论坛广播台
广播台右侧结束

• 墨.猫
楼主回复
  • 阅读:3981
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好吧,我承认我不是一个很温柔、很宽容的银~~
     本来很愉快的一天,挤了不到十分钟的公交,洒家热泪盈眶、毅然决然的下车投入了taxi的怀抱。
    好吧,在洒家哼着小曲等了近十分钟的时候,公交来了~我不由的感叹,今儿的公交很可爱啊~~
      可是,当我转身走向站牌的那一刹那,(哗——)的,十人左右的队伍让我有了不好的预感,于是,我瞟一眼我可爱的公交,
             满载了啊已经!!!当我淡定地随着凌乱的队伍到达门口的那一刻,我似乎注意到今儿早没有太阳~
        从我右脚离地踏上公交到我站在那个悲催的位置上,这一段我就不重复了,无非就是挤挤踩踩神马的,相信吧里大多数人已经享受过了。
 好吧,从我站定以后,我注意到我旁边的是一位很朴实的老奶奶,有个竹编小背篓放在她位置的斜后方。也就是我的正后方~随后才是悲剧的开始·
     我首先是被围攻了,有个怪蜀黍不爱抓吊把手,喜欢以双手上举的方式抓栏杆,以至于他头顶的把手无人敢抓,(如果,你要问为什么,我只能说,难道你要抓着吊把手贴到他背上去么?)于是,你可以想象他一个人占用了多少空间。他倒是爽了,可洒家们分明对那个'来吧,少年~来欣赏我的黄金身材吧'的姿势~~~
         我废话了,现在跟你们分享一下我扭曲的挤公交过程~
  我抓着吊把手,因为大家都是来挤公交的,你不可能要求别人离你远一点,所以,我选择了躲避闪~于是乎,我把身体往后倒了一点,以避开我旁边的姐姐满身汗渍渍的湿润~(亲爱的同学们别担心,我脚后是个竹篓,不可能占我后面的同学的便宜,而且我是好人,是不会做出这种xe的事的),于是,不到一分钟,到了站点了,在上下车的同学们的各种挤之下,我旁边的姐姐不见了,取而代之的是一位从后门上车的姐姐,她一上车就直奔我而来,火热的身体紧贴着我~~于是,我又向后移动了些许~可惜,洒家果断被尾随了~~此所谓见缝插针之高手,此时,我深深的低下了我的头,不再争扎~我抬头看着窗外~想起吧里有位亲说:长安上车一元每人一座,公交。。。。。现在我只求让我好好的站直了~我试图留下一滴悲情的泪水,可惜我挤不出来·
        洒家以如此扭曲的姿态坚持3各站点以后,毅然决然的投入了taxi的怀抱~结束了这个煽情而亲密接触的早晨~~

• 看透不说透╮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还算好的,只等了十多分钟  我通常都是半个小时以上

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海绵这贴写得好。
早上很挤啊。公交车如果太挤了,就非常难受。不过我坐过的多数车还是不怎么挤,只体验过一次你说的情况,的确很难受

• ..珍惜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 是啊,这样的情况发生在早上8:30,中午12:15,下午18:20.。。。。
反正就这个时间左右是最恼火的了,而我每次都是挤一时间段的车..更悲吹

论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 看透不说透╮ 发表于 2011-8-22 9:53:59 :

十分钟左右的基本上是二环路,或其他路段运气比较好的
  • 墨.猫
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们等个一二十分钟正常,嫩个挤也很正常~~
                其实,我只是觉得,公交挤很正常,但是挤成嫩个了就不正常了~~
  本来是很好的心情去上班的,结果嫩个一挤~那个火气蹭蹭的往上冒啊有木有?你还有好心情上班,回头等公交一迟到,领导一批评~~毛线的几个月来的良好表现瞬间化为乌有~当然我是不存在这个问题的~不过,大多数人肯定是吃过这个苦头的~·
      其实,根据洒家准时上下班的观察
            如果你想上班不迟到,那么建议你至少提前50分钟等公交 = 等公交30分钟左右(如果不怕迟到20分钟足矣)+ 一二十分钟的乘车时间
            (表示洒家下班在峡南溪终点站坐车,好处是一般都还是有个座位的)当然,当我下班在烈日的暴晒下来到峡南溪站,你(哗——)的~~司机全部闭门锁车吃饭去了,一排一排的车啊,于是接着暴晒啊~~等到了司机吃完饭,洒家们已经蔫了。对面的车上了司机,吾等跑过马路,走到门口准备上车,司机面无表情来了句:“这车不走。”然后关门,绝尘而去~~好不容易啊,在对面又看到一路车,我屁颠屁颠的跑过去。悲催的,这车又不走,掉了个头走了~~据调度说,此车加油去鸟~~
     - -,真会选时候,这种事洒家们只遇到过一次~~让洒家终身难忘·
                            其实我只是想说:
                                     你(哗——)的~你就不能把门开开,让洒家们坐着等你们吃吗?
  • 葚麽.都想
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海绵。猫真好笑!
  • 葚麽.都想
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很幽默,特别是最后一句话,看得我
  • 墨.猫
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浅浅的笑 发表于 2011-8-22 10:50:06 :<;br />;很幽默,特别是最后一句话,看得我<;br />;
<;br />;居然把快乐建立在我的痛苦之上~~~<;br />;                 <;br />;
  • 嗳吥嘶嗾
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这或许不是笑,而是相对于有同样经历的一种肯定
  • 皈①幸福
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神马样儿  我也很纳闷。。不过昨天发现我家门口居然有个站了  就是不知道是神马公交车。。。 
  • 不要报警
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杂家
  • 墨.猫
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 皈①幸福 发表于 2011-8-22 11:08:15 :
神马样儿  我也很纳闷。。不过昨天发现我家门口居然有个站了  就是不知道是神马公交车。。。 

管他哪路车,有个站就不错了~~
            对于丰都的公交你还能期待个啥?
  • happy哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天早上跑步上班撒。洋气+开心。
  • 变乖.
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 happy哥 发表于 2011-8-22 11:16:44 :
每天早上跑步上班撒。洋气+开心。

这个天,到了休息一会,可能瞌睡又来了
  • 以笔化剑
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来只有找个离家近的单位上班,不用坐公交的那种才是正解了,打的工资伤不起啊。
成功的标准不是收入的多少,而是对别人积极的影响。
  • ·鬼城·侯巴巴
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些当官的,狗屁不懂!呢吗巴掌大个城,搞得老百姓出行这么难!..................................................
.......................................................................................................................
.........建议:单循环车,啥问题都解决!..............................................................................
...奈何桥畔,我在等候:下一个千年的轮回,与你温柔的缠绵Q790920918..... 
  • 郑琴
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 燃烧的岁月 发表于 2011-8-22 10:00:59 :
引用:原文由 看透不说透╮ 发表于 2011-8-22 9:53:59 :

十分钟左右的基本上是二环路,或其他路段运气比较好的

四环路也难等车的。。。。
  • 郑琴
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猫猫的文笔不错啊。写得很有趣。。。。
  • 墨.猫
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 [ Z ] 发表于 2011-8-22 12:04:25 :
猫猫的文笔不错啊。写得很有趣。。。。

实在忍不住了,吐了个槽~~~
              我突然想起来一句话:小妞,你有啥不乐呵的事?说出来我乐呵乐呵~~
         原来我这么伟大~~
  • 墨.猫
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈~~开个玩笑
   ~大家乐呵乐呵~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名