论坛广播台
广播台右侧结束

• ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女子的老公不幸过世,牧师正在主持葬礼。牧师对女子说:“你想在丈夫的墓碑上留下什么话?”只见女子边哭边说道:“终于硬了。”
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖油条的男人解完小手回来,不洗手就给女顾客拿油条。被女顾客察觉后说:“你拿的我不要,让你媳妇给我拿!”
媳妇给她拿完油条后,看着女顾客远去的背影嘀咕道:“哼!他才摸了一下你就嫌脏,我昨晚摸了一宿……”
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大学各系才子是这么看房事的:
中文系:郎君,在熄灯前你看《性福指南》没?我怕痛的。。。
数学系:我希望看到令我满意的弹性系数。
化学系:两种有机物的结合很奇妙,但气味也太难闻了吧?!
物理系:虽然总功率是零,但是我的流量远远大于你的流量!
外语系:oh,yes,yes,yes,oh。
历史系:我经常思考,古人是怎么避孕的?
体育系:我会在上面做劈腿等分解动作,等你领悟了,就开始做全套动作
经济系:在上床之前,请把这个月的工资交出来。如果现在不对你进行经济制裁的话,难免你会在外面乱交公粮。
材料系:你这个是不是真的哦??
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近电脑总掉线,每次掉线,老婆就使劲摔鼠标。
昨天我在厨房,先听见老婆摔鼠标,然后又大叫了一声!
我过去一看,老婆说:“妈呀,我摔错了,手机摔坏了。”
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妻子从服装商店回来,兴冲冲地对丈夫说:亲爱的,快来看我买的这件衣服,这是近来社会上最时髦的了。
丈夫:哼,是不错。不过这服装太阳晒了后会褪色的。
妻子:不会的,售货员说了,它放在货架上已经整整三年了,颜色仍然是这么鲜艳。
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妻子:你知道世界上什么东西最硬吗?
丈夫:不知道
妻子:是你们男人胡子。你说你们男人的脸皮那么厚,胡子都能长出来.
丈夫:......我问你一个问题,世界上什么东西最厚.
妻子:不知道
丈夫:你们女人的脸。胡子都那么硬了,在你们女人脸上就是长不出来......
  • Only.素颜
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。
  • 不迅
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来个带色的
老师布置作业,用“皱纹”造句。小明交上来的作业是这么写的“爸爸的蛋上很多皱纹”
老师大为惊讶,上门家访。责怪小明爸爸不应该什么地方都给孩子看。
小明爸爸很委屈的说:“老师,你又不是不知道,这孩子非常粗心,这次他明明是粗心少写了一个字,怎么可以怪我呀?”
原来小明的作业是这样的,“爸爸的脸蛋上很多皱纹”
强悍的中文啊……
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的, 挺好笑的   嘿嘿
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求一部古装电视剧,剧情是男主角掉进山洞,吃了蘑菇武功很厉害? 
有的人说是《金剑雕翎》,有的人说是《神雕侠侣》,最后一个人回答:超级玛丽..........
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某人带女友回来,他的朋友看见她觉得很面熟。
“姑娘,你以前从事什么行业?我怎么越看越面熟?”
“进出口的。”
“哇!想起来了,想起来了,你还卖过菜给我呢!”
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办公室里一个20多的女孩问一个胡子拉碴的40多岁男同事。
女:“你孩子多大了?”
男:“还没小孩。”
女:“那要一个呀!”
男:“要也得有条件吧?”
女:“那要什么条件啊?你看连大街上最穷的乞丐都有小孩。”
男:“总得有个老婆吧”
女:……
  • 不迅
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,这个帖子应该顶起。开开心嘛、
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个宿舍的同学在洗澡,水进了眼里,想要冲洗,正好水龙头都有人。
一着急,他对旁边的人说:“同学,我脑袋进水了,快让我先冲一下!”
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某日,几个同学在外面喝醉,乘公交回学样,刚好遇见一老太太公交车,我一个同学忙扶她上去,一进车门便高声喊叫:快快,讲道德的快给这位大姨让个座!好久没人反应,睁开醉眼一看,原来是空车!
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宿室里弟兄们正围在电脑前看岛国动作片,正在播放女主角脸部特写。。。一个哥们儿突然跳起来神色慌张地大喊:“我妈!我妈!我妈!”然后把播放器给关了。
哥几个瞬间石化。转眼一看,原来他妈正好给他来电话,他怕他妈听见片子里传出来的声音……
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天,某老师在传授自己的亲身体会和经验:“同学们!一旦你感冒并鼻子塞了不通气了,有个简单而行之有效的方法,那就是左边的鼻子塞了,请你向右侧睡觉,右边的鼻子塞了向左侧睡觉,这样你的鼻塞就会好起来。” 
忽然有一个同学站起来问道:“老师,你有两个鼻子吗?”
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上,一群同学在学样外面烧烤摊喝酒。喝着喝这,一个同学要去小便,他便跑到不远处的一棵小树边上解决,办完事后却怎么也走不了,就在那儿睡着了。哥几个要走了,发现少一个人,便找了起来,结果在小树边找到了,哇,原来他用皮带把自已与小树绑一块儿啦!
  • ′親吻、傷痕
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶一女同学,因为临时内急去了校园里一个不太熟悉的老楼里上WC,她还有点近视。看见一个门,就进去了,里面一个男的正对着门脱着裤子往下蹲,看她进去赶忙站起来提起裤子,这个女生赶忙对不起就出来了。
走了三五步看见另一个门,心想这个是女厕了吧,进去一看,原来是刚才那个WC的另一个门,那个男的正在又往下蹲,看见这个女生进去,那男的大惊失色,愤怒又恐惧,站起来大喊:“你是谁!你要干什么!”
该女生一口气跑回宿舍,几乎再没上来气……

• 不名一文
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ′親吻、傷痕 发表于 2011-11-26 17:12:13 :
晚上,一群同学在学样外面烧烤摊喝酒。喝着喝这,一个同学要去小便,他便跑到不远处的一棵小树边上解决,办完事后却怎么也走不了,就在那儿睡着了。哥几个要走了,发现少一个人,便找了起来,结果在小树边找到了,哇,原来他用皮带把自已与小树绑一块儿啦!

严重了,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布