论坛广播台
广播台右侧结束

• Only.素颜
楼主回复
  • 阅读:3861
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“世上只有妈妈好,有妈de 孩子像个宝。。。。”
     可是我们的距离怎么那么的遥不可及。看着别人的爸爸妈妈那么恩爱,我是多么的羡慕。妈妈我想告诉您,您这辈子能有我爸爸这样爱您很幸福。不是他给不起您想要的生活,是您要求的生活都是明天的明天,假如我这辈子能有这样一个人好好的爱我我就知足了。爸爸他全心全意的爱着您,多希望看到您们一起高高兴兴的吹牛,但是那可能只是在我梦中。。我也希望梦永远不要醒了,我渴望有个幸福的家庭。我没有说你的不对,你也是为我们好。我不得不说一句,您对我老爸太强势了点。人都需要空间。。。。。
   有太多话想说,却不知道怎么说出口。我们之间的隔阂太深,不是我翅膀硬了,可以飞了。只是感觉太多的无奈。。。。
   我真的不佩做您的女儿.别人都说我很懂事,对人好。可是我知道我对您真的很过分,我无论什么都不跟您讲,甚至都不跟你讲话。我也不知道了怎么了,我心里明明不是这样想的,就是控制不了自己。我从来不会主动跟你打电话,您打电话来我也不接。你要知道我消息还得从我姐那里知道。
   其实我的心也很痛,我甚至都不敢看您。我很想对您说,我爱您。但是没有那个勇气。。。我有太多太多的不对。从来不让你们了解我。

我真的很懦弱,明知道你不会看到这篇,我还是写了。只希望您能幸福,一切都得我不好。
   我爱您,爱我爸。姐,姐夫都希望你们好好的。跟你们我真不知道该怎么去交流。知道你们是对我最好的人,你们总是讲我不爱讲话。只是我不知道说什么。我对你们的爱从来都不会去表达,即使想到了关心,也只是在心里默默的念。身边的有人的话,我会让他们去转达。
   对你们情,对你们的爱我真的不知道该如何去面对。特别是妈妈从来不跟她讲话,我知道她很伤心。
    我知道过年我上车的那一刻她哭了,虽然我很近,但是她感觉很远。。。。。那是心的距离   
    妈妈,我们是怎么了。我是您女儿,怎么能够这样对您。天下没有不是的父母......大家跟我讲了很多很多,我也懂了,也明白了。就是没有办法做到。难道跟您沟通对我来讲真的有那么难吗?我不断的反问自己。。。
     妈妈,我们的爱  我们的情到底怎么了?????

此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。

• danne
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你首先要学会和父母交流。。。有些东西不仅仅是默默在做,要说出口的

• QQ2323
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 大家都是这样的,只要你的心里有他们就够了.
父母要的不多,只是希望我们过得好.

• Sunday
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟家人也有不融洽的地方,没事地,有什么大家坐下来好好交流,把想说的希望的都表达出来,大家一起努力总会变好的,祝福你!

• 閻迋殿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乖乖!别难过。我想你妈妈也是:只要知道你过得好,他也会很欣慰的。以后改变一下自己的态度!天下的父母都希望自己的子女过得好。
  • Only.素颜
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 danne 发表于 2011-6-23 16:31:47 :
你首先要学会和父母交流。。。有些东西不仅仅是默默在做,要说出口的

就是不知道该怎么去没交流。。
  • 微笑♥.
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两代人之间有代沟是必然的,当不能或者不知道怎么去沟通的时候,我们可以选择去感化父母...
     父母肯定都希望子女好,只是很多时候想法和做法不能和我们达成一致,但是肯定都并不恶意的
      能接受父母意见的时候就接受,不能接受的时候也别去顶撞..时间可以改变一切的
    试着去感化吧,让他们知道真正的你.........
  • 墨.猫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与其感化~~
   还不如试着去包容~~父母老了,偶尔也会任性
  • Only.素颜
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-6-24 8:59:33 :
有时候我跟你的心情是一样的,明知道家人很关心我们,可是就是不愿意和他们交流,感觉和他们沟通有障碍,宁愿跟朋友或者陌生人分享都不愿意跟他们说有些事情,或许也是不想让他们担心。可以试着慢慢的和他们说,从小事,其他人的事开始说,再慢慢说出自己的想法,实在不愿意说自己的有些想法,但是多陪他们聊天,说话也好啊,让他们感觉到至少你还是在乎他们的。

我只缺乏跟家人交流。其他的自信,我通通都有。。。跟他们我真的是米有太多的话语,昨天我失眠了一个晚上。我都不知道为什么?清晨5:30却一点睡意都没有。。。
  • 鬼城来客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素颜妹妹看得出你是一位很孝顺的女儿。
无论如何,他们都是你的父母,在他们的有生之年,鼓起勇气去面对吧!去尝试同你母亲沟通吧!!!!
  • 花疡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 父母要的就是能够坐下来好好和你谈谈心,把你的心里感受告诉他们。
  • ddfddf
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,只要在你每当进门的一瞬间,轻轻的道一声“我回来了”。对于父母都是极大的满足。有时候爱不是停留口头上,爱需要的是默契。只要用心,任何小小的言行都能让你爱的人体会得到。孩子,其实表达爱真的很简单
  • 皈①幸福
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母要求的不多,你幸福就好。现在的年轻人大部分跟大人有大代沟,或许是时代变了。。
  • Only.素颜
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 外乡丰都人 发表于 2011-6-24 10:23:31 :
素颜妹妹看得出你是一位很孝顺的女儿。
无论如何,他们都是你的父母,在他们的有生之年,鼓起勇气去面对吧!去尝试同你母亲沟通吧!!!!

我曾经努力的告诉过自己,去面对去面对。但是还是失败了。。。
论坛首席论坛首席
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试着去通话吧,就算只问候一句,或者能见面笑一个,慢慢来,心灵的伤痕也如同生病一样,病来如山倒,病去如抽丝,有爱有恒心,就有希望。
爱日以承欢,莫待丁兰刻木祀; 椎牛而祭墓,不如鸡豚逮亲存
共勉了
  • 皈①幸福
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,失眠的人挺多的。好像是你以前在问有米有治疗失眠的办法。还米有找到吗?
  • 小鳥伊人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道大家跟父母哪个感觉亲些?哪个从小对你严些
  • 只是太无聊
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得是妈管得严些
  • 云中慢步
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时不时的回家去看看,做饭给妈老汉吃,拉拉家常,和他们一起出去逛下街,下河边去看涨水撒!变天时给他们打打电话,有时不需要太多语言
  • 无言的结桔
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力吧。。。。。。
  • OoOo
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉着父母去散步,讲小时候的事情,开心的,难忘的,深刻的,温暖的,拉近彼此的心。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布