论坛广播台
广播台右侧结束

• xkj99xf
楼主回复
  • 阅读:1656
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

拥有迷人性感身材的女人,往往更具备独特魅力,是不是只有S曲线 、标准身材才能展现出美态呢?当然不是,我们公司的美搭达人娇娇很少穿裙装,但是却拥有各式各样的美丽服饰,秋天穿简单T恤搭有型小西装,或是火辣的短裙配上时尚的淑女气质长靴,都别有一番风情,更衬托的美腿修长又迷人。

“娇娇,我发现我从来没见你穿过裙子呀!那么漂亮的一双腿干嘛不秀一秀呢!”有次和娇娇聊天时,我无意间提起,没想到娇娇往四处看了看,没人,立马拉起裤脚,让我看:“喏!其实我的腿型并没你们想象的那么完美,我的膝盖骨很大,腿比较弯,但是只要穿上好裤子,就能完美的修饰腿型哦!”原来这就是美腿女王的秘密武器啊。另外,娇娇还会搭配上耸肩小西装,高跟鞋,立马明星“范儿”就出来了。

娇娇还告诉我,选择裤子、外套一定要细心,女孩穿在身上的衣服,一定要买品质好的,剪裁完美的!娇娇说她经常在精淘购物商城买各类女装。我仔细留意了娇娇的一些搭配,服装剪裁都非常精细,无论是铅笔打底裤,还是牛仔热裤,秋季白色短西装,军装外套看上去都很有品质。“娇娇,你挑的衣服确实质量不错,款式也很新颖,穿上很出挑,但是我的荷包找不住啊,这样的好裤子在商场里怎么说也得花个好几百呢。”我对娇娇说。

• QQ2323
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很会搭,我喜欢!

• 葚麽.都想
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知像我这么瘦的人该如何搭勒?

• 呼吸..
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得学习学习!

• 嗳吥嘶嗾
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搭配的很完美...
二维码

下载APP 随时随地回帖