论坛广播台
广播台右侧结束

• xkj99xf
楼主回复
  • 阅读:2722
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

吴时尚,原名吴作群,星期六女鞋旗下品牌索菲娅女鞋首席设计师,在业界有着鬼才设计师之称。还有另一名号就是新浪新锐博主,凭借几篇时尚类盘点文章走红网络,被各大网站争相转载,被粉丝疯狂追逐,这便是吴时尚的时尚榜单。
时尚榜单之男明星亲子照,是帅哥更是潮爸

时尚帝给陈奕迅的评价:专辑用女儿的照片做封套,带着女儿一起拍广告,为了女儿成功戒烟,陈奕迅用自身的行动告诉我们,怎样才是一个好爸爸的榜样。
其实就个人而言,很多时候听的是歌而不是某个明星,陈奕迅的歌听得也不是很多,关于他的故事也只是知道陈奕迅很顾家,挣钱养家,鲜有绯闻。看到陈奕迅幸福的笑容和女孩甜蜜的脸颊便能体会出父爱如山的含义。
时尚榜单之裙裾飞扬,盘点经典电影里的清凉复古装扮

韩国人穿衣服也是很有一套的。或知性,或狂野。全智贤的身材很好,高挑匀称。你能想象《我的野蛮女友》也有如此温柔如水的一面吗?粉色外套和粉色连衣裙,垂坠的长直发,让人心生喜爱——时尚帝对《我的野蛮女友》解读是如此深刻。
其实就我而言,再野蛮的女友在自己心爱的面前总会有温柔的一面。
时尚榜单之世界舞台上十大气场中国女人

时尚帝说周迅是最佳女配角,最佳女演员,影后。无论是演员还是环保人士,都做的有声有色,有板有眼。当她穿着黑色修身礼服,踏着双高贵的高跟鞋踏上红地毯的那一刻,所有的闪光灯都亮个不停,这个拥有着磁性嗓音的女人娓娓道来,让人欢喜。
个人理解:从和李亚鹏爱的地老天荒到爱李大齐爱到海枯石烂,每次都感觉小巧可人的周迅终将走进爱情的殿堂,可如今已悄然奔四的周迅仍是待字闺中,不知这位大女孩何时找到甜蜜的归属。
有时生活节奏太快了,需要把脚步放慢,去品味,去发掘生活中的美,去盘点时下流行中的美,保持激情,设计才永远有新的来源,这就是吴时尚对自己的生活的解读。通过盘点时尚榜单走红网络,被网友们疯狂追逐,或许你会认为这只是运气,但我更加认为这是才华和底蕴的不经意表露。

• Only.素颜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

喜欢这个裤子  但是人矮了没得办法穿。。。遗憾。。
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。

• Sunday
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前还真不知道~~

• 空中之城
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是最喜欢陈奕迅  搞怪大王 哈哈

• Only.素颜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鬼才设计  ,意思就是不是人了哦 。。。
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。
  • 逐渐被遗忘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没听说过
  • 我の爱Ⅰ伱?的幸福为归依
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起过鬼的
我行我素
  • 葚麽.都想
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这美眉身材不错,衣服着装非常出色..
  • ..珍惜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这女的是周迅?
  • QQ2323
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我曾经的梦想就是当一名设计师.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布