论坛广播台
广播台右侧结束

• 大雄哥
楼主回复
  • 阅读:3279
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

异常愤怒,昨晚我家黑娃被一男子偷走
黑娃是只狼狗,其实总体算来它不算只合格的狗,因为它从不咬人,见了任何人都摇尾巴,任何人逗它它都喜欢和人家疯。所以大家都喜欢它
因为天气热。我一般是把黑娃用链子扣在店后面的防护栏上,等睡觉的时候才拉它进来。结果昨天晚上我去拉它的时候就发现不见了,连链子一起没了,它自己是不可以解开链扣的。今天早上旁边店的大姐告诉我,昨天晚上11点左右有个男人坐在梯子上逗黑娃,一直到她睡觉都没走。果然是被偷的,郁闷啊,真的是又气愤又郁闷。
真不知道是我运气不好惹小偷还是丰都喜欢顺手牵羊的人太多了,开了一年多店被偷N次,虽然损失不大但是心里却是真不舒服。
潲水桶被偷4次,最气人的是强盗偷了潲水桶还把潲水倒在后门口、
垃圾桶被偷N次了,居然有人要这些东西。服了。
猫被偷一只(以前发帖说过这个事)
买条宠物狗才养半个月也被偷了,而且是大白天,邻居来喊我说有个年轻女人路过的时候把小狗抱起就走,喊都喊不到,我追出去已经没有影子了
木头凳子洗了凉在店后门,门还是开起的也不在了。
新买的大锅一样是洗了去晒下,结果不知道晒到哪里去了?
只有一次。刚刚买的塑料凳子洗了放后门凉,我就去喝了口水就不见了,追出去发现有人拿起在跑,追到快党政小区才追上。见对方是个老太婆,也只是把凳子拿回来算了。
我店后面有个梯子通老协。每天上下的人太多了。估计这也是随时东西遭偷的原因吧?
黑娃我也知道没有机会找回来了,只是希望如果拉走它的人或者知道这个事的人有点良心,我不奢求你还我,但是希望你善待它,如果不喜欢它了就送人或者放生,请求你留点口德别让它成为桌上的菜。万分感谢!
陈醋加蜂蜜..5-7点喝治疗便秘

• 开个烂摩托
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜了。。。你骂他们 “偷狗X的”

• QQ2323
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些东西都还有人偷啊,这些人是杂想的勒?

• Only.素颜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不值钱的东西  也也有人要 。。太那个了  素质 。。
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。

• 皈①幸福
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-8-26 10:00:26 :
连潲水桶,垃圾桶都有人偷?

这个是有点新奇 拿去装什么?也不怕脏哦
论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,让你见笑了。。。。。。。

作为丰都人,为此而羞愧
  • 葚麽.都想
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会不会是外面那些流浪汉偷的?

• 变乖.
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   这个怎么说勒?
看透不说透
  • 看透不说透╮
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑娃  去年我们狗儿丢了 后来在党政小区一家人里找到的 牵起走了 他还不高兴
  • 葚麽.都想
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
撒子世道哦
  • 嗳吥嘶嗾
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后一定得小心为好
  •  ︶ ̄ping淡jiu好
  1. 17楼