论坛广播台
广播台右侧结束

• 诚心诚意
楼主回复
  • 阅读:2161
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在幼儿园的小盆友可谓是一个比一个精哇。他们的幼稚他们的天真可真能把我们逗笑,他们不会撒谎,总是想到什么就说什么,一起看看小朋友们的爆笑录语吧!

1那天我在宿舍听广播,听到一个很小的女孩子给她的妈妈点歌,她说她的妈妈很辛苦,星期天也不能休息,要到书店买好多习题集给她做,于是她就想为她的妈妈点一首歌。

主持人一听,感动的说“多懂事的孩子啊。请问你想为你的妈妈点什么歌?”小女孩用稚气的声音说 “我想点辛晓琪的女人何苦为难女人”。

2、雨点(女,两岁半,幼儿园小小班小朋友)雨点只有两岁半,是幼儿园小小班的小朋友。

这天小小班同学玩游戏,老师把一篮积木倒在桌上让小小班的朋友们自由发挥。 只见雨点把积木在自己面前排成一横排然后向前一推,嘴里喊着:“我胡了!”

3、小多(男,四岁,幼儿园中三班小朋友)小多与妈妈上街,结果妈妈把宝宝丢了。小多哭着问街上的叔叔阿姨:“有没有看见我妈妈?我妈妈身边带着一个小胖子!!”

4、安安老师(幼儿园中三班女老师)安安老师的男朋友今天来幼儿园看安安老师,小朋友们见有人来,都急着去表功,一起跑到安安老师面前大喊:“老师,老师,你爸爸接你来。”众老师晕倒。
5、嘟嘟(男,四岁,幼儿园中三班小朋友)嘟嘟VS蚂蚁

妈妈让嘟嘟帮着晾衣服,嘟嘟却只顾在院子里看一群蚂蚁搬虫子。妈妈便教育他说:“你看蚂蚁多勤劳,从不浪费时间去玩耍。“嘟嘟很不服气地说:“不过我每次到郊外去旅行,总会遇到它们的。”

嘟嘟特别喜欢漂亮的安安老师,有一天他终于鼓起勇气跟老师说:“老师我喜欢你!”安安老师笑着逗他说:“可我不喜欢小孩呀。”嘟嘟赶紧对安安老师说:“我会小心的,不会有小孩的。”安安老师晕倒。嘟嘟成长心得:如果想要买贵的玩具,告诉爷爷比告诉爸爸要好。

嘟嘟的理想:如果我长大以后是个女的,就去当医生;如果长大了是个男的,我就当工程师。

嘟嘟三岁时对恋爱的看法:我们家都是亲戚才谈恋爱的,像我爷爷和奶奶,舅舅和舅妈都是亲戚。

嘟嘟五岁时的两年计划:等我读完幼儿园,就得开始考虑为自己找个老婆。

嘟嘟最羞愧的往事:有一天下午实在是太疲倦了,在幼儿园大便时不知不觉就睡着了。

爸爸骂嘟嘟:“你这么笨,真是个小猪猡!知不知道小猪猡是什么?”

嘟嘟:“知道,它是猪的儿子。”

嘟嘟对妈妈很不屑:妈妈:“留神别吃到苹果里的虫子哟!”

嘟嘟:“为什么要我留神?该它留神我才是!”

6、公园的椅子上坐着一个老奶奶,正在草坪上和小朋友们玩的嘟嘟突然跑过来问:“婆婆,您的牙还行吗?”老奶奶和蔼地回答:“已经不行了,都掉了。”于是嘟嘟放心地拿出一包胡桃,说:“请婆婆替我拿一拿,我去打球。”

• 农村户口╰っ尔值得拥冇。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起哦

• l凉凉夏日
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子真的好天真,好可爱!

• 鬼鬼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前面最搞笑

• 嗳吥嘶嗾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不仅可爱,还很聪明.因为有些言论都是我们无法想到的.

• 别致。的军旅风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑死我了
  • 瓜草湾
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候小孩子的话会让大人吃惊
  • QQ2323
  1. 7楼