论坛广播台
广播台右侧结束

• 不迅
楼主回复
  • 阅读:3797
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

13号,心情极度郁闷。直接翘班了。
在网上挂着,看大家聊天聊得热火朝天的。更多些落寞。突然就有了冲动,想发泄,想流汗。
大米体贴,跟她一说心情不好,想去骑车。立即得到响应。而且,大米充分的运用了她的人脉。何二答应借车,因为大米的面子,分文不收。
最终约到大米,更改,自行车群的柳暗花明。
临时出了点丑。在何二那里试车时,刚一上车,转弯时就没能控制,直接撞进何二外面靠的一长排自行车上去。于是立马验证了多诺米骨牌效应。唏哩哗啦一片响声中,我面红耳赤的站在旁边,手足无措。
还好还好,总算出发了。
灰常感谢更改,大米,柳暗花明。由于我最初的失误,一上路就成为他们的保护对向。三个人前前后后挟持着我,更改更是把我挤到马路边上,不让往街中间走……被保护有时候会让人汗颜的,想我也骑了十多年车了,居然,成为大家眼中如此没用的菜鸟……心里有点窝火。
不过倒底是菜鸟,骑车时心理素质实在太差,有大车从身边经过,总会突然偏偏倒倒,不幸的是,偏偏风大,更是吹得车子摇西晃。好在这一切都是理由——不是技术差,而是外在原因。
大虾都是从菜鸟炼成的嘛。菜鸟言之振振,大虾们嗤之以鼻。
是打算去摘桑泡的,还好听从了何二的建议,不去虎威,去了红岩。一路上骑行还比较顺利。就算有点坡度上不去,在大家扶持下,也还没有大的问题。
就算半路下雨,也并没有影响到大家的兴致。不过遗憾的是,桑泡们,并没有等在那里。——我摘到六颗桑泡,大米和柳暗花明所获不清楚,更改尝到一颗,大米是要回来责怪何二的,说是要怪他指引方向不对。
回程,菜鸟总算有些进步,得到更改同志的表扬,小得意了一下下。
最重要的,郁闷的心情,居然在不知不觉中,随汗水排出,无影无踪。
计划一定要去买个自行车了。大虾都是从菜鸟练成的。要记住。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,熟手成生手了

• 不迅
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老天派我来巡山 发表于 2011-5-14 9:55:36 :
哈哈,熟手成生手了

终于有个了解俺滴人了。

论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是十多年没骑,你是骑了十多年。看来开始的时候也和我差不多
我也是大米的车让我稍微学熟了一点的

• 小草与露珠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大虾都是从菜鸟练成的。要记住。

我记住这个了,不过我真的不会骑
  • 不迅
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-5-14 11:20:19 :
下次你过来我们也到仙海去骑一圈, 上次我们还在那点摘到好多野柿子。

留个大名和联系方式三,不然啷个去仙海嘛

• 变乖.
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     我也是从来就不会骑,学了几次都没学会,就是脑壳没转过弯
  • tw15095878182
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,真的把你们看胡了哈
  • abc000
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好玩就行了
  • 开个烂摩托
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕,我也匿名了
  • Andy-Xu
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大米的车是抢的我的。。。
大米自己都是根菜还开始带新人哦。。。严重鄙视她··
最后说一句,骑车的朋友,真爱生命,远离大米。。。哈哈哈哈哈
论坛首席论坛首席
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Andy-Xu 发表于 2011-5-15 11:45:42 :
大米的车是抢的我的。。。
大米自己都是根菜还开始带新人哦。。。严重鄙视她··
最后说一句,骑车的朋友,真爱生命,远离大米。。。哈哈哈哈哈

大米要找你撕皮
  • 戒大米饭.
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

可以作数是我抢的嘛,那你把那个车拿来换斗是 ,我完全不介意

我没带新人哈 ,我都是他们带我 。。
骑车不吃大米饭囊个又力气哦 
  和谐社会要蛋定
论坛首席论坛首席
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你还戒大米??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布