论坛广播台
广播台右侧结束

• 微笑♥.
楼主回复
  • 阅读:2624
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都通公交了,这是城市化的象征,是丰都人民的骄傲!!!
   可是带给我们的负面影响也太多太多了
    其他不说,就说说晚上收班停车吧! 我家楼下正是停车的地方,四环路(大莲堡车站那点)  每天一到收班停车就热闹得不得了,车子发动机的声音,司机的大声说笑,收钱人的声音。真是热闹非凡....
     可是也真的太影响周围居民的休息了,我倒还无所谓,反正睡得晚。可我父母就苦了,上了年纪本来睡眠质量就不好,刚睡着就会被吵醒,吵醒了就再也无法入睡。原本休息是件放松的事情,现在父母只要一想到睡觉就觉得苦恼.现在经常都不愿回家睡觉了
.... 把我相信周围很对上了点年纪的父母都有同感,也经常听到大家在楼上吼:你们停车的小声点嘛!!!很担心长期这样下去会对所有父母的身体造成影响
   公交车应该找个空旷不影响人的地方去停车才对!!!!!这样长期下去周围的人都会崩溃的.....
   望有关部门重视哈这个问题!!!

[此贴被微笑♥.于2011-10-1 14:27:58编辑过] 

• 乡巴佬进城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对头,闭嘴

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后应该就是在公交车站停车了吧。
也希望公交车公司在车站未建好之前,告诫一下司机们,尽量注意一下

• 别致。的军旅风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎  你们都比我好了 我每天早上5点就被吵醒了

• 微笑♥.
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(别致。的军旅风)的帖子

都是一样的  每天晚上被吵得睡不着  早上5点还要被吵醒  
    纠结啊1
  • QQ2323
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我家也是在这一段的,晚上停车还每撒子,特别是早上发班才更恼火哦。。。(因为我睡得有点晚,所以没什么影响哈)
   不过,最近早上还没有听到那噪音了
  • 变乖.
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感
  • 挂名身份
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是公交车司机的素质!!
  • 微笑♥.
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(QQ2323)的帖子

实话实说  好几天没回去过了.........
  • 挂名身份
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次我等公交,等了大半个小时,终于有个公交到站了。靠,到站牌都没停下,车上又没多少人,把我气得坐了个的士去截他 。后来追上后把他一顿大骂  !
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布