论坛广播台
广播台右侧结束

• 不名一文
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
D9(10.9)  徐州——宿迁
晨起出发,走泉山区—104—张集镇——房村镇——双沟镇——王集镇——睢宁县万庄分路—S324—高作镇——宿迁。全程108公里耗时7.5小时。宿宿城区。
皂和龙王庙,乾隆行宫、项王故里
品王集烧鸡、睢宁水粉皮、黄狗猪头肉、骆马湖银鱼
今天应该是到这里了。

小黑兔又去歇旅馆看别个大奶喂娃二了
  • 上邪C
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

田景淫 究竟是个什么东西?

论坛首席论坛首席
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“有些旅行再不出发,将永无启程! 有些梦想还不实现,将终成泡影!”这是另一个骑友的“名言”,以此祝贺兔哥如此壮行,也是你一生非常宝贵的回忆吧
  • 不迅
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 上邪C 发表于 2011-10-9 9:41:57 :

田景淫 究竟是个什么东西?

我们这里有个用户名就叫田景银,一开始看到这个名字的时候我忍不住哈哈笑出了声。同事过来一看,也笑出来了。
不过我的偶像草鞋同志,今天怎么还没整理更新啊?
  • 旋转木马
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,还是10月3号的,看完了,等着看后面的行程啊
  • 梦里花落
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太棒了,佩服!
论坛首席论坛首席
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家等草鞋同志继续整理
  • Andy-Xu
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚刚看了兔哥空间还没有更新。有更新的话我也会协助更新的。。。大家敬请期待·
  • 好家园
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小黑兔到了泰山后悔一阵子,不到泰山后悔一辈子,

2011-10-8通过QQ签名  

小黑兔德州扒鸡其实就是卤鸡,就像天津的耳朵眼炸糕就是油钱一样 
小黑兔2011-10-07 00:57:13通过QQ签名 

沧州的驴肉火烧确实名不虚传 

2011-10-05 07:27:48通过QQ签名 
小黑兔沧州的驴肉烧饼确实名不虚传 
2011-10-05 07:28:27

以上是兔哥每天的QQ说说

• 成疾思汉
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后面就没有写日记了吗?还是写日记安逸,听起来像说书的,看起爽
  • 小鳥伊人
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前面的好看,后面的马虎了。看来没有坚持得下来
  • 好家园
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

屁股痛 10月4日

今天是骑行的第四天。早早的就起床去结账。刚一进柜台,那女老板又是坦胸露乳的,我的天,才7点多钟啊!那小孩也真能吃,这么早就吃早饭了,羡慕。关键的是,他一边吃着一个奶头,还把一小手抓着另一只奶子,不停地揉着。女老板也完全不把我当外人,或者根本当我不存在。真是的,昨晚就是看了她喂奶,一晚上脑子里就在晃荡她的大奶子,觉都没睡好。清早八晨的又来,还让我骑车不?哎!
       沿路开始看见大运河的原始面貌了,河岸青草茵茵,完全是自然痕迹。就是河面上漂浮着很多绿藻,看起负氧程度很高,肯定鱼虾全无。第一次有了很深的感触:大运河就像没有娘的孩子,无人问、无人管,网上传言还真的不假。北京的南运河就有一段干脆填掉修房子了。哎,可别让先人们的杰作毁在我辈手上啊!涛哥,救救大运河吧!
       离沧州是越来越近了,屁股却开始不争气了。先是琵琶骨痛,然后沟子也痛。紧接着左半边,右半边。最恼火的是连肛门都隐隐作痛,要是磨出痔疮来那可得不尝失了。我不停地换位子,真正体会到什么叫如坐针毡!但不管用,坐哪儿哪儿痛,让我记忆深刻。路边的人看见我的屁股挪来挪去的,肯定认为我的车坐垫上有针、刺。还不能停,一不踩踏,马上就会停下来。平原的路虽然不用很大的劲,但是必须连续用力一天,那也是折磨人的事。很苦、很累、很痛!连续四天顶着烈日走,东南风还不停地刮,最大时速也不过20来码,最低的时候才12、13码,汗水就跟那淋雨一样,不停地流,不停地流……。
       原来计划天津到沧州用一天时间,看来是高估自己了。就静海到沧州都有80多公里,到了沧州已经是下午5点多钟了。找了住宿赶紧的去吃饭,知道沧州有名的是“驴肉火烧”,下楼时,老板说楼下就是沧州最有名的河间驴肉火烧。店不大,四五张桌子,人不少,坐满了,还有排队带走的一大排人。一张大桌子上一大堆卤牛肉一样的东西,一位大娘快速的切着,不时还剁几刀,我没吃过卤驴肉,先点了一个火烧,再来碗混沌。吃之前用鼻子闻闻,那香味就是小时候吃过的卤牛肉,扑鼻的香。老板看我在闻,说了声:驴肉香,马肉臭,猪肉吃了长肥肉。哈哈,蛮幽默的老板,一句话把我一天的疲劳都散去了。那火烧就是馍切开灌了许多驴肉和不知名的像凉粉一样的东西,还有一些葱啊菜啊之类的。一口咬下去,馍脆,肉香,特别有味。我也学着老板的武松腔:老板,再来两个!

• 好家园
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

运气不好 10月5日

沧州的早晨雾蒙蒙的,好像晚上还下了点雨。今天该不会有大太阳了吧,是骑行的好天气。出了旅馆,想起昨晚的驴肉火烧,又想流口水了,奶奶的,继续吃火烧。进得店门,老板一眼就认出我了:快坐快坐,吃几个?我学着他的腔调:伞锅,外架小米走。他笑着大喊:三个五块的驴肉火烧,外加一碗小米粥。我吃了一个才想起拍个照。不一会就消灭了驴肉火烧和一大碗粥。
       今天的任务重,不但要骑行100多公里,还要看两个地方:泊头的古清真寺、东光的铁佛寺。路上两旁的田地里,到处都在收割玉米。与我们那里不同,都是机器收割。只是运河还是那样,满河都是绿藻。到了泊头,打听到寺庙位置,说只有几里地,便高兴地骑车狂奔。奔得我人都累了,走了六七公里还没到。再一问,第二个街口左拐一二里地就到了,结果只有300来米。我真纳闷,这里的“里”难道标准不统一?到了清真寺,没看见标志性的圆顶屋,是一排像北京四合院式的建筑,青砖灰瓦,清真寺几个大字赫然在目,不容置疑。进到院里空无一人,只见明太祖朱元璋的钦赐碑极为显眼。正在疑虑,后面两个头戴白帽骑自行车的人来了,匆匆忙忙的。看见我就说,我们正在礼拜,这会儿没人接待。那意思是叫我在外面等待。我能等?我那么老实?我才不管你礼拜不礼拜,在院子里推着车开始转悠。除了几栋建筑和几块石碑外没什么好看的,不一会就转出来继续到下一站。希望在东光县看到漂亮的铁佛寺。东光县的铁佛寺看起气派多了,也没有几个游客。而且可恶的是,几乎所有的大门都紧闭着,这是干啥?我千里迢迢的来,就看个破房子?是啥子运气哦?
       快下午五点钟了,离吴桥还有30多公里呢,赶紧吧,别耽误了我明天看杂技。到了吴桥天已经插黑了,在大门口看了门票价格,宣传广告,都是些顶碗啊、魔术啊、柔功等常见的杂技,没有啥子非常特别的。管他呢,到都到了,明天还是来看一下。于是在政府门口一个叫和谐宾馆的住下来。吃饭的时候,王哥来电话,说也在吴桥吃饭,马上吃完,要赶夜路,他们到德州。我说我不走了,我要看杂技。在天津比我早走大半天,在吴桥被我追上了。不过他们又要先走几十公里,我继续追吧

• 路在脚下
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佩服
  • QQ2323
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实有很多人还是没有那么多的时间
论坛首席论坛首席
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为只有我们新手屁股会痛,想不到老手也会屁股痛
  • 梦里花落
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 未装饰你的梦
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这就是传说中的大运河?怎么这么小?乾隆巡江南坐的小船吗?
  • 上邪C
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不会是一家的包谷噻?
  • 三棵树涂料丰都店
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很佩服,感谢分享
二维码

下载APP 随时随地回帖