论坛广播台
广播台右侧结束

• Only.素颜
楼主回复
  • 阅读:5777
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

灬酝酿一场美丽的死亡
   多想灬酝酿一场美丽的死亡。离着回家的日子越来越近了,可是自己的心里却越来越没有底了。
   多想逃避太多要面对的事情,不知道自己能不能够坚持到底!我行吗?
   假如我不能面对了 我该怎么办?你会怎么办?你会放开我吗? 
   希望你无论怎么样 请不要放开我的手好吗,我怕冷。
   如果我走了 ,你会满世界找我吗?昨天晚上我这样问你 。
  你问我后悔了吗 ?我不后悔 我就怕自己没有勇气坚持下去!

此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。

• 慢慢变宅男。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 和爱的女人一起漫步是我认为浪漫的事。

• ′親吻、傷痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么事啊?这么悲观

• Only.素颜
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 鬼鬼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 以笔化剑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素颜在耍朋友嘛?
成功的标准不是收入的多少,而是对别人积极的影响。
  • 蓝色梦幻
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\ 
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\ 
┴┬┴/\ /      ﹨ 
┬┴∕       /   ) 
┴┬▏        ●  ▏ 
┬┴▏           ▔█ 
┴◢██◣      /\__/ 
┬█████◣       /     
┴█████████████◣  
◢██████████████▆▄ 
█◤◢██◣◥█████████◤\   
◥◢████ ████████◤   \ 
┴██☆██ ██████◤      ﹨ 
┬│   │█████◤        ▏ 
┴│   │              ▏ 
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕ 
*∕___/﹨   ∕      \  /\ 
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨/▔\ 
▲△▲▲╓╥╥╥╥╥╥╥╥\   ∕  /▔﹨ /▔ 顺其自然 开心就好
人生如梦,岁月无情!蓦然回首,才发现人活着是一种心情!穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟!想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天!不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情! 

• 瞬间爱情
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怕的标题,耍朋友不是全部
  • 蓝色梦幻
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用淘气曾经说过的话
   生活有苦有甜,才叫完整;爱情有闹有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫体会;日子有阴有晴,才叫自然;联系时有时无,才叫珍贵!——人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌!人不是为痛苦而来到人世,也不是为快乐而离开人世,没有人有固定的痛苦,没有人固定的快乐,世事是变幻,变幻才是永恒的真理!生老病死是每个人都会经历路程!有人活了20载,人生在于他,已无意义可言;有人活不到半百,亦经满腔怨愤;有人活了一个世纪,访问他的时候,仍然笑容满面!所以,不要抱怨生命中的种种挫折!不必抱怨生活给予了我们太多磨难!人一辈子都在高潮和低潮中浮沉!惟有庸碌的人,生活才如死水一般沉寂!人生如是一帆风顺,生命也就失去了奋斗的意义!微笑着面对生活!把每一次失败都当作一次积累不放弃!把每一次的失去都看成一种转机不气馁!去面对生活赋予我们的一切!

• 牢犯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   小屁孩子...懂求不懂...
  • Only.素颜
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(以笔化剑)的帖子

或许 你认错人了  我是Only.素颜。。
  • Only.素颜
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(百痴求解)的帖子

你很郁闷 我感到很抱歉!这个死亡跟血腥无关。。  只是太多的事情 不知道该去如何去面对!怕自己坚持不下去  怕会累,
人非人非草木孰能无情。  
上天真是太会挑时间了,
  • 以笔化剑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Only.素颜 发表于 2011-12-18 18:16:20 :
回复  5楼(以笔化剑)的帖子

或许 你认错人了  我是Only.素颜。。

就是你啊,为了爱情吗?那太幼稚了。等你回过头来要笑死现在的想法的。
其他的也没什么,人生没有跨不过去的坎,人在最绝望的时候才最要看到希望,也许,黎明即将到来。难道要让那最美丽的一道黎明光束照耀到你冰冷的不能感知的身体上吗,你难道不想感受那挣脱黑暗后温暖的光束拂过你充满希望的脸庞吗。
人生本来就需要在风霜雨雪中凝练,不论悲欢离合还是阴晴圆缺都是短暂的,经历后才知道生命的意义。人才真正长大。
  • 鬼鬼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Only.素颜
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(以笔化剑)的帖子

恩 话 谁都会说 !我也是经常都在劝别人 。我也是非常乐观的人,但是在乐观的人也有难为的时候。我此生的经历的不多 ,从小就在爸爸妈***庇护下长大的。
现在成人了,凡事得靠自己去面对的时候真的 感觉到了很无奈!但是我还是相信你说的  不经历风雨 怎么可以看到彩虹。没有迈不过的坎,只有不想迈过去的人。
谢谢 你说的一切 。只是我原本以为我自己可以很好的去面对,但是将要去面对的时候 ,我怯场了。还有十几天 ,相信自己能行!
  • Only.素颜
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 鬼鬼 发表于 2011-12-18 13:05:20 :

怎么了?
  • Only.素颜
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 不知所谓.乐 发表于 2011-12-18 15:45:28 :
可怕的标题,耍朋友不是全部

嫩个漂亮的名字 哪儿可怕了?就是一个死亡能有什么可怕的,人生本来就会死去。
  • Only.素颜
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 牢犯 发表于 2011-12-18 15:50:41 :
   小屁孩子...懂求不懂...

等你是小屁孩的时候 我已经是大人了
  • 我是伱的小太阳
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,一定得坚持`````加油.
相信失败才是成功的开始。
  • QQ2323
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只能说,选择了就坚强的走下去..
  • QQ2323
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝色梦幻 发表于 2011-12-18 15:49:28 :
引用淘气曾经说过的话
   生活有苦有甜,才叫完整;爱情有闹有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫体会;日子有阴有晴,才叫自然;联系时有时无,才叫珍贵!——人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌!人不是为痛苦而来到人世,也不是为快乐而离开人世,没有人有固定的痛苦,没有人固定的快乐,世事是变幻,变幻才是永恒的真理!生老病死是每个人都会经历路程!有人活了20载,人生在于他,已无意义可言;有人活不到半百,亦经满腔怨愤;有人活了一个世纪,访问他的时候,仍然笑容满面!所以,不要抱怨生命中的种种挫折!不必抱怨生活给予了我们太多磨难!人一辈子都在高潮和低潮中浮沉!惟有庸碌的人,生活才如死水一般沉寂!人生如是一帆风顺,生命也就失去了奋斗的意义!微笑着面对生活!把每一次失败都当作一次积累不放弃!把每一次的失去都看成一种转机不气馁!去面对生活赋予我们的一切!

这一段我喜欢!说的饿非常好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布