论坛广播台
广播台右侧结束

• danne
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子写得好。。。
  • ①❤①逸
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是不用求粉  粉是大堆大堆的
  • 错爱
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    勒段时间天天停气。停气勒两个字几乎豆成老我们面的司机的口头禅老。兄弟伙只要一撞倒起豆是问"气来没得?"只要没得气,街上等倒起坐车的豆是黑压压的堆是不堆的。说个老实话,勒个样子整的还是小老百姓些。啷个勒个说呀,筒子们想一号嘛,zF的各自搞有公车,有钱的有私家车,稍微大方点豆打的走老。剩下的是哪合哎,那豆是老百姓些撒,还有豆是拿起票子坐不倒拓儿车的。
    切侯轮子排队,那恁是想起来脑壳豆要炸。说是排队,硬要是老打老实的排的话,两个钟头也莫想排出来。啷个搞嘛,只有切咔轮子撒。代气站那个进口那儿,里三层外三层的车豆朝以头拱。勒个一搞人家在后头排起轮子的豆不服气老。我听倒夹边那个拿起电话豆打110。“诶,是110撒,加气站勒儿把路豆堵死老给。”不小得那边啷个答应他的。反正过了十几分钟没得哪个来。我听倒勒个崽儿又打老“110迈,我说以们来不来哟,代打架了哟,打死人老C豆不得了老哈。”我小得勒回肯定要来了,一盘子豆甩到里头那面切邓起老。那些哈儿还在朝缝缝拱。果不然,一哈号豆来老,从下头来两个车,上头来一个车,悄悄眯眯的豆要拢老。有眼睛尖的看倒了,其碳吼“来老来老,快点条哟。”还没等他吼完C,人家七八个豆下车老哟。“莫条,驾驶证拿出来。”凶几八夸夸的。一个人招呼一个车,恁是弄那几个个豆都没有条得脱。
    等我加倒气出来C,街上豆没得啥子人老,拿那先加气出来的几爷子装完求老。峡南溪——四环路——龙河大桥转了两转也没有装倒啥子人。后来代防疫站那儿上了个女的。大起个肚皮豆坐倒副驾驶那儿。车子刚刚代慢慢滑,勒个女的开腔老“师傅,慢点哈,我怀起孕的。”“要得”。一路我也没有跟她答非白。一号她豆开始找电话老。“诶,老公呀,代屋头的撒?”不小得男的是啷个答应的。过了一号女的又说“你把我们幺儿的QQ号挂起没得哎?”听那意思那个男的不小得啥子QQ号。女的又说“哎呀,豆是那天我申请的那个QQ号撒。快点挂起哈,我一号豆到老。”我瞟了眼勒个女的啷个看也不像有两个娃儿撒。豆有点好奇老问她“你娃儿各自搞挂起豆是撒。”“娃儿呀,代肚子头了嘛,才5个月。”勒个一说硬把我搞得况民日眼的老。勒个女的看我有点郁闷,接倒起说“哪儿嘛是楞个的,我大起个肚皮又不能上网撒。那天我想上忙老,豆悄悄的给幺儿申请老个QQ号,我是想迈,等他二天会上网的时候那直接豆是两个太阳了撒。豆有点吃皮撒,我老公概是记不倒,每回豆要我提醒他。”“噢,是勒个呀,到时候是有点吃皮哟。”把我笑惨老。

• 花疡
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   楼主,我又来了.
  • 不迅
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主蛮照顾粉丝们的心情滴嘛,借个笑话来也要安慰哈粉丝们。
  • 我の爱Ⅰ伱?的幸福为归依
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是求粉的 。。
我行我素
  • 错爱
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
筒子们,我勒段时间要切号外地,目前也没得个本本抱起走,所以豆不能接倒起摆老。要是回来还有空,那豆接倒起吹,要不到时再给筒子们整个的哥日记啥子的也可以撒。谢谢粉丝们的支持!
  • Only.素颜
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦 。记得好好的 去  好好的回来 我们会想你的
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。
论坛首席论坛首席
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 错爱 发表于 2011-7-21 17:03:03 :
筒子们,我勒段时间要切号外地,目前也没得个本本抱起走,所以豆不能接倒起摆老。要是回来还有空,那豆接倒起吹,要不到时再给筒子们整个的哥日记啥子的也可以撒。谢谢粉丝们的支持!

整个“日记门”出来
  • ..珍惜
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   早去早回。哈哈
  • 皈①幸福
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也会想的呵呵  
  • 魂断鬼城
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不见回来 漫长的等待和思恋
  • 碎碎念
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过瘾啊
  • ゛各自安好
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“我日他个笔记本”
该舍弃的-我不会留恋
  • Only.素颜
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 黑白照 发表于 2011-7-28 16:37:47 :
“我日他个笔记本”

这妹妹长得多乖得  就是粗鲁了点
  • 无言的结桔
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真实的好噻。最本土的才是最真实的真有味道的
  • 闭眼、想念你
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明显的,有看头
  • 。老顽童’
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才,有才,把我硬是笑得滚去滚来哦.~~~期待楼主更新哈...
  坚强的人会哭,但决不认输!
论坛首席论坛首席
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都有一年了,楼主还没有回来????
  • 错爱
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我早就回来了,现在开出租车,只是没有多少时间上网了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布