论坛广播台
广播台右侧结束

• 空中之城
楼主回复
  • 阅读:3133
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

导语:大夏天,眼瞅着女士们清凉的吊带装穿着,出门再撑把小阳伞……男人们心里那个羡慕啊,可穿背心、短裤吧,就被人说成衣冠不整,搞不好连商场、餐厅都不让你进,出门要是再打把太阳伞,那绝对比外星人还有回头率,要是被众人围观后还要得到这个评价——“娘娘腔”,那谁受得了?
 没有男人味?
   “夏天来了,很多人都打起了伞,可是为什么男人打伞就会被嘲笑呢?说是娘娘腔,搞不懂了。前天我们一个同事中午回家,20多分钟,打了伞被其他男同事知道了,笑了很久。” 
   “重庆历来是个江湖气非常重的城市,男人打太阳伞,的确他不符合这种城市气质了。”任先生身边所有的男性朋友,都不会在夏天撑把伞出门,“否则男人就没有男人的味道,太娘娘腔了。” 
    趣事
    一哥们终于决定结束多年的单身生活找了个女朋友,大伙儿就好奇了,那位姑娘是哪里打动了这哥们。再三逼问下,这哥们害羞地说,“夏天太晒,有女朋友就能挤人家的遮阳伞了。”

95%的男人拒绝打伞防晒      
    一项网络调查显示,87%的网友支持男人打伞。网友“死龟”说:“想打就打,管别人怎么说,难道男人不是人?”也有网友感叹,面对毒辣的太阳,男人也应打伞呵护肌肤,而且还能防止中暑。     13%的网友认为男生还是不要打伞为妙。“如果光一个男人打伞的话,还是会有点怪怪的啦。”      网友建议:男生打伞防晒的确有点引人注意,不如采取涂抹防晒霜等其他方式防晒。但事实上,绝大多数男生并不重视夏日防晒保护。     

“介热的天,男同胞们防不防晒的啊?”调查显示:    
 61%男生承认自己从来不在夏日有任何防晒措施,素面朝天面对烈日考验;  
17%男生会在出门前涂抹防晒霜或是戴墨镜保护眼睛;    
 5%男生在太阳很强烈时会撑伞遮阳。 

专家:防晒不分性别   
   一项研究表明,男人对阳光更加敏感,50岁以上的男人患皮肤癌的风险是女性的两倍。这并不是说男人天生就容易患皮肤癌,而是由于男人们总会忽略防晒,不采取必要的防护措施。

专家指出,防晒不是女人的专利,男人同样需要防晒。不过与女人们防晒不同的是,男人防晒(包括打遮阳伞在内),不仅是为了防止晒黑,更是为了保护皮肤不被晒伤。强烈的紫外线会使皮肤出现灼热、疼痛、瘙痒、起红斑等症状,严重者会起水疱、溃破甚至感染。不防晒的男人,皮肤还更容易生皱纹,老得更快。无奈的是,男人们根本意识不到问题的严重性。

女人能做但男人不能做的事

1.女人撒娇被认为可爱,男人撒娇被认为找踹;     

2.男女同桌吃饭,女可不付账,男人不付账会被打死或被笑死;     
3.夏天女的可以穿超短裙、短裤上街,会被人称作有范儿,男的穿短裤,有时候连商场都甭想进;     
4.两个女人抱在一起或拉着手很正常,如果两个男的在一起这样,会被认为……     
5.女人矮了叫娇小玲珑,男人矮了一定是根基出了问题;     
6.公交车上打瞌睡,女人把头靠在一陌生男人肩上,这叫故事,男子有此情况那叫事故,属于流氓行为。     
诸如此类的还有很多啊,说都心酸了,这样看来,男人命真苦啊,难怪要唱“男人哭吧哭吧不是罪”! 

[此贴被空中之城于2011-7-28 10:28:00编辑过] 

• 幸福只是①种奢侈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   那你就哭吧哭吧   我当没有看到

• 葚麽.都想
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   不喜欢打伞的男人,但喜欢为女人撑伞的男人.

• 我の爱Ⅰ伱?的幸福为归依
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-7-28 13:19:26 :
引用:原文由 浅浅的笑 发表于 2011-7-28 10:33:21 :
   不喜欢打伞的男人,但喜欢为女人撑伞的男人.

还是俩人一起打吧~~哈哈,都防晒了

嫩个热的天  两个看起就不浪漫了。看起烤人 

论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我经常出去跶街,经常会想到打伞的问题的,的确,大太阳的,才晓得那个毒辣的滋味。不过和擦防晒霜比起来,我宁愿打伞了。男人会喜欢流汗的感觉
  • 逐渐被遗忘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个社会本来就不平等,学会习惯就好
  • 丰都人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Sunday
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我无所谓的
  • 幸福只是①种奢侈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也无所谓 我不爱打伞  但是是女人哦 只是我不打而以  打也没得人会笑话我的
  • 云中慢步
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那还是不打哦, 大男人打把伞 好笑人了
  • 无言的结桔
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看到过,如果跟女朋友一起遮没得哪个说,如果单独打伞就扯了
  • 大锋
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下雨天都不太爱打伞的人,让我在晴天打伞更不可能了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布