论坛广播台
广播台右侧结束

• 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  • 阅读:38930
  • 回复:249
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

点击:丰都网“天籁杯”首届网络宝宝投票专题

记录孩子天真的表情,稚嫩的pose,记录童年成长,留住精彩瞬间!

呈现出温馨、可爱的一面!也为小朋友们留下一份美好记忆呢!

想在网络上看到宝贝的风采吗?想让自己的宝宝在网上秀一把吗?

赶紧来报名参加丰都网“天籁杯”首届网络宝宝大赛吧! 

大赛主题金色童年 快乐无限

大赛宗旨关注儿童健康成长    塑造商家品牌

参赛儿童0-10岁儿童

主办单位:丰都网http://www.fengduwang.com

冠名单位:艺术培训中心(丰都实验小学大门左侧 电话:85603090)

支持单位山桥氏(一店:丰都县人民医院旁TEL:70720858
                                        二店:丰都县四大银行(农行旁边)TEL:70730858

金夫人摄影丰都店:宏声贵宾楼对面 电话:70711086

合作单位:示范幼儿园、一校幼儿园、二校幼儿园、小太阳幼儿园。

报名条件:0-10岁宝宝(双胞胎或者多胞胎宝宝属于一个名额)

报名及参赛方式:(不会论坛传图的家长可以看此贴:一、如何用软件处理图片大小 并上传到论坛

二、论坛图片批量上传功能

所有宝宝家长在丰都网论坛报名贴上以跟贴的形式发布(建议:在金夫人摄影拍摄一张儿童照片地址:宏声艺术宫对面  电话:70711086 以传单或网上报名去预约)

1、宝宝的个人简历(包含姓名、年龄、身高、体重、性别等内容);

2、选择3张至8张最能代表宝宝生动、活泼、可爱形象的彩色生活照片(要求横版照片600×450像素,竖版照片600×800像素,文件格式要求为jpg格式,文件大小不超过500KB;可以有视频,视频自费制作,请上传到酷6、优酷等等后再提供链接
);

3、父母对宝宝的寄语,或者宝宝相关的可爱的语言或事

投票方式:

复选投票(要求至少选择2个选项,且选项最多不超过8个)

为避免恶意刷票,参加投票人员需要注册本站用户,每个IP地址30分钟

内不得重复投票。

若利用软件或漏洞进行恶意刷票,一经查证,选票清零。
           本次活动重在参与,展示宝宝可爱而纯真的一面,严禁不文明语言及行为;

奖项设置:

特等奖:一名 

奖品:价值800元奖品 :天艺术学校2个月钢琴免费学习+山桥氏欢乐全家桶一桶+金夫人实景拍摄儿童照

一等奖:两名 

奖品:价值400元奖品:天艺术学校1个月钢琴免费学习+山桥氏鲜脆鸡套餐一套)+金夫人实景拍摄儿童照

二等奖:三名 

奖品:价值200元:天艺术学校1个月民族舞蹈免费学习+山桥氏儿童套餐一套+金夫人实景拍摄儿童照

三等奖:四名 

奖品:价值:150元:天艺术学校1个月拉丁舞免费学习+香辣鸡腿堡免费餐券一张+金夫人实景拍摄儿童照

可爱宝宝奖:凡初次参加(包括已在培训者新选)天艺术培训获100元优惠。+7寸大小的儿童照(凡参与者)+ 山桥氏饮料一杯(大杯)(前300名)

丰都网“天籁杯”首届网络宝宝颁奖暨天籁艺术培训第二届艺术节

时间:2011年6月25日至6月30日之间(具体定)。(拟定)地点:宏声文化广场

• 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对天籁艺术中心奖项的说明
    1、奖项在该中心培训可根据孩子爱好调换。
       获奖者可以在艺术中心选择相同价值的学习培训,比如特等奖2个月钢琴学习,如果孩子有其他的兴趣爱好,可以将费用抵用,即2个钢琴价值600元培训费用,孩子可以选择其他的培训后,所学习费用中将扣除600元。此费用只作培训费用,无其他现金用途。
    2、0-3岁孩子中奖的,可以转让,时间为在一年内有效。

本次大赛咨询联系方式:
        QQ:231701071 
        电话:70607114(上班期间)
        手机:13594560325

• 戒大米饭.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以切找个娃2来报名不 

和谐社会要蛋定

• 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 戒大米饭. 发表于 2011-5-1 10:09:09 :
我可以切找个娃2来报名不 

只要是0-8岁的宝宝都可以参加
5张以内照片。再写点关于宝宝的话,就可以,如果有视频也可以链接过来

• 鬼城来客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持这项好活动
  • tw15095878182
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我首先为我的女儿报名。

• tw15095878182
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪里报名?什么条件?
  • 变乖.
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    家里有小宝宝的都来参加吧!
  • 变乖.
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   只要参与,都有奖品哦!
  • QQ2323
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  天热了,参加活动,去山桥氏来杯免费可乐,解解暑
  • 彩翼飞舞
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名
姓名:杜雨静   女  年龄:6岁
爱好:画画、跳舞
   亲爱的宝贝,还记得你很小的时候总喜欢放碟片看里面的哥哥姐姐唱歌跳舞吗?那个时候你把放碟片叫做“咕嘎”,就是因为最初经常听《数鸭子》那首歌了。

• QQ2323
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:隆双亿  女 5岁
爱好:唱歌.跳舞.弹钢琴
从小到大,受我的影响最喜欢自拍,摆POSE,还爱做搞怪的动作,我就喜欢抓牌她的一瞬间。。

• 鬼城蚊子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持这项比赛!有宝宝的朋友们都来参与吧!
  • 大雄哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安逸
陈醋加蜂蜜..5-7点喝治疗便秘
  • 鬼国神宫
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:彭腾辉
年龄:1岁10个月
爱好:调皮捣蛋,搞怪。经常气哭妈妈。
从小到大,我都是一个活泼好动的乖娃娃,我的动作自然、优美,不信呀,那你自己往下看。

看,我的拳打得怎么样?

笑得开心吧,一起来

你看,我嘴里还有饭呢,不愁吃了

来和我一起踏青吧

想睡,但鼻子有点。。。。。

我的鼻子好看吧
  • b宝贝
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名  舒相程  
性别  小帅哥
爱好  看奥特曼。玩。
我的寄语  不希望他最好。只希望他越来越好。还有就是  快乐

• 鬼国神宫
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:彭腾辉
年龄:1岁10个月
爱好:《喜洋洋与灰太狼》,《乐比优优》,喜欢打电脑和人视频;调皮捣蛋,搞怪。经常气哭妈妈。
从小到大,我都是一个活泼好动的乖娃娃,我的动作自然、优美,不信呀,那你自己往下看。

• fdpanda
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
...........................

[此贴被fdpanda于2011-5-4 22:35:14编辑过] 
  • fdpanda
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• fdpanda
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• fdpanda
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者