总体来说不错,能多注意一下细节更好,所谓细节决定成败
  • 泚埖潙誰閞
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵...
如果觉得不好,可以换个地方..
如果大家都觉得不好,那么结果大家可想而知....
  • 我可以无语
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-2-27 18:31:08 :
本来我想一个大企业如果在安全没有保障是不可能开的,但去的顾客不知道安全通道在什么地方,又假如平时是锁倒的,麻烦也大了。

我说了,正门进门的左侧,侧门进门的右侧,后门进门的右侧,都是安全通道,中间那个不是锁了,是关着,没上锁,什么事要讲科学,不是口吐悬河就行了
  • 我可以无语
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-2-27 13:07:31 :
 重百丰都店存在安全长大隐患,上楼去的人,如果楼上发生意外,就会向电梯涌去,出去(下楼)就一处电梯,还是单行道,可以肯定的说会发生一些踩踏事故的。况且在出事故时,还会有电吗-也就是说电梯会停运;人们还会排队吗也就是说会有人跳楼,拥挤向电梯,还会按照单行道走马-不会的。
 隐患,重大的安全隐患。没有人发现吗?没有人提出来过吗?重百应该有消防、安全管理机构和手机监督机构。你不能为了赚钱不要人们的生命。在重丰都店楼上的营业员可能就更惨。   最好少去逛重百,去了就赶快走。万事小心。命是自己的

可能发贴的这位没注意重百的实际入口和出口情况,如果象你这样说,消防这一关都过不了,所以你不清楚就不要这样子说,在进重百大门的左手面的楼道就是直接上二楼的楼道,在超市的侧门处右手面的楼道也是上二楼的楼道,在超市后门入口右手有个小门,那也是上二楼的楼道,其实在一楼的四鞋区也有一个楼道可以上二楼,平是是关着的,所以重百的出入口很多,并且每年都在做消防演炼。大家可以实地看一下,那几个上楼或下楼的地方,一个商场,如果超过300平米,消防要求是很高的,并且消防部门的验收也很严格。至于重百的电梯,那是为了方便顾客设置的,无可厚非
  • 变乖.
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-2-27 13:10:46 :
本来重百有两个出口,偏偏为了节约成本,只在朝名山大道一出口侧结账,为何另一出口不设结账的地方,让顾客在一个地方挤。这是不科学不合理的地方,重百你改了吧。丰都人的命也是命。

这个说的是,应该设两个出口.
  • 黑猫警长!喵~
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布