论坛广播台
广播台右侧结束

• xkj99xf
楼主回复
  • 阅读:1794
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下午去学校接仔仔,看到一辆很靓的蓝色版君威车被贴成了一个大花脸,车主前脚刚走,保安后脚就开始贴条,虽然这里不能停车,但是也不用这么狠吧,5分钟内,3个保安贴了大概10张左右的贴纸,尼玛真是缺德啊,开车的朋友都知道,这种车贴超级难撕掉,很尼玛坑爹啊!!!上次我也是被贴了一次,印痕直到现在都没完全洗掉,从此以后,在岗厦这边停车,人绝对不离开车超过10米远!!!杯具啊~~杯具~~
话说貌似在万象城看到过这辆蓝色版的君威,好像是别克弄的一个什么街头偶遇七彩版君威的活动来着,这可别是厂家的活动宣传车吧,那可就丢的大了,哈哈,这下肯定出名了,宣传费都省了,哈哈哈~~
远远的看去,这些小补丁,相当的显目啊!!!

来张近的,真是吐槽不能啊,这样还能开吗?还敢开吗?

侧面后面也贴上了,怎么没有把排气管也贴上啊!!!

最后来张狠的,回去的时候看到的,牛X吧,不管是谁,你敢停,我就敢帖,哈哈哈~~

所以,以后去岗厦的朋友们,一定要注意啦,此处保安出没,千万不要乱停车啊!!!

• 变乖.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这车很靓!

• 变乖.
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-5-16 17:42:55 :
  对头,应该在丰都也搞个这种的。

在丰都贴这个还得看主人了

• TS-影
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
話說。這樣也太狠了。不至於這樣吧·········深圳的保安也有搞笑的,上次聚會,讓一個保安幫幫拍照,拍一張講一句“1····2·····3.”“1···2···3”我們幾個都笑死了。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布