论坛广播台
广播台右侧结束

• 空中之城
楼主回复
  • 阅读:2080
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

也来讲讲乘车的事,不是公交哈。。。

1.回趟家也不容易,一波三折

前不久回老家去,我坐在最后一排靠窗的位置,售票员收了我50块,说没零钱待会补,我就等到待会补,车子走了一半,我看她还没啥动静得 是不是忘了?等到中途停下加水我就跑前去好言好语跟她说  阿姨你还没补我钱,结果她口气不善地来一句  刚才不是补给你的买,我明明记得刚刚是补了的。。。。此处省略100字,难得跟她纠缠,我只有请坐在我旁边和前面的大叔大姐给我作证,好在上车这段时间跟他们聊得还可以,他们也气愤起来,跟售票的 理论,这时售票员看抵不过才不情不愿地将零钱递与我手上。这次算是懂得了人善被欺的滋味。
   后来车开到三建,有人下车,我旁边的大叔转过头去看了看后车窗,我也没在意,这位大叔一直看一直看,我便问,出啥事了? 这时车已启动,突然大叔往前扑去,叫着停车停车,待他下去我们才渐渐明白过来,刚刚下车的人把他放在后备车厢的包裹提走了,并已打算上摩托车溜人了,好在大叔及时拦截。大叔一边骂一边把包裹提上车,大家都惊叹不已,叹息现在的世道现在的人。。。
那天突然觉得  回趟家也不容易啊。

2.唠叨惹的祸

有一次,从涪陵回来,半途一中年大姐拦车要上,司机说车满了,查得紧,让她坐另外的车。大姐不依不让,硬是上车来,说 啷个不装我嘛XX的,出了啥子事我去说,我去跟他评理XXX,你朗格就不装嘛,你车不装人干啥子嘛XX的。。。此处省略300字含粗口,一边说一边挤到第一排只有一个座位 上面已坐了一个青年男子的位子上。那大姐从上车就一直不停地唠叨骂粗口还让车上的人为他评理,司机时不时冒两句火给她挡回去,一开始大家都没发言。大约走了6、7多分钟,司机实在忍无可忍,干脆停下车,对她叫吼道 你给我滚下去,XX的,老子就是不装你,今天你不下去老子就不开车。。。这下部分乘客也出来说话了 你从一上来就说个不停,你把司机都惹冒火了,我们的安全还掌握在他手里呢,他要是等哈乱开车啷个办,你个人下去坐其他的车去,把我们的时间也耽误了。。。那大姐看局面弄成这样,自己也撑不过去了,索性就骂骂咧咧地下车去。。。

注:今天看到有个帖子写客车,才想起这么两则事,写出来跟大家分享哈的。也希望各位以后坐车要看好自己的包裹,不要旧幕重演。

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确是回趟家不容易,一波三折的

• Only.素颜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里面的人经常那样  那次我回去还不是 我说到高镇他说23  我到丰都呢 他说还是二十三  我就问他为什么  他说我们都是嫩个走的  我当时就气愤了、

• 呼吸..
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  那到高镇的就高兴了,到丰都就伤心了

• QQ2323
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有遇到过这样的,没办法,甘心被宰
  那是今年4月份某一天的下午4点半,我在洛琪高速楼上等回丰都的客车,但是都没有空位,后来等到5点多种的时候,招了一辆到涪陵的客车,刚好有一个座位,上车时,售票员也没有来收费,车子行驶了一半的时候,售票来来收费,我问多少?她说40,没办法,只有给了....

• 看透不说透╮
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人 是想靠 这点钱发财迈、
  • sex
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质
  • 花疡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 看透不说透╮ 发表于 2011-8-8 9:48:25 :

日积月累就多了..
  • Only.素颜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 紫涵.花 发表于 2011-8-8 11:22:55 :
引用:原文由 看透不说透╮ 发表于 2011-8-8 9:48:25 :

日积月累就多了..

很真 什么都得日积月累、
  • _LU
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汗、
那个大姐也是,上车就不要说了嘛
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆