论坛广播台
广播台右侧结束

• 閻迋殿
楼主回复
  • 阅读:3371
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

痛了,就学会了敷衍!
怕了,就学会了逃避!
无奈了,就学会了不在乎!
梦醒了,一切都将结束。
请别为了一时的美好而放弃了一生的快乐!
懂得了,一切都无所谓了,至少我努力过,我不后悔了满怀希望的睁开双眼,看到的却是遥不可及的梦,现实让我不敢再想、不敢再看 一直坚持的消失了,突然我迷茫了,我不知道自己还能做什么,面对着你们,我乱了,不知道该说什么,所以我选择了沉默 面对无奈的自己, 以为自己变坚强了,才发现这只不过是眼泪干了,所以伤心时我学会了抬起头看看天依旧那么蓝,习惯了用沉默代替我所想说的,这并不是我变了我真的真的没有变!!
现在我学会了伤心时不哭;难过时不叫;痛苦时埋下头 这些只是我面对生活的方式,因为无奈了,所以习惯了。 

• Only.素颜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
:我没有变,只是心情变了,我还是我,只是面对现实,多了点无奈,多了点沉默。姐怎么觉得说的是我。
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。

• QQ2323
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  要学会面对生活

• 閻迋殿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切都已经变质了

• 风车车 、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许你现在已经习惯了生活。。
种草不让人躺,何不改种仙人掌。
  • 冉麦子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥就喜欢找人少的贴子回~~~~~~,

如果沉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哥会很有成就感,

~~~~~~~~~~~~~感觉是我弄沉的,

…………如果火了哥坐前排。

稳

赚不赔啊
                                ----------麦子专用
  • ゛各自安好
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说太多,不如沉默。想太多,都会难过。
该舍弃的-我不会留恋
  • 神经,女人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说太多只会让自己难过  想太多只会让自己伤心
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布