论坛广播台
广播台右侧结束

• 灯火隔夜凉
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(佛眼观天下)的帖子

佛眼所指的那位丰都诗人是现任的作协主席孙江月老师吧,其实丰都还有几位爱好文学者的作品也很是不错,鬼城虽小,却也卧虎藏龙,既然有这么个平台大家交流,就各自谦让些,共同进步嘛
  • 回首灯火阑珊
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雄鹰同志,对于网友们善意或者是尖锐的评论,作为楼主应该放平心态,虚心接受大家的建议和意见,知道你这段时间发的帖子还是很多,但是为什么我都没有给过推荐、加精、值得一看么!因为我觉得你的文章有时候显得很乱,我个人觉得你很适合写现代诗,相信你对现代诗的造诣十分不错,作为一个文人多少有些怪异的脾气很正常,但是愿意接受大家的建议和意见是作为一个网络发帖人的基本意识!!!希望你下次注意!我也喜欢写诗,另外论坛里的孤房子的灯、Andy哥、灯火隔夜凉、紫涧云石等等都有这一爱好,但愿大家可以互相交流,网络给与我们的这个大平台是用来给大家一起探讨,共同进步的舞台,希望你下次能带个大家更好的作品!!
    此致

回首灯火阑珊
意境才情冷秋释,独坐窗帷梦悲诗。
  • 孤独
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 高原雄鹰 发表于 2012-2-28 9:01:13 :
        回19楼

你脸怎么这么厚啊,我写的东西不需要你看,知道吗?你写得那么好,你为什么不写点大家看

呢?请你绕开我的帖子走开,我不欢迎你。

还没见过不让人批评的,我也说两句。。。。。

整体不伦不类,语言苍白无力,读之味同嚼蜡,作者其人,等于白痴;这篇七律,等于没有!
  • Andy-Xu
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位消消心中火气。。小弟送首打油的。。
   《雄鹰梦》
原本只是爱文人
几句律赋染忠魂
一品雄鹰颂丰梦
春李舒暖雅韵存
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布