论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦里花落
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的学生,爱情就是伟大的,为了爱情,宁愿不上学,家长反对,就收拾衣物离家出走,。。。。。这到底是谁惹的祸呢?

• 田野之风
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-10-9 17:12:40 :
这种事还有什么奇怪的吗?这个社会早已畸形发展了,你说的这种情况实在是太常态化了,方言全中国,哪个学校不是?

你的说法不妥!只能一种现象,而不是全面的、整体的。
  • 伊人已无畏て
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一休 发表于 2011-10-7 18:21:35 :
内还是来抖了点哦 ,想想我们那时候,和女娃儿说话都脸红,格老子的 ,悔不当初啊。

现在说话还脸红不
  • QQ2323
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 诠释丶迩de嗳
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在旳读书娃儿,啥子不懂嘛。都是社会风气引起旳。家庭也占大部分。谁能管得了,衹侑靠自觉。
           俄旳訫伤,孰能读懂。
  • 呼吸..
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,只要不瞎整就行了
  • 淡然一笑
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
、、、、不知道该说什么了 为什么我们90后不能为自己争口气呢 唉、、、、
  • 秦楠
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夸张了些吧,什么事情都不能以点带面吧,如果真这样的话,相信也不止某某学校吧
宁静致远
  • 秦楠
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得有点儿夸张吧
宁静致远
  • 鬼城无畏
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只晓得职中的水很浑
其它学校没听说
  • 丰都高清迷
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 以笔化剑 发表于 2011-10-7 12:47:43 :引用:原文由 一口田 发表于 2011-10-7 12:37:07 :  唉,时代不同了,想当年我们在丰都中学毕业了连女孩子的手都没摸过。顶多看看三级片。差不多,看来都是一个时代过来的。手还是摸过,那是无意间碰到的,哈哈。深有同感,我也是丰都中学出来了,那个年代和现在相比太大了。
  • ﹏从钚曾离去
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几年都听说读书的人去坐台
  • 大锋
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我·可以无语 发表于 2011-10-7 17:45:49 :
每次上街,都会看到这样的情景,十几岁的小孩子,亲昵的挂手在大街上,一点没有羞愧的样子,能达到这个境界说明学校的风气已变得无可救药了,教育界要思考,国家也要思考,家长也要对孩子多些关爱,不要因为忙而忽落了孩子的成长。当然更应该思考人生的是孩子们,要走什么样的路,要活一个什么样的人生

• 回首灯火阑珊
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道大家有没有细细的看楼主的帖子!这篇帖子完全就是有语病的!而所有的回复中显然也带有浓重的个人色彩!首先楼主写的是丰都某中学,而不是丰都中学!其次在文中可以看见楼主写的一句都是这样,第二次听人说我不可以谈恋爱......”女孩很恼火,发了一个愤怒的图片”!这里可以看出楼主应该是在网络上认识的这个女孩子,众所周知网络是虚幻的,很有可能楼主口中所说的小女孩只是一个中年妇女!再一个就是后面回复的很多都是说我们90后的不是,我想问问各位!随着时代的进步,肯定也会带着很多的时代的垃圾!但是很多女孩子都还是很简单、很单纯的,请不要全部否认我们90后就全部是你们口中说的那么不堪!我们之中虽然有很多人事独生子女,但是并不娇气,并不好逸恶劳,我们这一辈相对于我们的父母是孤单的,没有那么多兄弟姐们,同时父母给予的期望也比较高,我们的压力是无形的!请不要将你们的看法、想法、强加在我们身上!虽然我也不占成早恋,但是请各位大人也请知道,如果你们这些所谓的大人能够正确的教育孩子,恐怕没有这么多大家都不愿意看到的现象吧!其实有很多时候男生和女生在去一起并不是两个人在耍朋友!是你们大人要将我们这样对号入座!难道你们小的时候就真的没有偷偷喜欢过那些长得漂亮或者有才气的同学?恐怕没有几个人能挺直腰杆这样说吧!
以上只是我个人的意见,也请大家好好想一想!
意境才情冷秋释,独坐窗帷梦悲诗。
  • 变乖.
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管他的
  • 霜之哀伤、
楼主回复
头像装饰卡
论坛版主论坛版主
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  93楼(回首灯火阑珊)的帖子

,晕。哪里来的语病。 你很聪明,。我说的只是丰都某一个高中。。。。并不一定指的是丰都中学。。。
  • 尐漁.豐′
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。。。。。。。。。。。。。
  • Only.素颜
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看看  不发表言论  至于这些 都是 你请我愿的问题
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。
  • 路在脚下
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    不能以偏概全,绝大多数学子为了自己的人生目标还是在用心学习,至于个别现象哪一所学校都可能存在
  • 无言的结桔
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 回首灯火阑珊 发表于 2011-10-13 14:00:07 :
不知道大家有没有细细的看楼主的帖子!这篇帖子完全就是有语病的!而所有的回复中显然也带有浓重的个人色彩!首先楼主写的是丰都某中学,而不是丰都中学!其次在文中可以看见楼主写的一句都是这样,第二次听人说我不可以谈恋爱......”女孩很恼火,发了一个愤怒的图片”!这里可以看出楼主应该是在网络上认识的这个女孩子,众所周知网络是虚幻的,很有可能楼主口中所说的小女孩只是一个中年妇女!再一个就是后面回复的很多都是说我们90后的不是,我想问问各位!随着时代的进步,肯定也会带着很多的时代的垃圾!但是很多女孩子都还是很简单、很单纯的,请不要全部否认我们90后就全部是你们口中说的那么不堪!我们之中虽然有很多人事独生子女,但是并不娇气,并不好逸恶劳,我们这一辈相对于我们的父母是孤单的,没有那么多兄弟姐们,同时父母给予的期望也比较高,我们的压力是无形的!请不要将你们的看法、想法、强加在我们身上!虽然我也不占成早恋,但是请各位大人也请知道,如果你们这些所谓的大人能够正确的教育孩子,恐怕没有这么多大家都不愿意看到的现象吧!其实有很多时候男生和女生在去一起并不是两个人在耍朋友!是你们大人要将我们这样对号入座!难道你们小的时候就真的没有偷偷喜欢过那些长得漂亮或者有才气的同学?恐怕没有几个人能挺直腰杆这样说吧!
以上只是我个人的意见,也请大家好好想一想!

还以为没有90后,现在90后的出声音了。一般在人们的印象中,90后要么是富二代,要么好吃懒做,玩肥猪流的。而且不谙世事,好逸恶劳。
当然只是大致的印象,并非所有的90是这样的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布