论坛广播台
广播台右侧结束

• 苹果
楼主回复
  • 阅读:3457
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上坐公车亲眼目睹猥琐男掏出了一个MMmimi,汗,今天早上上学在跑马场坐公交,车上的人真的好多。好不容易站定,四周张望了一下,(我有一个习惯,到1个新环境后都要先熟悉一下周围情况,以防有色狼)。突然,发现,在一排座位上,有11女;而此刻,那男人却把手摸向了女人的胸- ),我也经常看见报道湖南什么公交色狼,哪知道今天运气好,来一次就让我遇到了

我见那女人的表情,居然当作什么也没事一样,我很郁闷;再看看周围的人,有几个人在盯着看,而有的人却看一眼后转开了,当什么事也没发生一样,的确啊,世道悲哀,连当事人自己也不去反抗!

当时认为两人认识,可能是情侣吧,其实后来一想,看年龄就知道不会是夫妻或情侣了,那女的最多才只有
20多岁的样子而已。
车子又过了几个站,突然,那男人的手居然把女人的衣服拉开,露出了雪白的
MIMI ),,哇,当时我都有点激动了,的确漂亮的MIMI,还没等我回过神来,你们知道发生了什么事么,那男的居然把嘴凑上去,用力的吸。而此刻,却没任何一个人站出来说句话,包括我自己。

到学校后,我向几个同学讲述了这个事情,因为我也觉得当时做得很不对,同学们听后也是异常愤怒,
虽然他们平时里也不是什么正人君子,最后,小张问了我一句话那男的多大年纪,以后外面的兄弟们看见了把他废了。。

照我估计,那男的年龄不超过1岁半,以下省略一万字。。。

诚信为本

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这年头,忽悠成风啊

• QQ2323
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 找打阿 
  这么忽悠。