论坛广播台
广播台右侧结束

• ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天,汤姆开着车,路过一街道时,发现自己的朋友约翰在路边哭。 
于是,汤姆下车,问约翰出了什么事情? 
约翰指了指路旁边撞的稀烂的车说,”你看那里!” 
汤姆看了车后,安慰说:“没关系!车毁了再买辆新的啊”
约翰又说:“你看看车里” 
汤姆看了看车里后说:“没关系!女朋友死了,再找个新的啊!” 
约翰最后说:“你再看看她嘴里。。。”
  • 不名一文
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

昨天同事小弟老家回归,问他订婚了没有,这哥们说:“定不起,娶不起老婆。要三斤。”我答:三金不是很正常吗?哪有不要的?这哥们说了:不是你说的那个三金,除了金戒指,金耳坠、金项链之外,想定婚女方还要崭新的三斤百元人民币。

三斤
  • 不名一文
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ′親吻、傷痕 发表于 2011-12-17 21:45:24 :
一天,汤姆开着车,路过一街道时,发现自己的朋友约翰在路边哭。 
于是,汤姆下车,问约翰出了什么事情? 
约翰指了指路旁边撞的稀烂的车说,”你看那里!” 
汤姆看了车后,安慰说:“没关系!车毁了再买辆新的啊”
约翰又说:“你看看车里” 
汤姆看了看车里后说:“没关系!女朋友死了,再找个新的啊!” 
约翰最后说:“你再看看她嘴里。。。”
嘴里??
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老公和老婆外面都有情人,经常自己出去找刺激,俩人很少一起过夜。某天两人都在家,都对对方有点内疚,于是格外温存。不想两人熟睡到凌晨,老婆忽然翻身坐起,大声梦语道:“不好了,我老公回来了!”老公一听马上爬起来,飞速地夹起所有的衣服,从窗子里跳了出去。
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往生个儿子。他们终于决定做最后的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之后,生下了一个健康的小男孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。他跑去见他老婆并告诉她,他绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:“你是不是背着我偷汉子?”他老婆很甜蜜的对他笑着说:“这一次没有。
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个酒鬼回家刚躺下,就挨了女人没头没脑一阵揍。
酒鬼说:“我又没醉,为什么打我?”
那女人边打边骂:“你还没醉?连房间都进错了!”
酒鬼眯着醉眼,看了一眼女人说:“对不起,原来不是我老婆……”
他话刚说完,头上又重重地挨了一下:“放屁,我就是你老婆,正在邻居家串门!”
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某“汽车配件厂”招牌上的“件”字掉了偏旁成了“牛”,一老农见了嘀咕道:这汽车配牛,至少也该生出个拖拉机吧!
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天下班途中,与同事闲聊,她说起她老公是属猪的,但是在年尾生的,算起来该算是猪尾巴。马上头脑发热,一句让我悔恨终生的话,大声地,激动地,脱口而出了:“我是猪头!”……
看完这个我暴笑,拉来我妈也叫她看,我妈看完若有所思,半天来了句,“如果一个男的属羊的,年尾生,也犯了类似错误”……随之我联想……“我羊尾我羊尾…”
  • 黑猫警长!喵~
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 老师说:“猪是一种很有用的动物,它的肉可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以做刷子,现在有谁说得出它还有其他用途吗?” “老师,”一个学生站起来答,“它的名字还可以骂人。”
  • 黑猫警长!喵~
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 河南某村一小伙外出打工,一家人送行,老父亲偷偷交代:"傻小子出去后别在外边乱来,尤其是女人,小心染上花柳病!它会给咱粗村带来灾难的,全村人性命都掌握在你的手里".儿子不解地问""咋" 老父亲说:"傻小子你想呀!你一得了那病,你媳妇就得了,你媳妇一得,我就得了,我一得,你娘就得了,你娘一得,那村长就得了,村长一有啊!!!全村人就全有啦!!!" 儿子!!!!!! 
  • 黑猫警长!喵~
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一天绿豆自杀从5楼跳下来流了很多血,怎么样了?
  • 黑猫警长!喵~
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变成了红豆
  • 黑猫警长!喵~
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小白加小白等于什么?
  • 黑猫警长!喵~
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小白兔(TWO)
  • 黑猫警长!喵~
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从前有只馒头,吃了个肉丸,怎么样了?
  • 黑猫警长!喵~
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变包子了
  • 黑猫警长!喵~
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蚂蚁从喜马拉雅山上摔下来后是怎么死的?
  • 黑猫警长!喵~
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饿死的。因为太轻~所以飘下来要很久
  • l凉凉夏日
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的可真幽默.
  • ′親吻、傷痕
楼主回复