论坛广播台
广播台右侧结束

• 宝贝儿子秦翊阳
楼主回复
  • 阅读:1701
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女人不高兴,你要做点小动作让他高兴,
女人哭的时候,你要给他温柔的肩膀.说,不用哭我跟着你哭,~~
女人被爸爸妈妈骂, 我们作为男人马上跑起前去告诉老丈母娘,说. 他是我的媳妇,你不要骂他. 要骂就骂我吧,  
女人要被人打的时候, 我们作为男人的威风马上跑起前去,  你敢动手试哈也, 我弄死你.
女人要吃什么,  我们作为男人要满足女人的要求.
女人喜欢什么,   我们作为男人都要满足他所需要的.
女人喜欢疯狂, 我们作为男人跟着疯狂,
女人要你跳河.  我们作为男人.是不可能得.
女人对你骚的时候, 你毕竟得接受现实.
   全是女人呼风唤雨指挥男人,  你觉得可能吗,~~   我们作为男人有尊严得.                     
    走过路。也摔过路。要想过马路。也得看红灯。   

• l凉凉夏日
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不是尊严的问题,是你愿意为女人付出多少的问题

• 宝贝儿子秦翊阳
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。但是你没想过付出万一不值得。 杂办捏。

七夕情人节。  祝大家快乐。

可我单身一个人。 唉。。~  喝酒麻醉自己。
    走过路。也摔过路。要想过马路。也得看红灯。   

• Only.素颜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还有酒喝也  走 AA  k单身情歌
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布