论坛广播台
广播台右侧结束

• xkj99xf
楼主回复
  • 阅读:1888
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月6日,又是我们端午小假期的第三天,我和朋友决定在最后的休息日里好好的彻底的轻松一下,办一次户外party。因为我们这个朋友圈里都属于外向型的,天生爱热闹。    话说那天我们一大早就开始聚到一起,开车到滨江森林公园,到了之后,我们就开始忙活着了,先晒上我们搭的帐篷吧。

这个我要重点介绍下,因为老孙非要我夸奖下他,这个支架凉棚是他买的,说在美国特流行,于是,他就在网上搜,找到源天这款帐篷,还带防水功能的。

这个是我们带着的椅子,很容易收合的,而且体积也很小,放在车上占用的空间很少的。

我们带的冷藏保温箱,是胖子家提供的,爱吃的胖子走到哪里都不忘记吃,哎。。。听他讲这个冷藏箱是多功能的,还可以做小餐桌使用呢,反过来可以放杯子,更可爱的是还有自锁功能。

这个可是我带的哦,烤炉。哈哈,其实呢,你看它外形很大,但其实搭建的话很简单的,不用安装螺丝什么的,我们从超市买来很多半熟食品,在这里加工一下,正宗的BBQ派对开始啦,哈哈

最后,上下我们的大合照,不过是在晚上的,大家千万不要拍砖哦~~

• Only.素颜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的    有事没事  多组织几个人户外活动  调节心情  
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。

• Sunday
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群体聚会,不错的选择!

• 好家园
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好耍

• 呼吸..
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢!
  • QQ2323
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  偶尔的还可以,可这些装备太麻烦了.
  • OoOo
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏天出去聚会太热了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布