论坛广播台
广播台右侧结束

• 霜雪春秋
楼主回复
  • 阅读:2423
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

招  聘  启  示

话说渝运集团丰都公司公交分公司:
   渝运集团丰都公司正面向全世界,哦,不!面向全丰都县发出招聘,诚聘持有A1.A3驾驶证的驾驶员,来我司驾驶公交车辆(待遇优厚、月薪3000--4000元,并且签定正式的劳动用工合同,按国家政策规定上养老保险和工伤保险),望广大有识之士涌跃报名参加...

报名地址:三合镇商业二路332号,渝运集团丰都公司四楼(公交出租公司).
    过了这个村没有这个店,快快快!!!

霜雪春秋
                              公元2011.7.19
不是我选择了此生,而是此生选择了我.....

• 霜雪春秋
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
条件还是比较优厚的哈..............

• QQ2323
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 信息来源真伪属实?

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招聘信息请到
http://www.fengduwang.com/post/job/发布。
论坛贴子未经允许禁止留下联系方式 

• ①❤①逸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霍起耍的哦   点走不正式  都有点搞扯
  • 霜雪春秋
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

招  聘  启  示

话说渝运集团丰都公司公交分公司:
   渝运集团丰都公司正面向全世界,哦,不!面向全丰都县发出招聘,诚聘持有A1.A3驾驶证的驾驶员,来我司驾驶公交车辆(待遇优厚、月薪3000--4000元,并且签定正式的劳动用工合同,按国家政策规定上养老保险和工伤保险),望广大有识之士涌跃报名参加...

报名地址:三合镇商业二路332号,渝运集团丰都公司四楼(公交出租公司).
    过了这个村没有这个店,快快快!!!

霜雪春秋
                              公元2011.7.19
  • Sunday
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-7-19 13:39:08 :
在招人是真的,大量差驾驶员,这也是公交车跟不上的一个原因,车没人开,不过工资好像没这么高。好像是2000多的工资,加各种待遇,算下来有3000多这个样子。

这样也已经不错了在丰都、
  • 呼吸..
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我觉得还是工资低的问题
其实公交驾驶员是很累的,我觉得3500--4000最适当.
  • sex
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我也报名
  • 霜雪春秋
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        在招人是真的,大量差驾驶员,这也是公交车跟不上的一个原因,车没人开,也是丰都县公交事业的一个难处,一个月工资加各种待遇,算下来有3000--4000多这个样子。霜雪春秋说的是实话哦........
联系电话:
代花花:13012304899  吴老莆:13709463058  陈赌王:13983336968
  • 霜雪春秋
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     渝运集团丰都公司公交分公司在招人是真的,大量差驾驶员,这也是公交车跟不上的一个原因,车没人开,丰都县的人民出行也成问题,这应该说是全丰都人民的事,不是个别人或者说渝运集团公交公司的事,其实我也是在帮忙而已,个别同志把我发的招聘公告电话号码也屏蔽了,也是丰都县公交事业的一个难处,一个月工资加各种待遇,算下来有3000--4000多这个样子。霜雪春秋说的是实话哦........
联系电话:
代花花:13012304899  吴老莆:13709463058  陈赌王:13983336968

• 霜雪春秋
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渝运集团丰都公司公交分公司在招人是真的,大量差驾驶员,这也是公交车跟不上的一个原因,车没人开,丰都县的人民出行也成问题,这应该说是全丰都人民的事,不是个别人或者说渝运集团公交公司的事,其实我也是在帮忙而已,个别同志把我发的招聘公告电话号码也屏蔽了,也是丰都县公交事业的一个难处,一个月工资加各种待遇,算下来有3000--4000多这个样子。霜雪春秋说的是实话哦........
联系电话:

• jz
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议紫光化工.希望水泥企业滚出丰都县的都来投票.....
  • 霜雪春秋
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在招人是真的,大量差驾驶员,这也是公交车跟不上的一个原因,车没人开,也是丰都县公交事业的一个难处,一个月工资加各种待遇,算下来有3000--4000多这个样子。霜雪春秋说的是实话哦........
联系电话:

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布