论坛广播台
广播台右侧结束

• 山野顽童
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  31楼(自在随心)的帖子

加个带色的:公司某部门女经理为了活跃一下办公室气氛,宣布每个职员讲一个笑话。轮到沉默寡言的男士小刘,他勉为其难地对女经理说:我是“锄禾”;你是“当午”!——我不信你不笑,除非你没上过小学!
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一老大爷去买西红柿,挑了三个,摊主秤了下说:一斤半,三块七。大爷说:“就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的西红柿。摊主迅速又瞧一眼秤子“一斤二两,三块。正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头走了。
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个妇女乘车时被夹断了右手食指,她要起诉,向汽车公司索赔100万。律师对她说:“一只手指恐怕不能索赔那么多。” 妇女咆哮道:“我那只手指是用来指挥我丈夫的呀。”
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在歌都矛盾。比如:亲爱的你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰。(你他妈瞎啊!往刺上飞) 我家住在,松花江上啊 (要不就江左边要不就右边,住他妈上面的那是王八) 我送你离开,千里之外 (你他妈怎么不取经去啊!)
  • 半途而废的花
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ′親吻、傷痕 发表于 2011-11-15 9:42:54 :
你们怎么都不接笑话捏

我看你们的笑话.我一般只会听不会讲.
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶部门有个plmm,一次偶要带她作实验,约好下班后做试验。。。偶下午上网忘了,快下班时突然收到mm一个短消息:到底做不做?偶当时一脸茫然,心砰砰中。。。问了一句:做什么啊?mm大声道:就是做那个拉,快点。。。人家很急呢!一霎拉,皆静,然后狂笑。
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,急切的对母牛说:“快跑吧,专家来了。” 母牛:“专家来了怕啥,专家不是人吗?”公牛:“现在专家专吹牛B啊”母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛B,你是公牛你怕啥?” 公牛说:“你真不知道啊,现在的专家除了吹牛B还会扯蛋啊..
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深夜......母亲:你这死丫头,才15岁就搞对象,整天不回家,连你母亲30岁生日你也不来!!!
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿拉伯学生给他爸发了封电子邮件:“老爸,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。”爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”
  • 未装饰你的梦
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来个,保证笑死
老公老婆在一个被窝里睡觉。老公打了个喷嚏,喷了老婆一脸。老婆说:“再有情况提前说一声。”过了一会,老公大声说:“预备”老婆赶忙一头钻进被窝里,只听“嘭”的一声,老公放了个屁。
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天,鼓起勇气说:行是行,就怕它咬我。
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将起送回原处,此女坚决不下车.绑匪咬牙跺脚地说:走,车不要了 
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我被捕后,他们逼我招供。头天他们打我我没招;第二天给我灌辣椒水也没招;第三天一个女人哄我招了,第四天我还想招,被拖出去枪毙了。 
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学了点国语的老外。早晨和女秘书打招呼“你吗好?”小姐瞪了他一眼,他一楞,马上又对她说: “妈,你好!”
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山有母熊,猎人欲捕之。初战,猎人败,被熊奸!休数日再战,再被奸!养伤毕,再往,熊见之狂笑:你狗日的,是来打猎还是卖淫? 
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父亲对女儿的男友严厉地说:“你每天只带我女儿看电影,就不能做点别的事?”年轻人又惊又喜: “您是说可以做其它的事儿了吗?” 
  • 瓜草湾
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这个
史上最难的公务员试题
      有一女孩子特别丑也嫁不出去。最后,她想了个办法,“如果能被人贩子抓走,然后卖给别人家当媳妇就好了”所以她就每天晚上在最危险的街道溜达,哪里听说有女性失踪,就去哪里。 
工夫不负有心人,幸福真的降临了!!!两个绑匪趁她不备,蒙上了她的头,塞上车,绑架了她。运输的路上,她一直沉浸在幸福和喜悦中,非常的配合绑匪。 
    到了绑匪的据点,两绑匪把她拉到首领那里,高兴的要领功!!首领一拉开她的面罩,头领楞了!!半天说不出话来。啪啪就给他们一人一巴掌,狂吼道“你们这不是毁我名声吗,以后怎么让我在黑道上混??赶快给我送回去”。 
   于是,首领亲自跟那俩绑匪送她回绑架的地方。 
车到了绑架她的地方,结果无论绑匪们说什么,她也不下车,她非要跟他们走,“我要嫁人!”,女人委屈的说。首领咬了咬牙,最后说了一句话“车不要了,咱们走!!” 然后把钥匙扔给丑女。
   题目1,此绑匪属于犯罪中止,既遂还是未遂?
   题目2,此绑匪把车钥匙扔给丑女的行为是否构成赠与?
   题目3,丑女能否合法取得该车辆的所有权?
   题目4,绑匪弃车而去,丑女能否通过先占的方式取得车辆所有权?
   题目5,若丑女说:你不娶我我就要你的车,绑匪迫于压力将车交给丑女,丑女是否构成犯罪?是抢劫罪?敲诈勒索罪还是其他呢

• ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深秋,一个学生找到道士说:“道长,我的宿舍里经常阴风阵阵,我怀疑闹鬼!”
道士问:“这种情况多久了?”
学生答:“7月份以来天天如此。”
道士大惊:“那你为何现在才想起来驱鬼?”
学生挠挠头:“我们宿舍不是没空调嘛……”
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞机在一个新建的机场降落时,驾驶员把全部制动器都拉到了头,还险些冲到跑道外面去。
他从驾驶舱的小窗眼向外一看,吓了一跳,天哪,世界上竟有这么短的跑道。
领航员也伸出头来瞧“唷,长虽不长,可宽着呢。”
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布