论坛广播台
广播台右侧结束

• 错爱
楼主回复
  • 阅读:19009
  • 回复:91
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

俗话说得好,有路就有车,有车迈就有人坐撒。有人坐那豆有摆不完的龙门阵老。6月28号丰都的勒些跛儿皮面的车已顺时代的大潮滚滚东去老,成为了一个时代的记忆。哥好歹也开了那些跛儿皮两三年。在勒儿没得事,豆来摆摆长安车的那些事,日号白。
   长安车迈,个个豆小得跑得快撒,看倒前头有个人站在路边边的话,那个脚巴不得踩代气灌灌以头切,生怕哪个给他先装起走老。哥才开勒个车呀,硬是条不赢那几爷子。哥豆想,你那几爷子硬是乌龟放屁---冲壳子迈。一天下来豆是要比他们少找个几十块个。过了没得几天,劳资也摸出了点门道,找的钱也是两爷子比卵---差求不多老。
   有天下午装老几个人从龙河大桥过来,默倒起切补枪气打来。代水厂豆下了只有一个细妹儿老。“你走哪儿哟”,我问她。不小得是真的没有听倒还是假的,反正豆不开腔。我想迈你不说我豆往倒前头开,刚刚走到十字路口,那个细妹儿看倒我要往奇正开(那个时候长安车还要走奇正),豆开腔老:诶师傅我到丰都中学哟。哥豆代想你个老子不说撒,还是开腔老所。一盘子豆甩老过切。还没到移动门口,豆看倒有个长得嘿拽实的眼镜挎个包包豆在招手。一脚邓下来问眼镜:走哪儿哟,我要切加气咯。那个眼镜也不开腔,一号豆坐到副驾驶来:到老年协会。我又说:诶师傅我要切加气咯。眼镜用手抵一号眼镜,邓大的眼睛把劳资看倒起:加气迈,先送我过切老来撒。我日他个笔记本,还有勒号子人咯。但哥还是忍倒起老。豆跟他说:你坐号别个的车嘛,我要是过切老再过来说不一定跑不拢加气咯。想豆想不到眼镜答应我:没得气迈有油撒。劳资一肚皮火,心以头想,MLGP,你龟儿硬是姜子牙添J8---是个咬卵将哎。想归想,哥还是没发作出来。勒个时候,后头坐的细妹儿开腔咯:唉我还要上课哎,快点走撒。要得要得,我边答应边起步就往丰都中学走。细妹儿下老车我只有往老年协会走,心想先送你龟儿子嘛,怕你GRD投诉我。勒个时候眼镜把脑壳车过来不慌不忙的日出老一句:我坐长安车还没得哪个说不装我到老年协会的。劳资勒个气哟,忍豆忍不住老,还他一句:你不得了撒,二天劳资看到你豆开起走,不得装你。眼镜把脑壳抬了号也没有看我,不悄屑的哼了一声。说倒起豆到老年协会老。劳资也不看他,豆把车邓代边边。眼镜各自下切老豆往上头走,我也准备调头老撒。勒个时候眼镜又把脑壳车过来日出一句:以们勒些开长安车的素质豆是低。我RTMP哟,气得硬是弄劳资话豆说不出来。(未完待续)

• 变乖.
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发,我抢了

• 瞬间爱情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯丰都话,看起安逸

• 门M徒T
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不是跛二皮些退出丰都历史舞台,我们还看不到楼主写的。
就这个也要庆祝一哈

• 旋转木马
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该写在原创里
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续噻。我等起看
  • 错爱
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    那天一接倒车,从四坏路下来,过电影院、四大银行,一看,GRD人堆是一堆的。我慢慢把车靠倒路边边走。诶,RM今天有点怪哟,啷个没得人坐车哎。想住想住,代农行那儿站起的那堆人喊“过河撒,恁个多人过河。”“过啥子河哟,你没有看倒我勒头装起人的迈。”嘴巴代恁个说,其实心里代想还可以撒。比代街上打块块要好点撒。
    我看今天勒个生意还要得,过河迈来钱要快点撒。加起油门嗨实条,见倒缝缝豆拱。条到致远那儿等红灯,车上豆只有一个人咯。我把脑壳持出切吼“过河的过河的。”还没等我吼完,有个少妇豆一屁股坐老上来。“过河迈”。勒个少妇答应得也嘿干脆“奇正”。我日了个日的,“过河哟”我跟她说。“啥子过河哟,以勒是上车一块老嘛”少妇说。劳资一看,哎呀着啦,RM牌牌豆没有翻过来老嘛。
    勒个时候我只有装起笑脸说了撒“大姐,以换个车要得不嘛,我要过河切哟。”“又白我坐都坐上来老还要下切迈”少妇说。勒一阵我硬是有点一坛子萝卜---抓不到将老。心想以个骚MP,硬是毛屎头起波浪---***风发老也。劳资没得法,只有想苦方老撒。我用左手悄眯眯的把油气转换开关按了哈,好老撒,车子歇火老。我假故二子的打火,马达呜呜的转豆是不燃。勒个少妇也车过来把我盯倒起。我说“以看嘛,不小得是你煤还是我煤,硬是打不起了给”。少妇把脸一夸,门一开。眼睛鼓民日眼下车老,还说“啥子批难车子哟”。勒个时候坐代后头那个开腔老“你们勒些跛儿皮哟,算了,我各自走路过切算老”说完下车。
   勒个时候红灯变成绿灯又变成红灯老。我看那少妇还没走好远豆不好意思喊过河的撒。其实喊豆有用喊,车边边豆是一堆过河的。勒个时候过来个男的叭倒副驾驶昌门上喊“师傅,过河撒,恁个多人哎。”我说“打不起火老嘛”勒个男的把嘴巴子一瘪“以勒些东西,麻得倒别个你还麻得倒我迈。”嘢,今天遇到高手老。我说喊他们上来走嘛。一拥而上,一号豆坐得满满当当的。
    车子过了奇正那豆快老撒,跛儿皮也要跑个90老。从凉水井那儿下去车子抖了一下,后头有个哥喊“诶师傅慢点老。”“有啥子情况迈”我问。“我媳妇大起个肚皮哟,着不住以恁个整老。”那个哥回答。“不小得,不好意思哈”那哥不开腔老。我拷,以婆娘大起个肚皮,我啷个切整嘛。一哈哈,车子到丁庄码头老,有个老儿子家要下,我车过切给他开门,瞟了一眼他夹边坐的那个老婆婆,看那抓势有点晕车。我也没理,加起油门豆走老。到老长江大桥,有个老头喊“诶师傅,有个桶桶没得哟。”“没得哟”我说。嘿,个老子我又不开超市,哪来的桶桶嘛。(其实真的没有遇倒好多晕车的,想豆想不起买必袋子放代车上)劳资还代想C,听倒哗的一声,考,喷泉老,么说是丰都第一迈,至少也排得倒前三撒。
    车到新城,找个有水的旮旯冲了号,从新城转了一圈,RTM哟,过河的哪有个人哟。没得办法撒,只有靠代平台那儿等老。下车来跟伙子伙的吹号油撒。

• 戒大米饭.
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可不可以给楼主个建议
你可以用丰都的方言
但是可不可以不要带那么多靶子
其实一个两个还好,太多了看起还是不安逸的
用文字来阐述脏话 不一定会很牛
  和谐社会要蛋定
论坛首席论坛首席
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好建议,尽量不带巴子。

尽量
  • Only.素颜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。
  • 瞬间爱情
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在才晓得原来的面包车司机是啷个在整哦。呵呵
  • 错爱
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候勒个丰都话说倒说倒巴子豆出来老,要得,二天尽量少代点巴子。免得说我低俗很老撒。
  • 安琦
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自力更生
  • 成疾思汉
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明显的,有看头

• 漫花飞窗
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些没有看懂哦

或许我太过执着,但我坚持我的执着!
  • 错爱
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    接倒起摆。下午接倒车,瞟了眼车以头的,个老子坐得满满的。开白班的那个兄弟伙说“勒些豆是收老钱的哈”。“小得老”,我边答应边加油走老。其实心以头鬼火冒,以收老钱还要劳资拉起满街迢迈。
    车到龙河大桥,隔嘿么远豆看倒个胖子代招手。我用0.1秒目测那哥至少也有170斤。我心头豆想撒,楞个胖拉起好费力哟。“到四环路哟”。恁个说我默倒他豆不坐老撒。“没得啥子,豆是坐起院一转个嘛。”那哥恁个一说,弄得我也不好意思说啥子老。接倒起爬防疫站那个坡坡,硬是弄劳资二档没有爬得上切。
    车到党校口口,上来个圆脑壳代老个眼镜的。(说实话,硬是恰呛范伟那个脑壳)到四大银行那儿,我一看,嘿绿灯,加起油门豆嗨实冲。快到那口口那里,一个小妹儿纂起个脑壳豆往工行那边走。我边踩刹车边按喇叭,小妹儿也看倒起老豆站在那儿不走。我想迈以不走我走撒。等我加油安邓走的时候,小妹儿又往前头走了一步,又弄我刹老一脚。嘿那小妹儿又站代那儿不走老。我豆把车邓起让她,先走老来撒。勒个时候眼镜豆在夹边偷笑。“诶兄弟,你笑啷个撒?”我问他。“以切逗别个小妹儿哟,”眼镜哥笑民日眼的说。“我哪儿代逗别个嘛”。“诶我还小不倒嘛,我们勒些代眼镜的哪个不是浪个哟。嘿嘿,十个眼镜九个嫖,以是坟头头上甩花椒---麻鬼哟。”嘢,勒个龟儿圆脑壳眼镜硬是有点板眼咧。
    时间恁是还混起快,到了9点多老。我数老号手头的皮款,今天生意恁是不错哎。两张红的毛主席,一张蓝的毛主席,还有N张小的毛主席。要得,板板钱够老各自夹包还剩得倒张红的毛主席。切句枪气下班老哈。

• 错爱
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    有点补充号哈,其实那天只是代了个默镜,哥是不代眼镜的哟。
  • 好家园
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,写得还是不错。让我们又想起了那个坐跛二皮的时候
  • 我可以无语
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不晓得有没有坐过楼主的车车,反正长安车头的每天各色人豆有,也有各路的故事,大多数一元长安还是比较可以的,有机会多写点生冻的故事来个个分享一哈,期待哈
  • 错爱
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    从加气站出来,我豆有点急火火的老。回切抱倒婆娘~~~(此处省略几个字)。我豆想是从丰都中学过切迈还是走峡南溪哎。哥用0.5秒的时间决定走峡南溪。刚刚到人民公社问口,豆有一男一女招手老。男的大概有四十来岁的样子,女的嘛最多三十出头。上面穿了件吊带,下面聋了双丝袜。整个人看起来简直豆是朝天门的钟---不摆老。还没等我开腔,那男的豆凑过来问老“诶师傅,送我们到茂田切撒,还是给你拿5块钱嘛。”我想老一号,可以撒,我还可以装人撒。“要得嘛,上车撒。”两个人赶忙豆上了车。
    我从后视镜瞟老几眼,那个女的长得确实霸道。我看她也代看前头,我豆不好意思看老。两个代后头叽叽喳喳的。“诶老实,师傅,不准装别个哟。”那个女的说。“那C以要拿7块钱哟,我勒是7个位置老嘛。”我回答她。“要得嘛,快点哈”。那女的耿直。下面是那对男女在车上的对话,有点明堂哟。
    男:个老子勒儿恁是不好打车也。
    女:以不小得丰都的拓儿车豆浪几个嘛。
    男:是哟,诶,等号我们豆开个100多的哈。
    女:随便以撒,诶以跟她说没得哟。
    男:说老的,她那个马翻批,一号干一号不干
    女:以把她追紧点撒,她要啥子迈豆给她撒。
    男:以光代说我,你说没得嘛。
    女:哎呀,莫提那个和尚儿,耿天耿天都不落屋,豆是那回跟他暗示老一号。
    男:以也追紧点嘛。
    女:要得,其实我还多怕二回撞倒起老多不好意思,以想嘛,原来豆耍得恁个好。
    听倒他们说倒说倒起豆到茂田老。勒两个搞啥子,豆懂撒。我估计那女的还是挖的她只妹伙的墙脚。
  • 我可以无语
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然故事多哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布