论坛广播台
广播台右侧结束

• 大雄哥
楼主回复
  • 阅读:2149
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中文说: 行孝要及时,我前三十年都不够及时,10月5日爷爷就90大寿了,为了让老老辈子和老辈子都安心,放心,开心,特准备提前结束逍遥的单身生活,征一个三张皮朝上四张皮一下,带得出门,带得入房的成熟,睿智,幽默,温柔正常男...

本人情况如下:

80年光棍节那天诞生,自此为我的三十年光棍儿生活埋下伏笔。
  身高:165厘米
  体重:55公斤
  三围:这是个秘密~~
  学历:硕士(混的)
  专业:管理
  收入:够吃饭 够养车 够偶尔旅游下 
  性格:人见人爱,哈!没得这么夸张,基本与人为善就是。该外向的时候外向,该泼辣 的时候不让须眉,温柔只对你,撒娇只给你看(你懂的..)
  爱好:耍!读万卷书不如行万里路,我谨遵古训
  缺点:对外人都和善,只对你强势、任性(太悲惨了)

我的要求如下:

你,不一定要帅哥(因为每个人定义不同)但是要带的出门,至少80的人不觉得你难看就行了。个人偏向瘦高斯文的,你要戴眼镜我也不介意,我可以帮你洗眼镜。
  身高:175朝上嘛,还是很喜欢调着你的脖子撒下娇,偶尔赖皮偷懒让你背我爬下坡坡撒。
  学历:有共同语言就好。我喝红酒吃德国芝士派,你喝二锅头下猪耳朵,打嗝还是一口大蒜味,我想这种日子确实没得几个女人受得了,不带任何歧视,客观分析而已。
  收入:合适就好,三张皮的人了,个人都觉得拿不出手,就不要勉强别个接受了,不要你养,但你要有这个能力。偶尔你要是出差去个香港给我买两瓶香水,一个星期出去吃几顿饭,一个月看几个电影这个能力还是要有。
  性格:这是我最关注的,我急又娇气,只求你够温柔,成熟到足以包容女人的任性。阳刚型,大男人型我也欣赏,但只远观,不自用!

拉拉杂杂这么多,静候你的出现!等你,不见不散哦 O(∩_∩)O哈哈~

陈醋加蜂蜜..5-7点喝治疗便秘

• 别致。的军旅风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经典忙了的

• 念╮桥边红药
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个征婚要求还不低额

• 花疡