论坛广播台
广播台右侧结束

• 人生如戏,戏如人生。
楼主回复
  • 阅读:93063
  • 回复:111
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

买的房子要准备装修了,可一点思绪都没有,还有就是贴木地板和地板砖一直反反复复,亲们,给点意见!(木地板什么品牌好,)

• 创美佳装饰
  1. 110楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
亲,你好,如果从耐用好打理来说,可以选择木纹理砖,更方便的话可以直接做整装。

• 聚源农业
  1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
环保绿色 生态木墙板  竹木纤维集成墙版  生态木防水木地板    给我打电话吧  13983567748

• 月下
  1. 108楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我就看看不说话

• 肖肖
  1. 107楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
墙面上的也要重视,推荐使用倍多利生态腻子胶水,零甲醛,零三氯甲烷、二氯甲烷、铬、汞、铅等有毒害物质。
  • ohye
  1. 106楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一般就好
  • 公牛艺饰网
  1. 105楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• qqid16112551
  1. 104楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
找个靠谱点的装饰公司做就是了噻。材料自己买,包工不包料就没啥子的。反正最好不要找要熟不熟的人装,我算是见识了。
  • 潇洒
  1. 102楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
珍珠兰茶叶              仙山玉珠泡菜      嘿  真好
  上泡菜
  • 叫什么网名
  1. 101楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
哦。好吧!
  • 壹颗松
  1. 100楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我是做室内设计的,我想跟你提的是:一分钱一分货,认准正规品牌材料商,重庆假货(小厂货)非常多;根据自己的家庭需要(习惯、要求、投资额)做好选择,建材林林总总非常多,怎么样的花钱最好需要把握,没有简单的一个方案;设计的作用,一个好的装修离不开一个好的设计方案:1、精湛且实际且满意的方案是装修的最重要部分,施工是个按部就班严谨统筹落实的过程,一个好的设计方案体现在:1价格合理也就说按你的投资能力说话,接近和匹配你的投资把控,2定位的准确,什么样户型房形、什么样的空间营造及什么样的风格,3施工、加工、安装的科学计划,大体归纳为这3点。如果说是简单的建议的话——就是买东西货比三家,多问问,多去别人家装好入住的看看。多跟别人做下相关的了解。一时间也说不完,不好到具体的点,希望对你有启发!!!
  • 旭仔仔的
  1. 99楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
学习了  客厅是不能装木地板
  1. 98楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我都是卖地板的,茂田大酒店旁边扬子木地板,去看啦嘛,墙纸 滑门 厨卫门。阳台大滑门 室内套装门都有,
来自手机版
(0)
(0)
  • 迷失在这个季
  1. 97楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
找装修公司。景天还可以
  • 我已名花有主ヽ请远离
  1. 96楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • qqid10044750
  1. 94楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 百度有名
  1. 92楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我老汉是搞装修的。所以我也一直在帮忙跟我老汉做。时间不长。

我老汉在丰都也算有名的木匠。 谢大于。谢木匠。你去板材店问十有八九都认识我老汉。
搞装修这个行业。电工 泥水匠  木匠  漆匠 多多少少都认识。
你说贴木地板还是瓷砖好。 木地板管不好多时间。瓷砖就不用我说了把。一个好看。一个久整。当然瓷砖你自己感觉好看也可以。
瓷砖 也可以全部都贴。一般来的哈。就是客厅阳台  卫生间厨房   这些贴砖  卧室贴木地板。木地板分工程木地板  强化木地板。实木地板。从低到高。当然这个工程木地板你是拿不到。只能退次买强化木地板  其实他们给你吹这个实木地板。
其实不是内行去的。买的大多数都是强化地板。因为你看不出来是真是假。所以外行看的是漂亮。不在乎质量。因为装修这个东西几年一换正常的狠。
装修分基装 简装  精装  如果按到丰都这个来算。最低是300一个平方。当然装修公司是按最低350一个平方的,可比装修公司和我老汉是业务关系,基本上可比的装修公司的木匠活都是我老汉在做。
然后我老汉也包活来做。
好看贴木地板就难做清洁  想管的久一点就贴瓷砖。不像木地板。经常进水就会烂。
装修下来5-6W是最正常不过。简装都要7万多。精装就不用说了。没得几个装的起。精装出来最低就320的价格。 
木匠无非就吊顶。厨房 卫生间 吊顶 客厅 包柱子 阳台吊顶。还有做柜子  漆匠就是 亚光 乳胶漆 做漆。 现在很少做漆了。根据自己情况来装。好看也要时间也要。一分钱一分货,大家都懂的
  1. 91楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
户型图有了才好办
  • 伴我多久
  1. 90楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
装修房子需要木工的找我。QQ972052550
  • 记忆
  1. 88楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
户型图拿上来大家帮你参考撒 
给我一点灵感,给你一个完美的家.本人销售瓷砖,可免费户型设计,欢迎咨询
  • 记忆
  1. 87楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  49楼(冰鸽儿)的帖子
80全部装完, 自己装的话,中上档次  8W左右    8o我指的是套内面积蛤
给我一点灵感,给你一个完美的家.本人销售瓷砖,可免费户型设计,欢迎咨询
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布